Понедельник, 24.09.2018, 01:51
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Нумерология » Тайна имени » Отчества женщин
Отчества женщин
GretaДата: Четверг, 06.11.2008, 21:12 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
В разделе "Отчества" вы не только обнаружите, что само по себе отчество означает не только производное от имени вашего отца, но и узнаете его расшифровку. Оказывается, что по вашему отчеству можно узнать какой у вас характер, и что оно вообще означает. Самое интересное, что мужские и женские отчества различаются. Вы сможете узнать, например, какой характер будет у вашего ребенка или у понравившегося вам молодого человека или девушки. Также вы узнаете когда стали использоваться фамилии и отчества и откуда они произошли.

Александровны
Очень энергичные и порой строптивые, бывают также добрыми и нежными. Не любят выслушивать чужие советы, предпочитают набивать собственные шишки и учиться на своих ошибках. Горды и упрямы. Имеют много друзей, особенно мужского пола.

Алексеевны
Спокойные и уравновешенные, эти женщины имеют практический склад ума и смотрят на мир без розовых очков. Бывают упрямы и раздражительны, в семье стремятся занять лидирующее положение. Общительны, легко уживаются в коллективе. Прекрасные хозяйки, любят уют и домашнюю обстановку. Несмотря на это, в браке редко бывают счастливы.

Анатольевны
Упрямы, настойчивы, строги и требовательны. Могут посочувствовать чужому горю, но реальную помощь предложить не спешат. Ценят в людях обязательность и сами стараются быть такими. Общительны, однако не будут часами висеть на телефоне, обсуждая с подружкой женские проблемы. Имеют хорошие деловые качества, но не стремятся руководить. Н: любят сплетен.

Андреевны
Очень доброжелательны к людям и общительны, легко находят общий язык с любым человеком. Очень верны и преданны в дружбе. Хорошие хозяйки, любят домашние заботы и хлопоты. Очень гостеприимны, но иногда любят поворчать, к старости становятся вредными и нетерпимыми.

Антоновны
Трудолюбивы, настойчивы, добры, отзывчивы, часто готовы прийти на помощь. Молча сносят обиды, терпеливы и часто страдают от этого. В семейной жизни им часто не везет из-за их кротости, скромности и застенчивости. Не могут проявить характер и отстоять свое достоинство. Мужу и детям преданы, иногда до самоотречения.

Аркадьевны
Обаятельны, но очень сложны в общении. Часто навязывают окружающим свою точку зрения. Напористы, лицемерны: говорят одно, а думают другое. Тяжело переживают разрыв с друзьями и близкими. Друзей из-за сложного характера у них немного.

Богдановны
Самостоятельны и упрямы, расчетливы и умны. Стремятся занять лидирующее положение, хотя из-за медлительности и неуживчивости им это редко удается. В семье стремятся подмять под себя мужа, часто конфликтуют со свекровью.

Борисовны
Неординарные личности со сложным, противоречивым характером. Настойчивы, трудолюбивы, порой педантичны. Имеют аналитический ум, умеют просчитывать все до мелочей и предвидеть возможные осложнения, однако импульсивны и могут поступать опрометчиво, вопреки своим расчетам. В общении легки и приятны, пока все идет в соответствии с их планами и желаниями. В противном случае становятся раздражительными и нетерпимыми. Злопамятны, мстительны и упрямы. Под горячую руку им лучше не попадаться. Очень эмоциональны, иногда непредсказуемы. Любят обращать на себя внимание мужчин, хорошо одеваются.
Гостеприимны и сами обожают ходить в гости. Очень любят путешествовать.

Валентиновны
Капризны, избалованны, склонны к обману. Добры и терпеливы, иногда бывают ленивы и не любят доводить до конца начатое дело. С посторонними тактичны и выдержанны, с близкими могут позволить себе грубость и бестактность.

Валерьевны
Упрямы, настойчивы, излишне прямолинейны. Тверды в своих мнениях и никогда не меняют своих решений. Добры и не эгоистичны. Умеют взглянуть на себя со стороны. Хорошо уживаются в коллективе, могут быть руководителями. Обладают безупречным вкусом, но любят эпатировать публику эксцентричной манерой поведения и стилем в одежде.

Васильевны
Трудолюбивые, выносливые, спокойные женщины. Бывают очень самолюбивы, эгоистичны, особенно в сложных жизненных ситуациях. Способны действовать исподтишка, интриговать и хитрить. Часто бывают скупы. Иногда среди женщин с таким отчеством встречаются и щедрые открытые натуры, способные на самопожертвование, но это довольно редкие исключения из общего правила.

Викторовны
Уравновешенные, добродушные и покладистые женщины. Любят свой дом и делают все, чтобы создать в нем атмосферу уюта. Радушные и хлебосольные хозяйки, однако их радушие иногда бывает показное. Всегда помнят о своей роли хозяйки и не могут забыть о повседневных заботах. Немного завистливы, хотя никогда в этом не признаются. Очень общительные, любят поучать других. Сами стараются ни в чем не отходить от правил, считают себе безупречными в моральном отношении, не склонны к безрассудным порывам. Всегда знают, как следует поступать.

Владимировны
Трудолюбивы и упорны в достижении цели. Индивидуалистки, очень разборчивы в друзьях и знакомых, общительны, любят ходить в гости, предпочитают мужское общество женскому. Оптимистки по натуре не увлекаются несбыточными мечтаниями, предпочитают синицу в руках, и побыстрее.

Вячеславовны
Трудные люди, действующие импульсивно по внезапному побуждению, но быстро остывающие. Под горячую руку им лучше не попадаться. Бурю рекомендуется переждать. Это независимые женщины, хозяева своей судьбы, рассчитывающие только на собственные силы. Общительны и гостеприимны, однако предпочитают ходить в гости, чем принимать их у себя.

Геннадьевны
Скромные женщины, не стремящиеся к достижению карьерных высот. Покладистые, уживчивые, с некоторой хитринкой.

Георгиевны
Спокойные, флегматичные женщины. Очень любят путешествия, шумные компании и больших собак. Домашним хозяйством заниматься не любят, хотя с удовольствием переставляют мебель в квартире. Не любят сильных переживаний и хлопот. Неконфликтны, но не любят, когда на них давят.

Григорьевны
Приятны в общений, хорошо уживаются в коллективе, умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Честолюбивы, стремятся занять высокое положение в обществе. Гостеприимные хозяйки, очень преданны семье и друзьям.

Даниловны
Горды, высокомерны, тщеславны. Обладают твердым характером и решительностью. Часто бывают руководителями. Правдивы и принципиальны, не склонны к компромиссам. Ранимы и обидчивы, хотя тщательно скрывают это. В семейной жизни редко бывают счастливы.

Дмитриевны
Тверды, упрямы, любят навязывать свое мнение окружающим. Вспыльчивы и ревнивы, очень любят спорить по любому поводу. Не прочь посплетничать и позлословить о ком-нибудь. Не всегда ладят с людьми. Опасаются задевать сильных мира сего и пасуют перед признанными авторитета-ми. Осторожны, порой даже трусливы.

Евгеньевны
Любят находиться в центре внимания Интересные собеседницы и любят поболтать. К карьерным высотам не стремятся, хотя отличаются трудолюбием. Добры и отзывчивы, готовы прийти на выручку другу. Бесстрашны и иногда даже несколько бесшабашны.

Ивановны
Некоторые бывают импульсивными, но большинство женщин с таким отчеством уравновешенны и спокойны. Доброжелательны к людям, просты и искренни, хотя иногда бывают замкнутыми. Излишней доверчивостью не отличаются. Любят детей, хорошие хозяйки, гостеприимны и хлебосольны. Не полагаются на других, предпочитают самостоятельность.

Игоревны
Обаятельны, независимы, самостоятельны, умеют настоять на своем. С незнакомыми людьми сходятся быстро, нередко занимают положение лидера. С близкими людьми внимательны и нежны, готовы защищать свою семью и свой дом от всех возможных посягательств.

Ильиничны
Страстные и увлекающиеся натуры, очень требовательны и иногда назойливы. Заботливы и преданны, но не всегда так-точны, из-за этого часто конфликтуют с окружающими, особенно с родными. Хорошие хозяйки и всегда готовы накормить и обогреть попавшего в беду. Умеют сочувствовать, могут решить и дать добрый совет.

Кирилловны
Работоспособные, деловые эти женщины часто фанатично преданы своей работе. Из них выходят хорошие руководители, требовательные и критичные. Обладают достаточной гибкостью и осторожностью, тактичны. Обычно молчаливы и несколько замкнуты. В кругу близких друзей раскрепощаются и становятся разговорчивыми.

Константиновны
Добрые, отзывчивые, немного несобранные и медлительные. Всегда готовы прийти на помощь, но редко предлагают сами. Очень упрямы и настойчивы, умеют добиваться своего. Обожают спорить, любят доказывать свою правоту по - любому поводу. Неплохие хозяйки, хотя и не отличаются большой аккуратностью.

Леонидовны
Эти женщины обладают довольно сложным характером. Они часто бывают эгоистичными и замкнутыми. Очень высоко оценивают себя и свои способности. Имеют множество поклонников. Любят нестандартно одеваться, выделяться среди окружающих. Преданны своей семье, верные жены и заботливые матери. Часто их брак бывает неудачным.

Львовны
Талантливые, обладают твердым характером, волевые и трудолюбивые. Подвержены частым сменам настроения, хотя внешне спокойны. Терпеливы, но не очень счастливы в личной жизни.

Максимовны
Спокойны и доброжелательны, любят быть в центре внимания, общительны, гостеприимны. Хорошие хозяйки и рукодельницы. Умеют выручить в трудной ситуации. Браки их редко бывают удачными.

Михайловны
Добродушны, мягки, покладисты, часто попадают под чужое влияние, все проблемы принимают слишком близко к сердцу, нередко сентиментальны. Трудолюбивы и исполнительны, тактичны, очень внимательны к окружающим, иногда слишком заботятся о производимом ими впечатлении. Обаятельны, жизнерадостны, пользуются успехом у мужчин. Хорошие хозяйки любят принимать гостей.

Николаевны
Трудолюбивы, упрямы, настойчивы, пунктуальны и ответственны. В коллективе стремятся занять позицию лидера. Часто выступают в роли борца за справедливость. Эмоциональны и часто неуравновешенны. Вечно чем-то недовольны, им трудно угодить. Подвержены стрессам. В поисках подходящего партнера могут долго не выходить замуж. Независимы и высоко себя ценят, стремятся к самостоятельности, в семье любят верховодить. К людям относятся с теплотой и пониманием, готовы прийти на помощь.

Олеговны
Импульсивны, иногда неуравновешенны, однако умеют найти подход к людям и спокойно решить множество проблем. Трудолюбивы, очень любят порядок дома и на работе. Упрямы, их трудно в чем-либо убедить.

Павловны
Общительные, добрые, широкие натуры, всегда готовы помочь другим, обладают легким характером, но упрямы и очень подвержены действию алкоголя. Любят руководить дома и на работе, поэтому часто брак их бывает неудачным.

Петровны
Аккуратные, исполнительные, добрые, покладистые, обаятельные. Иногда бывают чересчур прямолинейны и раздражительны. Обладают прекрасным чувством юмора. Имеют успех у мужчин и чрезвычайно влюбчивы. Их увлечения быстро проходят. Выйдя замуж, становятся преданными и верными женами. Хорошие хозяйки, заботливые матери.

Романовны
Обожают большие и шумные компании. Любят быть на виду. Независимы, горды, с недостойными людьми быстро рвут отношения. Несколько резковаты и не очень тактичны. Трудолюбивы и упорны в достижении цели. Бывают вспыльчивы, но быстро отходят. Очень гостеприимны.

Семеновны
Большие дипломатки, умеют избегать конфликтных ситуаций и выходить сухими из воды. Умеют найти подход к людям. Обычно спокойны, покладисты и трудолюбивы, любят общество мужчин и знают толк в кокетстве. Сентиментальны и иногда непрактичны, хотя любят деньги и материальные блага.

Сергеевны
Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Веселые, общительные, имеют много друзей. Они тактичны, ранимы и иногда излишне чувствительны. Свое мнение никому не навязывают, но и сами не любят следовать чужим указаниям.

Станиславовны
Трудолюбивы, выносливы, могут выполнять работу наравне с мужчинами. Имеют мужской склад характера. Подвержены сменам настроения, взрывам эмоций и иногда бывают вздорными.

Степановны
Работоспособны, трудолюбивы, не очень разговорчивы, но умеют слушать других. Могут посочувствовать и помочь другу. Добры и отзывчивы, но с близкими часто бывают раздражительными. Несмотря на твердый характер, нерешительны, когда дело касается жизненно важных событий. Замужество обычно бывает удачным: преданные жены и заботливые матери.

Федоровны
Спокойные и уравновешенные, иногда могут вспылить. Но гнев их длится недолго, они очень отходчивы и часто просят прошения за свою несдержанность. Ценят дисциплину, в семье обычно бывают лидерами и несут на себе весь груз домашних и семейных забот. Добры, отзывчивы и мягкосердечны.

Феликсовны
Умные и властные женщины. В семье лидируют и часто загоняют мужа под каблук. Эгоистичны и авторитарны. На работе также стремятся выбиться в руководители, но действуют осторожно и дипломатично. Являются хорошими специалистами, умеют стать незаменимыми работниками. Единственное, что им мешает в продвижении по служебной линии, - желание спорить по пустякам.

Филипповны
Независимые, не ищут ни у кого поддержки и не нуждаются в сочувствии. Сами прокладывают себе дорогу в жизни. Самодостаточны, с людьми сходятся тяжело, в коллективе не любят вступать в конфликты, умеют обходить острые углы. Обаятельны, пользуются успехом у мужчин, эффектные и чувственные женщины. Часто действуют опрометчиво из-за своей импульсивности.

Эдуардовны
Тверды, упрямы, решительны, любят настаивать на своем и подчинять других. Очень высокого мнения о себе. Любят быть предметом мужского поклонения, элегантны. Легко сходятся с людьми и так же легко расстаются. Несколько ленивы, но если дело касается их благополучия, демонстрируют трудовые подвиги. Любят заниматься домашними делами.

Юрьевны
Умные, сильные, решительные, эти женщины притягивают к себе слабых и несамостоятельных мужчин. Очень чувственны, кокетливы и влюбчивы. Склонны переоценивать свои собственные достоинства, хотя их у них немало. Очень эмоциональны, импульсивны. Иногда бывают добры и отзывчивы, щедры до безрассудства, иногда скуповаты, расчетливы и хитры. В любом случае их упрямство и настойчивость помогают им добиваться своих целей в жизни.

Яковлевны
Очень отзывчивы и сердобольны, проблемы своих родных и близких воспринимают как свои и очень сильно переживают по поводу всевозможных бед и несчастий, истинных или мнимых. Этой их особенностью часто пользуются нечестные люди. Яковлевны всем и каждому готовы помочь и посочувствовать. Исполнительны и трудолюбивы, но на работе звезд с неба не хватают. Они очень "домашние" женщины, прекрасные жены, заботливые матери и бабушки.


Многогранна как стакан
 
ГостьДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:20 | Сообщение # 2
Группа: Гости





я согласна,оказывается отчество действительно может многое рассказать о характере человека,
 
хреноваДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 3
Группа: Гости





О_оооо,здорово,что можно каментить без реги smile плохо другое-моего отчества нету ..хнык-хнык cry
 
хорошеваДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости





А мое есть! хренова, а у тебя какое отчество? гы-гы..
 
ОндатраДата: Вторник, 30.06.2009, 09:55 | Сообщение # 5
Писатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 3716
Статус: Offline
Quote (Greta)
Геннадьевны
Скромные женщины, не стремящиеся к достижению карьерных высот. Покладистые, уживчивые, с некоторой хитринкой.

А почему именно женские отчества? у мужчин по-другому?

 
GretaДата: Вторник, 30.06.2009, 11:28 | Сообщение # 6
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
Ондатра, ага. Они вспыльчивей и безрассудней biggrin

Quote (Greta)
Георгиевичи
Добрые, покладистые люди, всегда готовы помочь попавшему в беду словом и делом. Бывают вспыльчивы и могут наломать дров в гневе. Под горячую руку им лучше не попадаться. Однако гнев их недолог. Очень ценят семью и родственные связи. Обычно сохраняют теплые отношения с матерью до седых волос.

Отчества мужчин


Многогранна как стакан
 
yfcntymrfДата: Вторник, 11.08.2009, 21:59 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Гость, Очень много совпадений!
 
LelchikДата: Вторник, 18.08.2009, 11:12 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1131
Статус: Offline
Сергеевны

Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Веселые, общительные, имеют много друзей. Они тактичны, ранимы и иногда излишне чувствительны. Свое мнение никому не навязывают, но и сами не любят следовать чужим указаниям.

да да да полностья согласна :D


А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
 
GretaДата: Вторник, 18.08.2009, 11:28 | Сообщение # 9
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
Quote (Greta)
Михайловны
Добродушны, мягки, покладисты, часто попадают под чужое влияние, все проблемы принимают слишком близко к сердцу, нередко сентиментальны. Трудолюбивы и исполнительны, тактичны, очень внимательны к окружающим, иногда слишком заботятся о производимом ими впечатлении. Обаятельны, жизнерадостны, пользуются успехом у мужчин. Хорошие хозяйки любят принимать гостей.

:D И тут все хорошее про меня :p


Многогранна как стакан
 
БрысьДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:31 | Сообщение # 10
Брысь из сумрака
Группа: Постояльцы
Сообщений: 40
Статус: Offline
А де Вячеславовны? :(

А сейчас небо синее-синее, в нем пасуться овечки облаков,сделанные из сахарной ваты (Сесилия Ахерн. Не верю. Не надеюсь. Люблю.)
 
GretaДата: Вторник, 08.09.2009, 01:36 | Сообщение # 11
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
Quote (Брысь)
А де Вячеславовны?

добавила)


Многогранна как стакан
 
alexvaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:21 | Сообщение # 12
Расселся здесь
Группа: Постояльцы
Сообщений: 894
Статус: Offline
На жену не похоже, хотя может чёт не досмотрел...??? ^_^ hmm
А вот на сестру,по моему в точку... :D


Жил на свете Ох и Ах...
Всё им было Пох и Нах...
 
femmaДата: Вторник, 22.09.2009, 22:56 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Greta, а где здесь Витольдовны? Список-то далеко не полный... ;-)
 
GretaДата: Среда, 23.09.2009, 00:24 | Сообщение # 14
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
femma, нет, не нашла. У меня не самые толстые толмуты в компьютере: Хигер на 300 страниц, там нет. Видела в магазине правда его же книгу наитолстейнейшую про имена, там может и есть, но стоит дороговато, и вряд ли кто такую сканировать будет :) Можно будет при следующем походе приколоться, просто почитать :D
Вообще облизывалась я на нее, там интересно, имена поделены еще и на осенние-весенние-зимние-летние, т.е. зимняя Елена - такой характер, и т.п. Но я ограничилась тем, что прочитала прям в магазине про себя, мужа и дочку :p и ушла. roll


Многогранна как стакан
 
femmaДата: Среда, 23.09.2009, 15:28 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Greta, а что за гроссбух такой дорогущий --- как называется? кто такой Хигер на 300 страниц патронимов? А то уговорю своего английского идальго ( :p ) просто взять и подарить без всяких поводов... ;) Потом можно будет и сосканировать. 300 страниц --- всего-навсего вечер работы. :)
 
Форум » Нумерология » Тайна имени » Отчества женщин
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь