Рисунки шариковой ручкой
|
|
|
|
сибирочка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:58 | Сообщение # 3 |
Юный натуралист
Статус: Offline
| просто обалдеть! У китайца отличные прорисовки, у слона каждая складочка. И ведь в работе с шариковыми ручками право на ошибку практически отсутствует, ее не сотрешь, как карандаш, и не подкорректируешь, как краски.
|
|
| |
rendi99 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 00:03 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| вот это талантище.обожаю искусство. жалко никогда так не смогу((
|
|
| |
OlgaOlga | Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:43 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Невероятно красиво! Завидую белой завистью. Я когда-то мечтала стать художницей, но из этого ничего не вышло. Зато я по-прежнему с удовольствием смотрю на произведения искусства, созданные другими людьми. А сотворить такое шариковой ручкой - снимаю шляпу!..
|
|
| |
СветланаКир | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:06 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Цитата Greta ( ) А вы любили рисовать в школе шариковой ручкой на полях? Небось какие-нибудь каракули или узорчики простенькие А люди вона чё! 23-х летний китаец Чжугэ Куин Гия показал миру свои рисунки, которые он рисовал сидя на уроках. Никаких красок и пастелей! Только ручка! Китаец утверждает, что нигде никогда этому не учился, это просто его хобби. я в восторге
|
|
| |
светляшка | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 18:02 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Можно только позавидовать белой завистью таланту таких художников .
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 30.04.2020, 17:20 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Вау!!! Это просто глаза завораживает! Нереально красиво Хорошо когда у людей руки растут с правильного места) Вот помню как моя подруга училась рисовать. Так у нее сначала не выходило, но она не сдавалась и сейчас радует всех своими картинами, ни капельки не хуже)
В любви успеха не бывает, Ты просто любишь, вот и всё…
|
|
| |