Александр Творец (tvorez), С Днем Рождения!
|
|
Greta | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:53 | Сообщение # 1 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Александр, с Днем рождения!
Как хорошо, что ты на свете есть! Поздравляю тебя и желаю исполнения всех желаний, здоровья крепчайшего, пусть деньга в кармане твоем всегда звенит и вокруг будут любимые преданные друзья!
:*
Мы поздравляем с днем рождения Тебя, героя нашего, богатыря. Пусть с тобой будет везение Пускай в колоде будут козыря!
Ты уж прошел немало, и пройдешь, И с каждым днем ты – крепче, чем гранит. Работу любишь и друзей не предаешь, Пускай тебя Господь хранит!
В мире, полном шума и ярости Ты всегда наберешься храбрости. И мы желаем тебе еще долгих лет, Пускай счастливым будет твой билет.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
сибирочка | Дата: Среда, 22.11.2017, 02:00 | Сообщение # 2 |
Юный натуралист
| Александр, Творчик! Мои искренние пожелания в твой День Рождения! Только приятных моментов, верных друзей и веселых затей! Будь здоров, любим, удачлив и счастлив!
Сообщение отредактировал сибирочка - Среда, 22.11.2017, 02:01 |
|
| |
Enn | Дата: Среда, 22.11.2017, 04:55 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| С Днём Рождения, Александр!
Счастья, Здоровья...Удачи!
В честь именинника........танцуют все!
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 22.11.2017, 04:59 |
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:24 | Сообщение # 4 |
Писатель
| Спасибо вам огромное за поздравление! Greta, вот поздравила и день стал ярче и теплее огромное спасибо сибирочка, спасибо! С меня причитается Enn, огромное спасибо что меня не забыли Девушки Вы самые лучшие и спасибо вам огромное!!!
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:08 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
| как тебя забудешь то?? особенно кепочку)))))) не забудь фотоотчет о праздновании
|
|
| |
N-A-S | Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:07 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Желаю стойкости, упорства, Чтобы дела пошли на лад, Чтоб в жизни не было притворства, Чтоб был энергии заряд.
Хочу, чтобы достиг ты целей, Какими б ни были они. Чтобы глаза всегда горели, Чтоб были яркими все дни!
Побольше сил твоим стремленьям, Попутный к счастью ветерок, Простой удачи. С днем рожденья! Пускай бурлит жизнь, как поток.
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 05.12.2017, 11:10 | Сообщение # 7 |
Писатель
| N-A-S, Спасибо братко
|
|
| |