Мелочи жизни
Понедельник, 20.03.2023, 19:31
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общаемся и развлекаемся » Фото и видео репортажи » Трикраты, Николаевская область (Каньоны, природа)
Трикраты, Николаевская область
tvorezДата: Суббота, 06.10.2018, 23:58 | Сообщение # 16
Старший по флуду
Статус: Offline
Спасибо огромное за такое путешествие! Отличный очерк. :)

GretaДата: Воскресенье, 07.10.2018, 11:07 | Сообщение # 17
Зафлуженный писатель
Иришка! Какая ты молодец! И на фестивали, и по горам - по каньонам! Спортсменка, комсомолка, и , наконец, просто красавица! :*
Очень красиво, дикие места такие)) С кем лазила? Как ты вообще сподвигла себя на такой подвиг? :*
Сильно устала? Долго экскурсия проходила? Хорошая зарядочка наверное вышла))

Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!

сибирочкаДата: Воскресенье, 07.10.2018, 21:36 | Сообщение # 18
Юный натуралист
Greta, поездка была организована национальными общинами, в главных - греки. Я от белорусов. Так что компания разнонациональная. Честно сама от себя не ожидала, поскольку, скажем так, к высоте отношусь настороженно. Все-таки по камням в воде я не скакала, ограничилась фотографированием. Мы во времени особо ограничены не были. Поэтому шли, как кто мог. В первом каньоне где-то час-полтора лазили и столько же на второй ушло. Между каньонами была передышка, нас подвозил автобус. Так что с передышкой особой усталости не почувствовалось, но физическую нагрузку получила хорошую. Впечатления классные, я бы еще с удовольствием съездила, полазила бы там.

tvorezДата: Понедельник, 08.10.2018, 22:23 | Сообщение # 19
Старший по флуду
сибирочка,
Завидую... Хорошая экскурсия получилась, ну раз понравилось, то можно и вернуться и повторить прогулку :)

Форум » Общаемся и развлекаемся » Фото и видео репортажи » Трикраты, Николаевская область (Каньоны, природа)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2023
Обратная связь