Выпрямление волос
|
|
ЛисичкаО | Дата: Пятница, 24.04.2015, 07:26 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Хочу сделать выпрямление волос, но чем и как после этого будут чувствовать себя волосы не знаю. Расскажите опытные девушки, как волосики после выпрямления себя чувствуют, может ли не получится процедура, отчего это зависит?
А мне море по колено, а мне океан по бедро...
|
|
| |
Нашата | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:28 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Может и не получиться все идеально, для начала нужно правильные средства подобрать чем будете делать кератиновое выпрямление
|
|
| |
Denatali | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:51 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Если волосы склонны к тому, чтобы крутиться, как не выпрямляй, при повышенной влажности снова станут вьющимися.
|
|
| |
ЛисичкаО | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 08:57 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Я все ж попробовала сделать выпрямление, дома не рискнула, хотя подруга уговаривала (она сама себе делает все с волосами). Сделала в салоне, средством Иноар. Мне очень понравилось, я таких волос никогда не носила)))) Гладкие, в дождь попала, эффект сохранился. Буду наблюдать, вообще обещали, что на 5 месяцев хватит.
А мне море по колено, а мне океан по бедро...
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:24 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Хочу кучеряшки навсегда
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:06 | Сообщение # 6 |
Старший по флуду
| Цитата PoMaHa ( ) Хочу кучеряшки навсегда А у тебя свои какие? Прямые? Если прямые, то да, завить. Кудрявые - выпрямить непременно
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:28 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Вот у меня прямые, а у подруги кучеряшки распрямлённые. Всю жизнь хочу быть с её кучеряшками
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:32 | Сообщение # 8 |
Старший по флуду
| Цитата PoMaHa ( ) Вот у меня прямые, Вот и пусть остаются прямые, кудряшки хуже пойдут)
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Среда, 06.05.2015, 07:29 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Да хоть совсем не подойдут ...... Хочу кучеряшки...
|
|
| |
Margary | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:05 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Я делала кератин. Неплохо выпрямляет волосы, но идеальная гладкость только после самой процедуры, потому что волосы долго и нудно вытягивают утюжком.
|
|
| |
Sinon | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:25 | Сообщение # 11 |
| Цитата Margary; () Я делала кератин. Неплохо выпрямляет волосы, но идеальная гладкость только после самой процедуры, потому что волосы долго и нудно вытягивают утюжком. Поддерживаю, а вообще, девочки, я очень много всего перепробовала и точно могу сказать - средства(косметические) точно не помогают, нужно подходить серьезнее к этой "проблеме". что касается утюжка - я его ярый противник, про то, как сильно он вредит волосам и говорить нечего. а вот что действительно выход в этой ситуации - это кератиновое выпрямление.
|
|
| |
Lennusik | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:55 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Почему все девушки с прямыми волосами хотят иметь кудряшки, а кудрявые иметь прямые волосы? :-)
|
|
| |
маргари | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:56 | Сообщение # 13 |
| я после каждого мытья феном вытягиваю, кончено как утюжком идеально ровно вытянуть не получается, но тоже неплохо.
|
|
| |
Koroleva | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:54 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| кератиновое выпрямление слегка утяжеляет волосы, и они первое время будут выглядеть как-будто голова немытая, а потом нормально
|
|
| |