И что же это за художница такая Milo Moire?
|
|
Greta | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:13 | Сообщение # 1 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Хоть у меня тут и нет политики, тем не менее я за ней пристально слежу После новогодних событий в Кельне швейцарская художница Milo Moire вышла на "обнаженный протест" на центральную площадь против действий беженцев с Африки и Ближнего востока с плакатом «Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если мы нагие».
(кому надо без купюр - гуглите, в интернете полно)
Полиция в толерантной Европе не препятствовала художнице, все смотрели, фотографировали, радовались
В общем тут речь не о политике, мне стало интересно что за шедевры создает художница?
Погуглив стало понятно, что дама раздевается абсолютно по любому поводу и видимо страдает острой формой эксгибиоционизма.
Взять, к примеру, ее перформанс "Живопись падающими яйцами", что она провела на ярмарке Art Cologne. Для создания абстрактной картины, Муаре поднялась на возвышение и «снесла» на большой лист белой бумаги несколько яиц, наполненных акриловой краской (яйца были предварительно помещены во влагалище художницы). Разбиваясь, яйца разбрызгивали краску по бумаге. В завершение выступления Муаре сложила бумагу пополам, чтобы получить симметричное изображение, напоминающее матку.
По мнению художницы - это свободная и творческая сила женственности. «Для создания произведения искусства я использую источник женственности — мое влагалище».
А вот и ролик с историей создания "шедевра"
На ролик наложено ограничение по возрасту, поэтому для его просмотра нужно быть авторизованным в ютубе.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
сибирочка | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:19 | Сообщение # 2 |
Юный натуралист
| Мда...а яйцо на последнем фото у нее ближе к страусовому, нежели куриному. Честно говоря не очень понятен протест, как-то над текстом надо было подумать получше. А на счет женственного творчества, особенно его прилюдной демонстрации лучше вообще помолчать, потому что лезет слово из нецензурного лексикона.
|
|
| |
N-A-S | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:32 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| сибирочка, Ириш, а Вы часто ругаетесь матом, тока честно?
|
|
| |
сибирочка | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 01:10 | Сообщение # 4 |
Юный натуралист
| N-A-S, как же русскому человеку не пользоваться его исконным языком? А если на пальчик что-то упало, что тогда молчать? Я не умею...И вообще, хоть и не педагогично, но в организации рабочего процесса родимый мат верный помощник. "Этот Василий Алибабаевич… Этот нехороший человек! Мне на ногу батарею уронил!.. П*дла!!!"
Сообщение отредактировал сибирочка - Понедельник, 11.01.2016, 01:10 |
|
| |
alexakmv | Дата: Четверг, 30.08.2018, 13:24 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| У меня одно совершенно цензурное слово напрашивается - нимфоманка. Почему человек освещает вопросы посредством нагого тела? Есть масса других способов, а здесь зацикленно на одном.
|
|
| |
tvorez | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:14 | Сообщение # 6 |
Писатель
| Нельзя быть ханжами Пусть скачет голышем, мне нравится, пока нравится... Есть на что пасматреть..
|
|
| |