Мелочи жизни
Суббота, 23.11.2024, 12:56
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соусы
GretaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 02:18 | Сообщение # 1
Старший по флуду
Группа: Администраторы
Сообщений: 9744
Статус: Offline
Крыжовник по-Творцовски

Рецепт простой:
1 кг Крыжовника моем и обрываем все "хвостики".
150 гр Укропа
200 гр Чеснока
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки соли
Все через мясорубку пропустить, дать постоять пол часика и туда досыпать соль и сахар, размешать и готово

Источник dance2

Подается:
Цитата tvorez ()
к мясным блюдам или просто к бутерброду с колбасой


Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
 
AnfiSSaДата: Среда, 23.09.2015, 15:05 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 27
Статус: Offline
А я соусами не заморачиваюсь. Разве что когда тушу мясо, могу положить туда ложку деревенской сметаны и получится подлива-соус )) Сейчас их столько продают готовых..
 
СкурпулезнаяДата: Среда, 15.11.2017, 11:19 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Странно, что с крыжовника делаю соусы))) Мы делаем сметану + соевый соус, просто и вкусно, замена майонеза.
 
SunnySunДата: Вторник, 17.04.2018, 14:30 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Я как-то тушила мясо с крыжовником - обалденный был соус в итоге, так что попробую рецепт!
 
MalvaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:01 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Мне очень нравятся покупные соусы типа Терияки, Якитории. Мясо с ними очень вкусное получается. Соевый тоже часто добавляю при готовке
 
ВенераДата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:45 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 11
Статус: Offline
Купили соус песто. Он на меня произвел странное впечатление - подсолнечное масло зеленого цвета. Что с ним делать? Может, есть какие-то правила его употребления?
 
SunnySunДата: Понедельник, 23.04.2018, 19:06 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Венера, на бутеры, пиццу и пасту смазать перед запеканием, в любое блюдо, куда хотите базилика и масла добавить.
 
EremeevaVictoriaДата: Пятница, 16.11.2018, 10:33 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 11
Статус: Offline
Взбиваем на комбайне или через мясорубку помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.
 
MaRRyLapaДата: Среда, 06.03.2019, 13:38 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Самый вкусный соус это кечонез  dance2 майонез и кетчуп)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь