Прогулки по Санкт-Петербургу
|
|
Greta | Дата: Среда, 14.06.2017, 02:21 | Сообщение # 16 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Утка с утятами на Финском заливе.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 14.06.2017, 02:22 | Сообщение # 17 |
Старший по флуду
| "Львиный каскад"
И павильон "Эрмитаж"
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 14.06.2017, 02:26 | Сообщение # 18 |
Старший по флуду
| По пути обратно на теплоход "Метеор" проходили мимо елок, в которых тусят белки. Их все пытаются покормить и они осмелевшие. Выбегают, хватают еду из рук. Дочь была просто счастлива, что белка с ее руки слямзила орех. (сфоткать этот момент не успела).
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 14.06.2017, 02:43 | Сообщение # 19 |
Старший по флуду
| На следующий день мы вышли перед поездом просто прогуляться по улицам Питера. Заглянули на выставку собак японских пород, погладили всех кого можно
|
|
| |
|
Greta | Дата: Среда, 14.06.2017, 02:50 | Сообщение # 21 |
Старший по флуду
| Поездка удалась на все 100! С погодой нам повезло, солнечно было и довольно тепло для Питера. И еще.. стойкое ощущение, что в Питере люди добрее. Вроде и у нас в кафешках улыбаются, но что-то как-то натяжно. Эх, не зря его зовут культурной столицей, ой не зря.
|
|
| |
N-A-S | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:22 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Greta, Негусто, два дня всего - галопом по Европам... Ну, а Сашу-Творца видели, что он там себе думает вообще?)
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:38 | Сообщение # 23 |
Писатель
| Greta, Фотки получились отличные, но я подозреваю что нафоткано было много Но конечно и эти дают полное впечатление о поездке N-A-S, Ну и совсем не галопом по Европе, было желание именно целевое- посетить Петергоф и его фонтаны. И это и было осуществлено! В Петергоф добирались Метеором именно для того что бы ощутить всю прелесть морской резиденции царя. И не смотря на то что лето нынче не балует, тут все сложилось! И да, "Творец" присутствовал да и как он мог пропустить шанс встретиться с двумя прекрасными дамами Это было бы большим промахом, ведь встречи так редки...
|
|
| |
сибирочка | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:57 | Сообщение # 24 |
Юный натуралист
| Greta, здорово Это вы с дочуркой так отметили окончание учебного года? Мозаика нет слов - представляю какая красота, если любоваться воочию. Вот так бы, если не сказала, что мозаика, то подумала, что картина. Была бы я Петром 1, то это тоже была бы моя любимая резиденция . Белки нахалюги, но симпатичные. Спасибо за экскурсию!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Четверг, 15.06.2017, 08:23 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Эх, ностальгия... Greta, класс, спасибо!
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:50 | Сообщение # 26 |
Старший по флуду
| Цитата N-A-S ( ) Негусто, два дня всего - галопом по Европам... А Вы, милостивый государь, обычно в это время года на сколько в Питер гоняете? ))) Конкретно нам дороговато в сезон гостиницу снимать надолго. Но мы совершенно не против, если нас кто-нибудь проспонсирует на это дело
Цитата tvorez ( ) подозреваю что нафоткано было много Да, много Но остальное почти все с нами.
PoMaHa, сибирочка, и вам спасибо
Цитата сибирочка ( ) Была бы я Петром 1 А кабы я была царицей... Я б вам всем по имению с царского плеча отписала
|
|
| |
сибирочка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:54 | Сообщение # 27 |
Юный натуралист
| Greta, мне Петром 1 уже никак не стать , а ты давай прорывайся в царицы жду имение
|
|
| |
N-A-S | Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:17 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Цитата Greta ( ) А Вы, милостивый государь, обычно в это время года на сколько в Питер гоняете? ))) Конкретно нам дороговато в сезон гостиницу снимать надолго. Но мы совершенно не против, если нас кто-нибудь проспонсирует на это дело Я один раз был...где-то около четырех дней провёл в Северной Пальмире, дольше не мог из-за работы
|
|
| |