Конец света или пришествие богов?
| |
kilot | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:29 | Сообщение # 1 |
Расселся здесь
Статус: Offline
| Эта тёмная планета, Нибиру - таинственная часть нашей солнечной системы.Вероятность ее существования NASA признало только в 1982г, при том, что Шумеры 5000 лет назад уже называли её Крылатым диском и утверждали,что появление планеты Нибиру на небосводе сулит одни неприятности.Согласно некоторым расчётам, к 2011г тёмную планету Нибиру будет видно невооружённым глазом, а 21.12.2012г Нибиру пролетит мимо Земли и засияет на нашем небосводе ярко красной звездой, словно второе солнце.Случайность это или нет, но в 21.12.2012 г., именно в этот день, оканчивается эпоха календаря Майя.
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:08 | Сообщение # 2 |
Старший по флуду
| Цитата kilot () появление планеты Нибиру на небосводе сулит одни неприятности. О! Новый сценарий апокалипсиса 2012
Цитата kilot () именно в этот день, оканчивается эпоха календаря Майя. Кстати, я читала, что в 2012 году календарь Майя не заканчивается, заканчивается 4-й период, а потом начнется 5-й. И вообще, вся истерия с Майя разразилась после того, как Гибсон снял "Апокалипсис".
Кстати, я еще где-то читала, что после Майя вообще осталось чуть ли не 4 свитка, остальное сожгли завоеватели, чтоб уничтожить их культуру. Вот мне интересно, если так мало осталось, то чего ж все выдумывают, кто во что горазд?
Я тут по телеку иногда смотрю по ТВ3 передачи, так там вообще куча сценариев гибели нашего существования 2012. Короче, если мы не умрем после метеорита, то там еще какая-то черная дыра должна приблизиться; полюса Земли могут поменяться. Если и это не поможет, то помрем от вируса, который мы сами изобретем
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Lelchik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Расселся здесь
| Quote Я тут по телеку иногда смотрю по ТВ3 передачи, так там вообще куча сценариев гибели нашего существования 2012. Короче, если мы не умрем после метеорита, то там еще какая-то черная дыра должна приблизиться; полюса Земли могут поменяться. Если и это не поможет, то помрем от вируса, который мы сами изобретем вообщем не известно как но конец неизбежен.
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
|
|
| |
Gonza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
Фоторепортер
| Цитата Lelchik () вообщем не известно как но конец неизбежен. Солнце остывает!!! И скоро потухнет!
|
|
| |
kilot | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Расселся здесь
| Цитата Gonza () Солнце остывает!!! И скоро потухнет!
И довольно скоро это случится. До того, как она из карлика станет красным гигантом, ждать всего каких-то 6 миллиардов лет
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
Старший по флуду
| Цитата kilot () ждать всего каких-то 6 миллиардов лет Меня в этом случае всегда прикалывают прогнозы наших ученых, которые однако не всегда могут погоду на завтра предсказать
|
|
| |
Lelchik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
Расселся здесь
| Но солнце точно потухнет И мы будем как эти в фильме "кромешная тьма" или "черная дыра"
|
|
| |
Lelchik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
Расселся здесь
| ждать осталось не долго Боги с планеты Нибиру прийдут и заберут нас на опыты
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
Писатель
| Lelchik, Да они прийдут и заберут вас, а нас оставят. Зачем им алкоголики, тунеядцы и тд...
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Старший по флуду
| Цитата tvorez () Зачем им алкоголики, тунеядцы и тд... Для опытов! А может как доноры спермы сгодитесь
|
|
| |
Lelchik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:06 | Сообщение # 11 |
Расселся здесь
| Цитата А может как доноры спермы сгодитесь
точно, у них все мужики вымерли, и они за нашими летят
|
|
| |
kilot | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Расселся здесь
| Цитата Lelchik () точно, у них все мужики вымерли, и они за нашими летят
|
|
| |
Ондатра | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
Писатель
| ща вместе сочиним новый сценарий для фильма
|
|
| |
kilot | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:49 | Сообщение # 14 |
Расселся здесь
| Цитата Ондатра () ща вместе сочиним новый сценарий для фильма
Чтоб его подогнать под современные стандарты, нужно много хорошей травы, чтоб было То, что сейчас в моде и востребовано (синие или зелёные человечки, разрушение земли, путём провала земной коры в недра, мистика, как в Лосте), светлым разумом не представишь, чтоб ясные образы воссоздать. Рассудок нужно сначала чем-то затуманить, чтоб яркие и неповторимые образы возникли в мозгу и перед глазами. Чтоб описать их в мельчайших подробностях
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
Старший по флуду
| Цитата kilot () мистика, как в Лосте) Ну почему же сразу как в Лосте? Можно например. обратиться, к создателям фильмов ужасов. вот уж у кого больная фантазия, и ощущение, что создатели не слезают с тяжелых наркотиков Убрать просто из сценариев море крови, и все
|
|
| |
|