С Днем защитника Отечества!
| |
Greta | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:11 | Сообщение # 1 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Дорогие наши мужчины!
Позвольте от всего женского коллектива поздравить вас с Днем защитника Отечества! Пусть у вас все в жизни удается, а дома всегда ждет любимая.
Желаем мы всем вам успехов, Здоровья, радостей и смеха, Пусть счастье день ваш освещает, А сердце от любви сияет!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
сибирочка | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:17 | Сообщение # 2 |
Юный натуралист
| Такс...с праздником!
Не разбегаемся, бойцы ! Я поздравлять сейчас вас буду – В руках, гранёную посуду, Зажмите крепко. МолодцЫ! "Не расплескать!" -даю приказ, "Воды живительной" -ни грамма, А коль случится всё же драма, Боюсь, получите вы в глаз. И даже праздник не спасёт Тех, чья рука сегодня дрогнет... Шучу я.. Ладно, "Вольно!"..."Вздрогнем?" Да под огурчик...как, пойдёт ?!
А если просто, без прикрас, Хочу поздравить вас, ребята – Живите долго и богато И пусть беда обходит вас !
|
|
| |
kilot | Дата: Вторник, 23.02.2016, 02:55 | Сообщение # 3 |
Расселся здесь
| сибирочка, мы с тобой живём (правда, я уже 13 лет там не живу) в "государстве", которое уже не помнит Отечества Но я служил в Советской Армии, целых 2 года... Поэтому, 23-е фефраля - тоже мой праздник: сибирочка, Greta, дорогие наши женщины, спасибо, что помните!
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 23.02.2016, 10:48 | Сообщение # 4 |
Писатель
| Greta, сибирочка, Спасибо вам, за поздравления Этот праздник он не только наш, он и ваш, куда мы без вас? Вы лучшая часть того что называют Родиной, ее самая прочная и цементирующая часть, спасибо вам наши Красавицы! Еще хочу поздравить Катюшу она у нас тоже в рядах защитников, мира ей и любви!
|
|
| |
Екатерина77713 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:25 | Сообщение # 5 |
Понаехавший
| Цитата tvorez ( ) Еще хочу поздравить Катюшу она у нас тоже в рядах защитников, мира ей и любви! Спасибо! Тебя тоже с праздником! Вчера ждала мужа -ждала с участка и уснула не дождавшись нового дня и утратив в памяти желание начать тему... А так хотелось первой поздравить) И так как с телефона у меня картинки не вставляются:
Я с этим праздником мужским, Февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, Ну а в душе быть ангелом желаю!
|
|
| |
N-A-S | Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:39 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Всех причастных с праздником! Здоровья и мирного неба над головой!
|
|
| |
riker | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:08 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| Поздравляю с праздником!!
Greta, сибирочка, Екатерина77713, вам отдельное и самое что ни на есть трепетное благодарю )
Я есть Грут.
|
|
| |
|