Мелочи жизни
Воскресенье, 15.12.2019, 01:16
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Какой у тебя дом, такая ты и в постели

 Характер поклонника определяем по цвету букета

 Какой стиль Вашего вождения?

 Тест «Парк аттракционов»

 Смешиваем косметику правильно


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Общество » Американцы готовы отказаться от секса, если их освободят от оплаты коммунальных платежей

Американцы готовы отказаться от секса, если их освободят от оплаты коммунальных платежей


Американцы готовы отказаться от секса, если их освободят от оплаты коммунальных платежей
Похоже, что секс уже не представляет собой самое желанное из всех человеческих удовольствий. Это подтверждает опрос, проведенный недавно в США.

Почти пятая часть всех опрошенных (1000 человек) фирмой BillFloat, которая занимается оплатой счетов он-лайн, заявили, что готовы в любой момент отказаться от секса на целый месяц, если кто-нибудь вместо них согласится выплачивать все счета за коммунальные услуги, сообщает Taloto.

В ходе анкетирования всем опрашиваемым был задан один вопрос: от какой радости жизни вы готовы отказаться на целый месяц, получив за это финансовую компенсацию в виде оплаты коммунальных услуг в течение того же периода времени?

21 из каждых 100 женщин не задумываясь ответила, что готова отказаться от секса. У мужчин, как оказалось, этот вариант не очень-то пользуется успехом: лишь 16 человек из ста согласились воздержаться от плотских утех на тех же условиях.

25 из 100 участников опроса, как мужчины, так и женщины, заявили, что ни за какие коврижки не откажутся от телевизора, даже если кто-то уплатит за них все ежемесячные счета.

Но в то же время 21 человек из ста без всяких колебаний сказали, что могут целый месяц обходиться без своих любимых гаджетов, а 14 согласились даже пожертвовать посещением Интернета. 13 опрошенных, однако, не соблазнились оплатой счетов и заявили, что готовы самостоятельно оплачивать все свои коммунальные расходы, но ни за что не согласны отказаться ни от одной из вышеперечисленных радостей жизни.

В то время как состояние мировой экономики вообще и экономики США в частности оставляет желать лучшего, большая часть жителей Америки сталкивается с серьезными проблемами по части оплаты ежемесячных счетов за коммунальные услуги.

     Читайте также:
Итальянец заставил жену съесть заявление о разводе
Надо средство для увеличения члена? Купи лупу!
Почему мужчина иногда не может удовлетворить женщину
Мужчины думают о сексе, еде и сне
Мужчины влюбляются с первого взгляда, женщины - с шестого
В скором будущем мужчины будут биться за женскую благосклонность?
Категория: Общество | Просмотров: 1422 | Рейтинг: 0.0/0 |





Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь