Выбор детского подарка
| |
tanyatet | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:04 | Сообщение # 1 |
| Подскажите, пожалуйста какой подарок лучше всего выбрать для девочки 6 лет? Я остановилась на двух вариантах, вот не знаю какой выбрать: кукла Брайер Бьюти (с аксессуарами) или же заколдованный замок ведьмы, Filly ? Какие будут мнения на этот счет?
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:10 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата tanyatet ( ) Какие будут мнения на этот счет? Как внизу, но только с миньонами
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:49 | Сообщение # 3 |
Старший по флуду
| Сложный вопрос. Лучше знать во что играет ребенок. Моя вот в кукол почти не играла никогда, во всяких поняш-животных-петсов-зубликов - да. Поэтому для моей однозначно был бы подарок замок Фили.
Ну и кукла эта - похоже как из Монст-Хайц, которых я терпеть не могу за уродство, да и психологи не советуют. И в оформлении много черного, для ребенка 6-ти лет как-то не очень.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Andres | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:29 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| Замок ведьмы разумеется,зло ,эта типа круто и всё такое.....
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие
|
|
| |
tanyatet | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:31 | Сообщение # 5 |
| Подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос, как вообще правильно нужно выбирать детские игрушки, и где можно прочитать какие-то отзывы или рекомендации?
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:37 | Сообщение # 6 |
Старший по флуду
| Общие рекомендации по возрасту здесь Но более точных рекомендаций, чем родители ребенка, вам никто не даст. Позвоните родителям, у них уточните, во что играет ребенок, предложите ваши варианты подарков (что присмотрели), может у них что-то из этого уже есть. Зачем ребенку игрушка, которая у него уже есть? Это будет вообще полный провал. У нас все так и делают. Звонят, интересуются во что играет ребенок, многие просто не парятся и дарят карту "Детского мира" например, и объясняют, что с этой картой можно самой выбрать себе подарок в магазине. Моя больше всего картам радовалась в прошлом году и позапрошлом, но ей не 6 лет. В прошлом ей 9 стукнуло.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
AnfiSSa | Дата: Среда, 23.09.2015, 15:01 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Вот именно, лучше поговорить с родителями и спросить. Я так всегда делаю. Может у ребенка уже есть такая игрушка?
|
|
| |
Дуэнья | Дата: Среда, 23.09.2015, 15:43 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Конечно, лучше спросить, если не знаешь вкусов ребенка. Не все девочки любят куклы, некоторые, наоборот, увлекаются мальчишескими играми, машинками, мячами, некоторые любят всякие "полуфабрикаты" для поделок или для плетения.
|
|
| |
moonika | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:01 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| так все ж дети пишут письма деду морозу? Ничего сложного пишетсо письмо деду морозу с ребёнком и в нём прям корректируется, что и как))))
мяу........
|
|
| |
ЛедиДи | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:25 | Сообщение # 10 |
| Девоньки, а на крестины 2-месячному дитю что подарить? С меня, как с крестной, крыжма вроде, а что еще? Просто деньги? Они же вроде всегда пригодятся? Ну и погремушку какую-нибудь чисто символичную? Нормально будет?
|
|
| |
атом | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата ЛедиДи ( ) Девоньки, а на крестины 2-месячному дитю что подарить? С меня, как с крестной, крыжма вроде, а что еще? Просто деньги? Они же вроде всегда пригодятся? Ну и погремушку какую-нибудь чисто символичную? Нормально будет? Тогда лучше, не крыжму, а крестильный комплект, он посолиднее. Мы рублей за 500 брали, то есть они не шибко дорогие. Правда, это в том году было :D Ну и, да, вы правы, деньги лишними не бывают никогда :D
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:01 | Сообщение # 12 |
| Я дарила цепочку и крестик (золотые) Крестный дарил серьги золотые. Мы изначально договорились, чтобы не купить вместе одно и тоже, потом еще ездили вместе выбирать, чтобы все красиво было. Плюс крестильный комплект. Еще я снова стала теткой племяшка родилась полтора месяца назад, ей подарила коляску бэби джоггер. Сыну и доче на НГ подарили ролики, и санки с управлением (руль впереди). На ДР младшая просит планшет. Сын просит телефон. Пока в поисках, где купить не дорого эти гаджеты.
|
|
| |
Peppi | Дата: Пятница, 24.06.2016, 11:10 | Сообщение # 13 |
| Если ребенок не большой то можно подарить что нибудь развивающее. Там крестная подарила подписку на Бимбаскет, на год. Уже четыре месяца занимаемся по нему, очень интересно. И не только ребенку, но и мне тоже. На самом деле даже вижу какие результаты он дает. Ребенок начинает различать цвета, сам пытается что то строить, хотя у ровесников такого еще нет. Это будут полезные игрушки.
|
|
| |
|