Соусы
|
|
Greta | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 02:18 | Сообщение # 1 |
Старший по флуду
Группа: Администраторы
Сообщений: 9744
Статус: Offline
| Крыжовник по-Творцовски
Рецепт простой: 1 кг Крыжовника моем и обрываем все "хвостики". 150 гр Укропа 200 гр Чеснока 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки соли Все через мясорубку пропустить, дать постоять пол часика и туда досыпать соль и сахар, размешать и готово
Источник
Подается:
Цитата tvorez ( ) к мясным блюдам или просто к бутерброду с колбасой
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
AnfiSSa | Дата: Среда, 23.09.2015, 15:05 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 27
Статус: Offline
| А я соусами не заморачиваюсь. Разве что когда тушу мясо, могу положить туда ложку деревенской сметаны и получится подлива-соус )) Сейчас их столько продают готовых..
|
|
| |
Скурпулезная | Дата: Среда, 15.11.2017, 11:19 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Странно, что с крыжовника делаю соусы))) Мы делаем сметану + соевый соус, просто и вкусно, замена майонеза.
|
|
| |
SunnySun | Дата: Вторник, 17.04.2018, 14:30 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Я как-то тушила мясо с крыжовником - обалденный был соус в итоге, так что попробую рецепт!
|
|
| |
Malva | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:01 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Мне очень нравятся покупные соусы типа Терияки, Якитории. Мясо с ними очень вкусное получается. Соевый тоже часто добавляю при готовке
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:45 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Купили соус песто. Он на меня произвел странное впечатление - подсолнечное масло зеленого цвета. Что с ним делать? Может, есть какие-то правила его употребления?
|
|
| |
SunnySun | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:06 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Венера, на бутеры, пиццу и пасту смазать перед запеканием, в любое блюдо, куда хотите базилика и масла добавить.
|
|
| |
EremeevaVictoria | Дата: Пятница, 16.11.2018, 10:33 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Взбиваем на комбайне или через мясорубку помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.
|
|
| |
MaRRyLapa | Дата: Среда, 06.03.2019, 13:38 | Сообщение # 9 |
Группа: Удаленные
| Самый вкусный соус это кечонез майонез и кетчуп)
|
|
| |