Кемерово мы с тобой...
|
|
tvorez | Дата: Четверг, 29.03.2018, 08:30 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| Как, тяжелы эти темы... Как, тяжело в них подбираются слова... Хочется просто без банальностей помолчать! Но наверное нельзя- не получится! Как странно у нас все устроенно- мы становимся сплоченней и чувствуем единение когда приходит беда, как будто мы ждем ее!
В Кемерово 25.03 в огне пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" погибло 37 человек, всего числятся пропавшими без вести 69 человек, в том числе 40 детей! Хочу выразить искренние соболезнования семьям потерявшим, родных, близких, друзей. Кемеровомысвами... Нельзя оставлять это просто так и безнаказанно! Я не сторонник "наказания всех и за все..." но эту "местячковщину" пора прекращать. Иначе это будет происходить снова и снова....
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 29.03.2018, 10:21 | Сообщение # 2 |
Старший по флуду
| Очень тяжело. Столько детей!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
massjanja | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:34 | Сообщение # 3 |
временный пользователь
| это на самом деле за гранью ужасного даже .. мои соболезнования родным и близким
Все в сад!
|
|
| |
Lodi | Дата: Пятница, 30.03.2018, 16:43 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Когда я думаю об этой трагедии, мне кажется, я чувствую их боль. На самом деле, то, что я чувствую - капля в море, по сравнению с тем, что чувствуют родители, которые пережили своих детей. Самое ужасное, что может случиться на этом свете. Соболезную всем и каждому
|
|
| |
сибирочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:00 | Сообщение # 5 |
Юный натуралист
| Нет слов...
|
|
| |