Московский зоопарк
| | |
Greta | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:24 | Сообщение # 2 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Белые полосы - это решетка в расфокусировке))) Вообще тяжело через сетку фотографировать, фотик на ней все время фокусируется, а прислонить к сетке фотоаппарат не всегда представляется возможным.
Гепард
Жираф сетчатый
Орлан-белохвост
Медведь-губач
Очковый медведь Какой-то он толи больной, толи старый совсем. На фотке (какой он должен быть) медведь упитан и неплохо выглядит, в отличие от оригинала.
Бенгальский (белый) тигр Как будто в дымке)) На самом деле он за стеклом, и оно не совсем прозрачное, поэтому такой эффект.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| | |
Greta | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:12 | Сообщение # 4 |
Старший по флуду
| Евразийская рысь Сколько мы не ждали, так нас эта красавица взглядом и не удостоила.
Белохвостый гну
Овцебык
И снова птички)))
Кеклик
А это не знаю кто, табличку не фоткнула. Да-да, думаете я всех прям так запомнила? Нифига, это дочь меня таблички еще заставила отдельно фотографировать. Пы.сы. Мне тут один очень умный человек подсказал (не буду говорить кто, хотя это Творец), что это Золотой фазан - символ высших сановников в древнем Китае.
Попугай обыкновенная розелла
Розовощёкий неразлучник
И снова королевский фазан
Черношейный журавль
Японский журавль
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:44 | Сообщение # 5 |
Старший по флуду
| Кафрский рогатый ворон
Казуар
Сине-желтый ара Какой же он крикливый. Мы его сначала услышали, при чем довольно далеко.
Черный пальмовый какаду
Жако краснохвостый Мы смотрели на него, а он на нас. И еще вопрос, кому интересней было.
Пингвины усипусечки такие
некоторые еще линяют
Не знаю что за птица (не сфоткала табличку) Но она одноногая, и довольно легко передвигалась, ловко так, я даже сначала не поняла, что нога только одна. Какие-то дети кричали своей маме: "Мама, смотри! Птица-инвалид!". В общем мы тоже с дочкой теперь ее так называем))
Большой кроншнеп
Шилоклювки
|
|
| | |
tvorez | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:12 | Сообщение # 7 |
Писатель
| Отличный получился репортаж и фотографии замечательные и погуляли очевидно неплохо! Спасибо за фотки
|
|
| | | |
Greta | Дата: Пятница, 17.07.2015, 03:44 | Сообщение # 10 |
Старший по флуду
| Дагестанский тур выпрашивает еду.
Белые медведи
мама прям очень серьезная и авторитетная)))
Канюк обыкновенный Эх, жаль клетка мешала, хорош)))
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:06 | Сообщение # 11 |
Старший по флуду
| И тут мы зашли к обезьянам, и там подвисли на пол часа наверное
Львинохвостый макак
Капуцин-плакса. А сверху двое деток спят. Мама ходит, прыгает, а им хоть бы хны, даже глаз не открыли))
Восточный колобус Эти ребята самые забавные были, то обнимались, тут же дрались, носились, прыгали, все дети возле них залипли и хохотали.
Мандрил
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:23 | Сообщение # 12 |
Старший по флуду
| Потом посмотрели еще мелких обезьянок - тамаринов. Но фоткать их сложно, потому что прыгают быстрей белок))) Почти все не в фокусе вышли.
Суматранский орангутан Дочь все спрашивала: почему мама за голову так держится? Почему да почему? Говорю: ну думает небось - о боже, моя ипотека! У нее и правда вид был, как будто думает за всё мироустройство)))
Даже у детеныша весьма задумчивый вид.
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:40 | Сообщение # 13 |
Старший по флуду
| Потом побродили по детскому зоопарку. Там в основном всевозможные куры, гуси, индюки, голуби, козы...
Очень нам хотелось попасть к рептилиям, насекомым и бабочкам, но все это сейчас временно на реконструкции и закрыто. Так что я подписалась на еще одну прогулку попозже
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:31 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Здорово! Даже мне в зоопарк захотелось. Хотя не очень данные экскурсии люблю.
|
|
| |
sunfun20062007 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:53 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Цитата PoMaHa не очень данные экскурсии люблю Я тоже не люблю зоопарк. Грустно так там становится - животные неухоженные, спят, как будто под кайфом постоянно. Лишь жираф бодрячком бегает и какаду орет на весь зоо)) Толпы народа, включая мамаш с колясками, с которых надрываются груднички (ГРУДНИЧКИ, КАРЛ! В ЗООПАРКЕ!) А вы молодцы, хорошо сходили, столько всех увидели! Может быть, мы время неудачное выбирали - попадали в сонное царство животных.
|
|
| |
|