ВВС России 100 лет
|
|
|
Джемуля | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Статус: Offline
| Цитата tvorez () Ну вот прошлись с друзьями по салону, народу очень много! Только что пришел и сразу тут покажу репортаж, ежели что не так прошу строго не судить! День был по погоде не ахти какой но авиация у нас всепогодная... (Все снимки предоставлены для melochi-jizni.ru )
Здрасти! А можно пояснения к фоткам - что, где и почему?
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:28 | Сообщение # 3 |
Писатель
| Джемуля, Можно, а пачему нет! Салон проводится в городе "Энске" 2 раза в год, один раз в честь юбилея "Энской армии ВВС" другой раз как сегодня в честь дня ВВС, проводится он на Аэродроме ВВС, в выставке участвуют как самолеты из состава Армии, так самолеты прибывшие на капитальный ремонт на Завод по ремонту техники очень много. Прийти потрогать сфотографироваться может любой- вход бесплатный! Я немного связан с этой тематикой, так сказать слегка... Вот поэтому и посещаю мероприятия, так встретится с друзьями испить немного коньячку, сьесть шашлычек или картохи из костра и подышать знакомым воздухом вернутся в свой быт.. Будут обзорные фоты это как первые. а когда будут Борта, я расскажу что есть что!
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
Писатель
| Вот собственно вид вдоль рядов можно получить общее впечатление!
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:43 | Сообщение # 5 |
Писатель
| МИГ-29к, очень неплохой истребитель. на сегодняшний день самый популярный в ВВС! Американцы его называют Fulcrum — "Точка опоры". Самолет поступил на вооружение 1983 году, за годы эксплуатации был модифицирован и доработан сотни раз. Это палубный вариант "Куб".
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:47 | Сообщение # 6 |
Писатель
| Gonza, Дык я не в Жуке же, я чуть в стороне. В Жука в этом году не хочу, нет времени, хотя там можно было бы пересечься
|
|
| |
Джемуля | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:50 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| Цитата tvorez () Салон проводится в городе "Энске" 2 раза в год, один раз в честь юбилея "Энской армии ВВС" другой раз как сегодня в честь дня ВВС, проводится он на Аэродроме ВВС, в выставке участвуют как самолеты из состава Армии, так самолеты прибывшие на капитальный ремонт на Завод по ремонту техники очень много.
Он, чёё! Я в этом совершенно ни бум-бум! Но всё равно спасибо! Я слышала в СМИ про салон в Жуковском, подумала что оно и есть.
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:51 | Сообщение # 8 |
Писатель
| Ну мне кажется этот самолет не нуждается в представление, один из самых надежных трудяг. В ВВС используется как в транспортных целях так и в других, это как раз модификация другая не транспортная! Ан-30 по Натовской классификации Clank — «Лязг». На вооружении с 1971 года- старичек!
|
|
| |
Джемуля | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:51 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
| А вы летчик? Видела вас в фото, где вы шлем держите. Вам идёт, кстати
|
|
| |
Джемуля | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| Цитата Gonza () А это военная тайна!
Ага, тайна! А военную технику всю напоказ выставляет!
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:09 | Сообщение # 11 |
Писатель
| Войка ВВС состоят не только из авиации но и частей ЗРВ- Зенитно ракетных войск. В салоне был представлен один из них это ЗРК С-300ПС. На сегодня один из основных зенитно-ракетных комплексов стоящих на вооружении. Комплекс очень хороший, напомню только то что наше обещание поставить его в Югославию, прекратило применение НАТОвцами использования крылатых ракет, а это говорит о многом...
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:18 | Сообщение # 12 |
Писатель
| Джемуля, Я ее не выставляю, ее выставляет государство... Фот много, поэтому я их вначале размещу а потом уже распишу, так будет попроще. С вашего позволения
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:23 | Сообщение # 13 |
Писатель
| МИ-17 были представлены две модификации По НАТОвской классификации Hip- "Бедро"
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:28 | Сообщение # 14 |
Писатель
| МИ-28 ударный вертолет для огневой поддержки войск, уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники. По НАТОВской кодификации Havoс — «Опустошитель».
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:32 | Сообщение # 15 |
Писатель
| АН-72 транспортный самолет по Натовской классификации Coaler — «Угольщик»
|
|
| |