Фразы в парикмахерской
|
|
Lelchik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Расселся здесь
Статус: Offline
| 1.Везде постричь... 2.Ухи подровнять... 3.Постригите под “полубакс”... 4.Зад побрить... 5.Снять бока и зад... 6.Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 7.Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 8.Срезать все, что висит... 9.Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 10.Постричь так, чтоб не нападало туда... 11.Еще одно место работает или мне подождать?... 12.Выстригите ему что-нибудь... 13.Снимите бока и чтоб торчало...- 14.Все поубирать... 15.Это только здесь не бреют или везде? 16. Уложите и чтоб подольше постояло... 17.У вас на этом месте сегодня никого нет?... 18.Меня обрезать но не очень... 19.А девушек у вас тут красят?... 20.Я так хотел на вас попасть... 21.Посмотрите у меня что-то не то с головой... 22.Хорошо, сегодня с первого раза попал... 23.Подогнать поближе к голове... 24.Голову сохранить... 25.С обнаженной головой... 26.Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,... 27. А мне можно самой помочиться? 28.Волосяной покров снять на 50%.... 29.За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 30.Уберите этот бардак с мозгов... 31.Снизу можно взять хорошо 32.У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 33.А почему все мужские места женщины заняли? 34. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 35.По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 36.Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 37.Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 38.У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 39.Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 40.Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 41.Хозяйство моё в порядок приведите
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
Старший по флуду
| Цитата Lelchik () Хозяйство моё в порядок приведите Универсальная фраза!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Lelchik | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
Расселся здесь
| А мне вот нравится
кратко, и излогая всю суть
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
|
|
| |
Tiger | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:58 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... ржака полная
|
|
| |
Speak_In_Tongues | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| ага, меня тоже разрывает до сих пор от этой фразы)))
Жгу мосты к вчерашнему, прорубаю окна в будущее.
|
|
| |
Сати | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:07 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| А мне понравился мужик, который попросил, чтобы "Спреди и сзади было одинаково". Оказывается хотел под машинку побрить, так чтобы длина волос одна была по всей головке
|
|
| |
Диана1985 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
| Та да)) и самое смешное, что это реальность)))
|
|
| |