А у нас в садочке
|
|
Greta | Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:15 | Сообщение # 91 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| сибирочка, ждем фоток потомства А Маркиза не конкуренции не терпит, это она территорию свою защищает, это всегда так. Чужак - пошел прочь, еда вся моя!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:59 | Сообщение # 92 |
Писатель
| сибирочка, Нда, жизнь всегда так, мне вот все равно те что проживают на улице еще больше мне нравятся, они роднее Маркизе Ивановне от меня привет. А как назвали эту красавицу с черно- белыми пятнышками
|
|
| |
сибирочка | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:22 | Сообщение # 93 |
Юный натуралист
| tvorez, красавица с черно-белыми пятнышками без имени, по крайней мере, мне оно неизвестно. Greta, первая путь к миске как раз проложила черно-белая кошечка. А Маркиза потом ее прогнала. Пока Маркиза занята потомством и не может постоянно держать на контроле территорию нескольких дач, то черненькой перепадает. В прошлый раз она подходила к калитке, я ей кидала голову куриную, она ее в зубы и в укромное месте, где ни собак и ни Маркизы. Знакомьтесь, Юлий Маркизович или для своих просто Юлий Профиль
Анфас
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:36 | Сообщение # 94 |
Старший по флуду
| сибирочка, ой какая прелесть! Маленькие все такие хорошенькие! Юлий))) Кто ж его так нарёк?
|
|
| |
сибирочка | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:39 | Сообщение # 95 |
Юный натуралист
| Цитата Greta ( ) Кто ж его так нарёк? :D Хозяйка. Кажется, весьма подходящее имя для такого мужика
|
|
| |
сибирочка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:25 | Сообщение # 96 |
Юный натуралист
| Однако, сегодня разгулялся ветерок. Была на даче, заглянула на речку. Народа нет, хотя палец окунула, вода была теплая. Видать к змеям, отпугивающих от водных процедур присоединились волны.
Река волнуется раз
Река волнуется два
Река волнуется три
Речная фигура замри!
Сообщение отредактировал сибирочка - Четверг, 01.09.2016, 00:27 |
|
| |
|
сибирочка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:34 | Сообщение # 98 |
Юный натуралист
| И еще несколько картин
Увы, прибрежной волной ни каких сокровищ на брег не вынесло. Вот, если хороший ветерок погуляет по Черному морю, то на белый свет порой волна выносит всякие вещицы с затопленных кораблей. А тут только куски водорослей и свежие ракушки.
|
|
| |
|
Greta | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:46 | Сообщение # 100 |
Старший по флуду
| сибирочка, река у вас прям как мсоре выглядит)) Может на фотках конечно так, а может у меня печаль-тоска такая И ветер тоже как на море Хочу на море!
|
|
| |
tvorez | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:33 | Сообщение # 101 |
Писатель
| сибирочка, Ходатайствую по вопросу уточнения имени и фамилии Пятнястой Котенок конечно же распрекрасный, как и все малыши. Зарисовки получились прекрасными, как всегда на высоте. Спасибо за прогулки по красивому южному городу
|
|
| |
Gonza | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 07:29 | Сообщение # 102 |
Фоторепортер
| 1. Мелкий кошак - офигенен! 2. Шторм на реке - мощно! 3. Деревья гнулись - прикольно получилось! P.S. Зад кота - отдельная тема . Я б шуганул! P.P.S. Предлагаю повысить автора до звания "юный натуралист"
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:00 | Сообщение # 103 |
Писатель
| Сибирка полностью ушла в переработку урожая, так хочется чего нибудь подсмотреть, как там Маркиза Ивановна обитает. Требуем главного огородного репортера к ответственности
|
|
| |
|
сибирочка | Дата: Среда, 12.10.2016, 00:27 | Сообщение # 105 |
Юный натуралист
| А теперь помощь зала. Периодически выкапываю нечто на огороде. Они бывают разного размера. Шарообразной формы штучки. Вот такие
Пленка легко снимается, а под ней субстанция, похожая на желе.
в разрезе
Что это? Ярко выраженного запаха нет. Отдаленно напоминает гриб, но сдается, что это просто сырость от земли. Залегает в почве недалеко, где-то на полштыка лопаты.
|
|
| |