Revolution | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| ОВЕН.
В.Шумов ("Центр"): Земля шатается, дрожит, смазались черты теледиктора. Тушь залила чертежи, 3 бала по шкале Рихтера. Заканчивается программа про приключенья Гулливера. Уплыли с Васко Де Гама нервы мои в 3 ампера. Я расстроился совсем, у меня домя сегодня все. Для меня это свойственно, состояние растроийственности.
Другие исполнители под знаком Овен: М.Науменко "Зоопарк" П.Мамонов "Звуки Му" С.Шнур "Ленинград"
ТЕЛЕЦ.
Ю. Шевчук ("ДДТ"): Играй как можешь, сыграй Закрой глаза и вернись, Не пропади, но растай Да колее поклонись, Моё окно отогрей, Пусти по полю весной, Не доживи, но созрей, И будешь вечно со мной...
Другие исполнители под знаком Телец: М.Фадеев С.Вакарчук "Океан Эльзы" Линда
БЛИЗНЕЦЫ.
В.Цой ("Кино"): И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь...
Другие исполнители под знаком Близнецы: А.Башлачев С.Курехин М.Борзыкин "Телевизор" В.Кузьмин А.Семина "Юта" М.Покровский "Ногу свело" Найк Борзов
РАК.
В.Петкун ("Танцы Минус"): У ночного огня под огромной луной Темный лес укрывал нас зеленой листвой Я тебя целовал у ночного огня Я тебе подарил Половинку себя
Другие исполнители под знаком Рак: В.Шахрин "Чайф" Пелагея А.Васильев "Сплин" Ж.Агузарова Д.Арбенина "Ночные Снайперы" В.Кипелов Е.Перова
ЛЕВ.
Глеб Самойлов ("Агата Кристи"): Я же своей рукою Сердце твое прикрою Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико: Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
Другие исполнители под знаком Лев: И.Черт "Пилот" Чичерина Ю.Клинских "Сектор Газа" П.Яцына "Красная Плесень"
ДЕВА.
Земфира: Случайно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды... Мои колени замерзли Ты был счастливый и пьяный И что-то важное между...
Другие исполнители под знаком Дева: Е.Летов "Гражданская Оборона" А.Запорожец "5’nizza" С.Бобунец "Смысловые Галлюцинации" М.Макарова "Маша и Медведи" Лева-Би "Би-2"
ВЕСЫ.
В.Бутусов ("Наутилус Помпилиус"): Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь... Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой и я буду с тобой
Другие исполнители под знаком Весы: А.Горшенев "Кукрыниксы" В.Самойлов "Агата Кристи" Дельфин Э.Шклярский "Пикник" И.Лагутенко "Мумий Тролль" С.Назаренко (Ая) "Город 312"
СКОРПИОН.
И.Тальков: Я так давно не видел тот сон - Где мы вместе с тобой, Там где-то в море памяти он Скрылся теплой волной, Словно меня минуя плывут Новых дней облака, Только седые клены поймут, Почему вдруг - тоска...
Другие исполнители под знаком Скорпион: С.Галанин "Серьга" С.Бабкин "5’nizza" С.Сурганова "Ночные Снайперы"
СТРЕЛЕЦ.
А.Макаревич "Машина Времени": Он был старше её, Она была хороша; В её маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: Чем не муж и жена?" И лишь одна ерунда Его сводила с ума: Он любил её, она любила Летать по ночам...
Другие исполнители под знаком Стрелец: Б.Гребенщиков "Аквариум" В.Васин "Кирпичи" Г.Сукачев Михей Р.Билык "Звери" А.Полева "Настя" А.Борисов "Ночной Проспект" С.Мазаев "Моральный Кодекс"
КОЗЕРОГ.
Ляпис Трубецкой: Эта талая вода Напоминает мне всегда Что случилось той весной Когда встретились с тобой... Эта громкая капель Напоминает тот апрель В нем были только я и ты И для нас цвели цветы...
Другие исполнители под знаком Козерог: К.Кинчев "Алиса"
ВОДОЛЕЙ.
Шура-Би (Би-2): Я не вернусь... Так говорил когда-то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду... Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу...
Другие исполнители под знаком Водолей: К.Никольский Д.Ревякин "Калинов Мост" А.Барыкин Д.Варшавский "Черный Кофе" М.Леонидов С.Чинраков "Чиж" А.Князев "Король и Шут" Лера Массква
РЫБЫ.
О.Гаркуша ("АукцЫон"): Я сам себе и небо, и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, да и то не моя... За мною зажигали города, Глупые, чужие города, Там меня любили, только это не я...
Другие исполнители под знаком Рыбы: А.Скляр "Ва-БанкЪ" А.Иванов М.Черкунова "Total"
|
|
| |
БелыйКот | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Спасибо за подборку) интересно))
|
|
| |
ВеДьМо4кa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:09 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель