Немного Минска
|
|
|
|
|
|
Gonza | Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:06 | Сообщение # 5 |
Фоторепортер
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Gonza | Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:16 | Сообщение # 7 |
Фоторепортер
| В эти дни проходил фестиваль уличных театров. Я мало что понимаю в этих перформансах, но птица и зомби на ходулях порадовали!
|
|
| |
|
tvorez | Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:19 | Сообщение # 9 |
Писатель
| Фотки просто великолепные получились и в Минск сразу захотелось Спасибо!
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:25 | Сообщение # 10 |
Старший по флуду
| Даааа... прикольно! Я бы тоже смоталась туда погулять)) Аккуратненько там все. Как там по ценам? Дорого? Или как говорила одна моя подруга: "Мне после Москвы нигде не дорого!"
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Gonza | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:21 | Сообщение # 11 |
Фоторепортер
| Цены там нормальные. Опять же много вкусного! И санкционка продаётся! В общем не дороже Москвы. В центре дороже, конечно. В Дудутках, в Корчме, вообще какая-то "халява" вышла. Дороже всего обошлась Линия Сталина. 200 тыс. белрублей с носа. Так то 100 тыс. билеты. За день до выезда, смотрел в нете, стало 150 на праздники. В итоге - 200 тыс. По 50 в день прибавляли, похоже. Но не жалею абсолютно! Был в щенячьем восторге и от места, и от праздничной программы. Сравнил с нашим парком Патриот, что-то у нас репертуар совсем скромный, если не сказать никакой. Официальные сайты посещенных мною мест работают. Можно позондировать, если вдруг соберетесь. А мороженое какое!!! Первый стаканчик провалился вообще незаметно! Правда мы к советам местных прислушивались, что брать, что не надо. В том же мороженом сначала покопались. А вот производителя не помню. Собирайтесь!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:06 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Greta, ну как побывала у нас?
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 11.04.2017, 08:31 | Сообщение # 13 |
Старший по флуду
| PoMaHa, нет, не до чего было. Да и бывший меня оставил без малейшего запаса средств Только вот копить начинаю))) Но идея к вам сгонять в голове сидит, но теперь сначала очень хочется на море, хоть какое-нибудь
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:01 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Greta, конечно надо на море. Это самой классное! К нам надо ехать с денежным запасом и только, когда тепло. Тут Gonza так всё расписал, что я решила, что живу не в том каком-то Минске (У меня крайне нескромный вопрос... А отсудить какой-нить запас средств - никак?)
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:49 | Сообщение # 15 |
Старший по флуду
| Цитата PoMaHa ( ) А отсудить какой-нить запас средств - никак? Это, как говорится в одном кино "Все уже украдено до нас" отсуживать уже нечего
|
|
| |