|
| По закону крылатых! |
| tvorez | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Расселся здесь
Статус: Offline
| ПОДПОЛКОВНИКУ ВВС РОССИИ АНТИПОВУ АНДРЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ПОСВЯЩАЮ!!!! Есть темы которые создаются легко и просто, есть темы при воспоминаниях о которых язык прилипает и слова застывают в горле. В таких темах тяжело пишется и слова даются с болью и скрипом! И я сегодня пишу в такой теме! У меня сегодня именно такой день я сегодня потерял Друга, друга с большой буквы. Друга с которым ходил и в огонь и в воду. Я думаю что здесь его пожалуй некто не знал, но мне хочется чтоб теперь узнали, благодаря таким как он мы живем спокойно на нашей родине. Таких парней не так уж много, теперь стало меньше еще на одного Крылатого воина!!!! Вот-так все просто и до прозы банально просто нет и все........................................................................ Все кто когда-то терял друзей наверное меня поймут и поддержат........................................................ "От боли в серде как от сердца стука, не спрятаться не скрыться не уйти какое горе и какая мука такого друга потерять в пути........." -эти строки я посвящаю ему!!!! Огромное спасибо Ирине за поддержку меня в моей просьбе по созданию темы!
Сообщение отредактировал tvorez - Понедельник, 08.12.2008, 23:34 |
| |
|
| |
| Greta | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Старший по флуду
| Соболезную...
Послушанье - это не моё, я иду по встречной полосе...
|
| |
|
| |
| drygalka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Расселся здесь
| Выражаю искреннее соболезнование родным , близким и друзьям
|
| |
|
| |
| riker | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
|
| искренне соболезную терять друзей очень больно....
|
| |
|
| |
| Lisa | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Расселся здесь
| Саш, прими мои соболезнования....
http://www.radikal.ru/users/alisa115/
|
| |
|
| |
| tvorez | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
 Расселся здесь
| ПОЛКОВНИКУ ВВС РОССИИ ТКАЧЕНКО ИГОРЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Ну вот и стало меньше еще одним замечательным парнем, честным и порядочным офицером. Стало меньше пилотом от бога...... Удачного тебе полета друг!!!
|
| |
|
| |
| kilot | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Соболезную, Саня Тяжело терять друзей, особенно, когда непонятно за что гибнут
Нельзя доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться... © Венедикт Ерофеев
|
| |
|
| |
| Greta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
 Старший по флуду
| tvorez, соболезную...
Послушанье - это не моё, я иду по встречной полосе...
|
| |
|
| |
| kilot | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Саш, вот нашёл на одном сайте...
Нельзя доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться... © Венедикт Ерофеев
|
| |
|
| |
| tvorez | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Расселся здесь
| kilot, Спасибо! Игорек был парень что надо, пусть его полет будет вечным, синего ему неба! Да вот судьба я с ним сидел когда они приезжали на юбилей и смеялись! Я сказал тогда " Игорек будешь жить долго теперь" это я о том что его один раз пронесло когда во Вьетнаме в районе авиабазы Камрань 12 декабря 1995 вся группа ушла в гору, а он из-за неисправности борта полетел транспортом! Огромное спасибо Иришкину за возможность поддержки этой темы на форуме!
|
| |
|
| | |
|
|