Продолжи песню
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Зафлуженный писатель
Статус: Offline
| Смысл игры - продолжить слова песни другой песней, но чтобы новые строчки подходили по смыслу предыдущим. Например: 1-й игрок: Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой 2-й игрок: Синий туман - похож на обман, Похож на обман синий туман, синий туман 3-й игрок: Ты ж меня пидманула, ты ж мене пидвела Ты ж меня молодого с ума разума свела Поехали: Любовь, похожая на сон Счастливым сделала мой дом
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Элеонора | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:20 | Сообщение # 241 |
 Писатель
| Улетай, туча, улетай, туча, улетай! Улетай, туча, улетай! Ветер туче говорил, Обдувая ей бока: Мое желанье, туча, отгадай! Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай, Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай!
|
|
| |
nina5 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:47 | Сообщение # 242 |
 Наблюдатель
| Мне уже многое поздно, Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать!
|
|
| |
Ондатра | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:29 | Сообщение # 243 |
 Писатель
| Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звёзды примут нас. Если что-то я забуду, Вряд ли звёзды примут нас.
|
|
| |
Aukselis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:11 | Сообщение # 244 |
 Золотце
| Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая.
Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи. А в стеклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите,угостите сигареткой.
|
|
| |
Ондатра | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:51 | Сообщение # 245 |
 Писатель
| Сигарета к сигарете, дым под лампою, Здравствуй вечер катастрофы, час дождя, Ходит музыка печальная и слабая, Листья кружатся, в снега переходя.
|
|
| |
Aukselis | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:30 | Сообщение # 246 |
 Золотце
| Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:35 | Сообщение # 247 |
 Старший по флуду
| Ты сейчас далеко-далеко, Между нами снега и снега. До тебя мне дойти нелегко, А до смерти - четыре шага.
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:16 | Сообщение # 248 |
 Зафлуженный писатель
| А если я погибну, Пусть красные отряды, Пусть красные отряды Отплатят за меня.
|
|
| |
сибирочка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:49 | Сообщение # 249 |
 Юный натуралист
| Пpедъявите билет Что я мог сказать в ответ Вот билет на балет На тpамвай билета нет
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 01:40 | Сообщение # 250 |
 Зафлуженный писатель
| Речной трамвайчик тихо встал у сонного причала, И не нужны слова, слова, не начинай сначала. Трамвайчик мог любовь спасти, а вот приплыл трамвайчик, И чушь любовную нести не надо, мальчик.
Привет, привет, пока, пока, Я очень буду ждать звонка, Надеюсь, буду ждать звонка, Ну, а пока, пока.
|
|
| |
сибирочка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:27 | Сообщение # 251 |
 Юный натуралист
| Позвони мне, позвони Позвони мне, ради бога Через время протяни Голос тихий и глубокий Звёзды тают над Москвой Может, я забыла гордость Как хочу я слышать голос Как хочу я слышать голос Долгожданный голос твой
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:50 | Сообщение # 252 |
 Зафлуженный писатель
| И я забуду как звучит твой голос И взгляд твой нежный в душу проникает Как вздох груди меня приводит в трепет И льдинки тают, в сердце льдинки тают.
|
|
| |
сибирочка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:57 | Сообщение # 253 |
 Юный натуралист
| А я про все на свете С тобою забываю, А я в любовь, как в море, Бросаюсь с головой. А ты такой холодный, Как айсберг в океане, И все твои печали Под черною водой. И все твои печали Под черною водой.
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:55 | Сообщение # 254 |
 Зафлуженный писатель
| Не надо печалиться, Вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди, - Надейся и жди!
|
|
| |
сибирочка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 01:10 | Сообщение # 255 |
 Юный натуралист
| Ожидаю неизвестности. И сама себя пугаю. Может небо вдруг разверзнется. И запрет врата от Рая? Ожидаю неизбежности. И пока хожу по краю. Может небо вдруг разверзнется. И запрет врата от Рая?
|
|
| |
|