Отношения на расстоянии, плюсы и минусы
|
|
Greta | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:16 | Сообщение # 16 |
Мастер пера
Статус: Offline
|
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:28 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Greta, спокойствие . Очевидно, начало осени и конец лета провоцируют обострения и активность у психически нездоровых спамеров, троллей и прочая и прочая
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:32 | Сообщение # 18 |
Мастер пера
| PoMaHa, ой не говори Недавно как раз стихо об обострениях писала, видать накликала
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:57 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Цитата Greta ( ) стихо об обострениях Точно! Если б стихами можно было хороших людей приманивать...
|
|
| |
IAA10051990 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:26 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| У меня были отношения на расстояния в октябре было бы 4 года, а закончились они в конце мая. Блин... очень хочется её вернуть. Самое сложное это ревность, по началу как познакомились всё было хорошо, а как уже начали встречаться, всё больше общаться и появлялась и больше повода для ревности и из-за этого ссорились. Вот пример, когда были вместе она спала и я взял её телефон и просмотрел, там была переписка с парнем. В начале мне это очень не понравилось, потом я читаю дальше и понимаю, что во тона рядом со мной спит, мы любим друг друга и всё хорошо и тем более ничего уж в этой переписке нет. И успокоился и да же не спросил её. А если на расстоянии это было бы, то обязательно ревность допрос и т.д. и от сюда ссоры. Ещё страшно что если будешь относишься как бы параллельно, то она может подумать что ты её не любишь и начнёт налево ходить и т.д. будет говорить ты меня больше не любишь и т.д.
Сообщение отредактировал IAA10051990 - Четверг, 17.09.2015, 19:30 |
|
| |
гармония | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:45 | Сообщение # 21 |
| очень сложно поддерживать отношения на расстоянии. Лично меня постоянно одолевает ревность. Даже если ни в чем таком замечен не был всё-равно закрадется подозрение и есть меня изнутри
|
|
| |
гармония | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:39 | Сообщение # 22 |
| я бы не смогла. Вы большая молодец, очень правильно рассуждаете, но я не в силах с собой совладать
|
|
| |
alinafriva | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:48 | Сообщение # 23 |
| У нас тоже отношения на расстоянии и периодически возникают мысли не хорошие, и сама обижаюсь. Не знаю на сколько меня хватит. Но спасибо моему любимому, он заставляет меня говорить и высказывать все, что в голове у меня происходит и пытается решать проблему. Цветы заказывает доставкой.
|
|
| |
ЛедиДи | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:37 | Сообщение # 24 |
| Мне нравятся такие отношения (на расстоянии).Чувствую себя свободно. Никто не опекает. Хотя при этом у нас 2 деток. Муж появляется дома раз в 3-6 мес.У нас есть все - 2 машины, дача, недавно даже удалось квартиру в новом доме купить с паркингом, своей инфраструктурой. Так что я живу так сказать замечательно. Муж мне верит. Я никогда не давала повода усомниться. Ему я тоже доверяю. Мы вообще с 10 кл. вместе.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 08.03.2016, 11:32 | Сообщение # 25 |
| Повезло..Ничего не скажешь..Он у вас что моряк?Просто смотрю что такие блага есть,которых в обычных семьях днем с огнем не сыщешь.Еще и квартира небось где-то в элитном районе..
|
|
| |
ЛедиДи | Дата: Среда, 09.03.2016, 10:16 | Сообщение # 26 |
| Да моряк))А квартиру мы брали в Адмиралтейском Питера от юит дом..Район как район, ничего особенного. Да и по цене вышла как везде. Просто мне тут нравится вот и все))
|
|
| |
Метисочка | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:39 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| О своих отношениях на расстоянии вспоминаю с улыбкой. Могу написать, что отношения вообще были прекрасны, но это может воприняться не так,как хотелось бы. Поясню) сначала отношения были без всяких расстояний,а потом я уехала учиться. Он остался на Родине. Вот,когда уехала,тогда и были эти самые на расстояни. Отношения. И я не могу ничего сказать плохого. Наверное, мне просто повезло с мальчиком Глубоко убеждена, что расстояние для любви не преграда
|
|
| |
ilmira | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:12 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| я тоже вроде на расстоянии всегда скучаю, а как вместе ссоры и обиды.
Сообщение отредактировал ilmira - Вторник, 23.08.2016, 21:12 |
|
| |
Koroleva | Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:37 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| КОгда это расстояние временное, то ничего страшного нет и отношения проверятся и поскучать и подумать есть время, а вот когда это на постоянке, то ничего хорошего не будет только нервы себе тратить
|
|
| |
SunnySun | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:13 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Сложно это, морально, не каждый способен вынести разлуку, доверять, ждать... Я даже не знаю, смогла бы я, или нет. Пока нет желания проверять :).
|
|
| |