Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Познакомился этим летом с очаровательной девушкой по имени Маргоша. Мы полюбили друг друга,но судьба велела нам расстаться.На прощание мы сфотографировались (фотка прилагается), однако я не учёл что мой "фрак" бликует. Как убрать блики, чтобы сделать фотокарточку получше и отослать любимой на память?
YurG, Прикольная соба И фотка что надо Помочь не сложно если нужно. Кинь фотку свою с красавой побольше обьемом (на почту) и я верну все бу в ажуре... Красаве шапочку даже одену на ушки
Кинь фотку свою с красавой побольше обьемом (на почту) и я верну все бу в ажуре...
А-а-а. Я сам хочу. Шапочку не надо. Александр Юрьевич, последовательность (алгоритм) действий пожалуйста. Ну хоть примерненько. Мне кажется Greta графику пользовала - на неё надежда была. У меня почта только офиса твоего - законсперированный ты наш.
Мне кажется Greta графику пользовала -на неё надежда была.
Ой, я такие эффекты не осваивала, вот если морщинки убрать с лица, 2-й подбородок, губки покрасней, глазки посиней, красные глаза убрать - это да, это я завсегда, а этот эффект даже не знаю чем снять, искать надо. Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!