Вторник, 22.08.2017, 00:24
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Страница 1 из 11
Форум » Общаемся и развлекаемся » Юмор » Самодурства начальников
Самодурства начальников
GretaДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:04 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13284
Статус: Offline
Уж не знаю, смеяться тут, или плакать. Вешаю в "юморе".



Генеральный менеджер компании не разрешал никому из работников заходить вместе с ним в лифт. Если он заходил в лифт, все должны были из него выйти, и он ехал один.

Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника.

Командир гарнизона, в котором я служил, заставлял всех офицеров использовать один и тот же парфюм, если кто-то пользовался другим, он давал ему выговор.

*******
Директор магазина не разрешал своим сотрудникам приносить обед из дома и заставлял обедать исключительно шаурмой, т.к. по его мнению, работник должен был обедать в течение 15 минут.

*******

Начальник отдела считал, что у всех его сотрудников должна быть одинаковая мелодия на мобильном.

*******

Директор филиала штрафовал сотрудников, если они перед офисом курили рядом друг с другом. Если кто-то одновременно вышли курить, должны были становиться по разные стороны здания.

*******

В общей столовой у директора был собственный официант и стол, который обслуживал только его, не смотря на то, что там было самообслуживание. Никому из работников не разрешалось садиться за его стол, даже если он уже пообедал.

*******

Другой глава отдела тоже в рабочей столовой с самообслуживанием требовал от официантов, чтобы они его обслуживали. Хотя генеральный директор, когда спускался, стоял со всеми в очереди и сам брал себе еду. Когда он приходил с генеральным, то становился в очередь вместе со всеми.

*******

Директор магазина требовал: (буквально цитирую) Если кто-то заболеет и не придет на работу, обязан предупредить меня минимум за 3 дня! Иначе буду штрафовать! Больничные меня не интересуют!

*******

Заведующий отделом, говорил заболевшим сотрудникам, когда те приносили больничный, что если еще раз в этом году заболеешь, то значит, здоровье не позволяет тебе работать, пиши заявление и увольняйся.

*******

Главбух изживал из отдела любого сотрудника, который заводил любое домашнее животное, не важно кошку, собаку, птицу, бегемота. Ненавидел людей, у которых есть домашние животные.

*******

Директор предприятия с 17:45 до 18:15 – 18:30 стоял на проходной и наблюдал за теми, кто выходит с работы в 18:00. Все кто выходили с работы в это время получали выговор или штрафовались. Работники имели право уходить, только после того как он уходил с проходной.

*******

Другой директор вообще не разрешал сотрудникам уходить раньше него. Даже если он сидел на работе до 9 вечера, все должны были тоже сидеть и чем то заниматься.

*******

Директор магазина поставил в мужском туалете, только писсуар, что бы сотрудники не ходили в туалет «по большому». Считал, что мужчины слишком долго срут.
Прикрепления: 5153712.jpg(61Kb)


Многогранна как стакан
 
сибирочкаДата: Вторник, 11.08.2015, 00:21 | Сообщение # 2
Юный натуралист
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1087
Статус: Offline
Greta, это точно, и смех и грех. Я как-то давно смотрела шоу Уинфри Опры, она посвятила передачу как раз таким начальникам. И там самодуров более. чем достаточно. Кучу историй рассказывали, запомнилось, что одну героиню начальник заставлял выщипывать ему волоски в носу.
 
GretaДата: Вторник, 11.08.2015, 00:29 | Сообщение # 3
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13284
Статус: Offline
сибирочка, да уж)) Был и у меня такой начальник, который любил поорать на всех. И как он меня только не называл, я такого мата от алкашей не слышала.
Проработала на него аж 4 месяца, потом поняла, что нервы уже ни к черту, и бессонница мучает (и это в молодом возрасте).
Когда заявление написала, наблюдала какая толпа народу стремится занять мое место. Сидела и тихо думала: "Эх, знали бы вы..."


Многогранна как стакан
 
PoMaHaДата: Вторник, 11.08.2015, 04:52 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2225
Статус: Offline
Greta, тут описаны ещё не самые худшие и смешные начальнички dance2 . У меня похлеще были... Особенно, из Бобруйска последний. :) Да и я сама - начальниха ещё та. bb Новенькие работники всегда сначала стонут, что у меня "концлагерь". Потом привыкают girl_witch
Задумалась о парфюме и мелодии на мобильном. haha Таааак, про здоровье возьму на заметку newrus yahoo muhaha muhaha muhaha muhaha
(если новую работу найду cry )
 
GretaДата: Четверг, 13.08.2015, 13:09 | Сообщение # 5
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13284
Статус: Offline
PoMaHa, а я доброй начальницей была :) Меня даже некоторые звали Ириночка Михайловна muhaha

Прикрепления: 5480016.jpg(52Kb)


Многогранна как стакан
 
PoMaHaДата: Четверг, 13.08.2015, 16:20 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2225
Статус: Offline
Цитата Greta ()
некоторые звали Ириночка Михайловна muhaha
Интересно... :) . Меня за глаза называли "сестричка", стерва, "царица Тамара"(нет, меня Тамарой при рождении не нарекали dance2 ).
 
IAA10051990Дата: Среда, 16.09.2015, 15:41 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 40
Статус: Offline
Да бывает и такое.))
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Юмор » Самодурства начальников
Страница 1 из 11
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь