Продолжи песню
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Зафлуженный писатель
Статус: Offline
| Смысл игры - продолжить слова песни другой песней, но чтобы новые строчки подходили по смыслу предыдущим. Например: 1-й игрок: Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой 2-й игрок: Синий туман - похож на обман, Похож на обман синий туман, синий туман 3-й игрок: Ты ж меня пидманула, ты ж мене пидвела Ты ж меня молодого с ума разума свела Поехали: Любовь, похожая на сон Счастливым сделала мой дом
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
riker | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 02:53 | Сообщение # 271 |
 Завсегдатай
| Как грустно знать Что нам не быть вдвоем. А может просто денег накопить И подойти к тебе и ночь твою купить Но как потом мы дальше сможем жить
Теперь ты украшение стола И тысячи твой стоит туалет. Любой кто заплатил имеет все права Лишь мне с тобой встречаться смысла нет.
Я есть Грут.
Сообщение отредактировал riker - Понедельник, 26.10.2015, 02:54 |
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:45 | Сообщение # 272 |
 Зафлуженный писатель
| Смысла нет, смысла нет включать свет Пьяный свет - мой ответ Смысла нет, смысла нет Держать тебя, прости меня Но мой ответ - нет Смысла нет, смысла нет Включать свет, пьяный свет
|
|
| |
riker | Дата: Среда, 04.11.2015, 00:37 | Сообщение # 273 |
 Завсегдатай
| Напилася я пьяна, не дойду я до дому Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада
Там кукушка кукует, мое сердце волнует Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует
Я есть Грут.
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 06.11.2015, 04:07 | Сообщение # 274 |
 Зафлуженный писатель
| А я милого узнаю по походке Он носит носит бpюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит "наpиман"
Зачем я Вас мой pодненький узнала Зачем зачем я полюбила Вас Раньше я ведь этого не знала Тепеpь же я стpадаю каждый час
|
|
| |
сибирочка | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:39 | Сообщение # 275 |
 Юный натуралист
| Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да А потехе - час. Ну, что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! Все им куролесить-колесить! Нет, чтоб меня в гости пригласить!
|
|
| |
riker | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:33 | Сообщение # 276 |
 Завсегдатай
| Пригласите, пригласите, пригласите, И ладонь мою в руках своих сожмите, Лет десяток с плеч долой, В омут танца с головой, Молодой человек, потанцуйте же со мной.
Я в кругу своих друзей, Вы со спутницей своей, Слишком юной незнакомкой. Вам лет двадцать, двадцать пять, Пригласите танцевать, Молодой человек, Танцевать - не целовать.
Я есть Грут.
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:51 | Сообщение # 277 |
 Зафлуженный писатель
| Ну что тебя так тянет танцевать ? Мне не понять, мне не понять, тебя мне не понять. Когда в тебя вселился этот бес ? И до, ре, ми, фа, соль, ля, си и фа-диез.
|
|
| |
riker | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:34 | Сообщение # 278 |
 Завсегдатай
| Бесы Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей
Бесы к себе зовут Дразнят в зеркале день и ночь Тащат в заросший пруд И не в силах никто помочь Сон превращают в быль Крутят "адское колесо" С ангелов сдули пыль Подновили Христу лицо!
Я есть Грут.
Сообщение отредактировал riker - Воскресенье, 22.11.2015, 22:34 |
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:48 | Сообщение # 279 |
 Зафлуженный писатель
| Ты не ангел но для меня Но для меня ты стала святой Ты не ангел но видел я Но видел я твой свет неземной Пусть не ангел ты но если мне темно Приносишь ты счастливую весть Пусть не ангел ты мне это всё равно Ведь для меня сошла ты с небес
|
|
| |
сибирочка | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:49 | Сообщение # 280 |
 Юный натуралист
| Я позабыл твоё лицо, Синих глаз глубину, Куда я улетал как в сон, В небесах чайкой тонул. Я позабыл твоё лицо, Темнотой побеждён, И никуда не деться, И никуда не деться Больше Мне от неё...
|
|
| |
riker | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:45 | Сообщение # 281 |
 Завсегдатай
| Никуда не денешься - влюбишься и женишься Ла-ла-ла-ла-ла не отстану я От меня ты прячешься, только ты мне нравишься Ла-ла-ла-ла-ла так что это всё зря
Не убежать тебе, мой милый Сразу догоню Нигде не спрячешься, любимый Везде найду Я на двери твоей квартиры Мелом напишу Ты самый лучший и красивый
Я есть Грут.
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:01 | Сообщение # 282 |
 Зафлуженный писатель
| Самая, самая, самая любимая, Самая красивая, - ты мне говорил. Видимо, видимо, девочек невидимо У тебя, любимого, что ты натворил.
Даже никому не рассказала, Что с тобою до утра гуляла, Ты же - всей округе всем и обо всем, Я ни одному не верю слову, У меня теперь все по-иному, Но я не могу забыть твои слова
|
|
| |
riker | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:56 | Сообщение # 283 |
 Завсегдатай
| Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова. Красивых слов, счастливых снов Прошла пора, прошла пора.
Взгляни вокруг, всё изменилось, И в повседневной суете мы уже не те.
Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Только со мной напрасно тратишь их.
Я есть Грут.
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:07 | Сообщение # 284 |
 Зафлуженный писатель
| Конфетки-бараночки, словно лебеди саночки, Эй, вы, кони залетные, слышен крик с облучка. Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные Грациозно сбивают рыхлый снег с каблучка.
|
|
| |
riker | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:26 | Сообщение # 285 |
 Завсегдатай
| Снег кружится, летает, летает, И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Всё, что было до тебя.
На выпавший на белый, На выпавший на белый, На этот чистый невесомый снег Ложится самый первый, Ложится самый первый И робкий, и несмелый, На твой похожий, след.
Я есть Грут.
|
|
| |
|