Продолжи песню
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Зафлуженный писатель
Статус: Offline
| Смысл игры - продолжить слова песни другой песней, но чтобы новые строчки подходили по смыслу предыдущим. Например: 1-й игрок: Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой 2-й игрок: Синий туман - похож на обман, Похож на обман синий туман, синий туман 3-й игрок: Ты ж меня пидманула, ты ж мене пидвела Ты ж меня молодого с ума разума свела Поехали: Любовь, похожая на сон Счастливым сделала мой дом
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Ондатра | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:51 | Сообщение # 136 |
 Писатель
| Подружка Маша Маша Маша Маша Пожалуйста не плачь Пусть это доля доля доля наша Согрей меня и спрячь Меня ты любишь любишь любишь любишь За радость лучших дней Жаль никогда не будешь будешь будешь Не будешь ты моей
|
|
| |
Lelchik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:54 | Сообщение # 137 |
 Завсегдатай
| Ты меня наверно не поймешь , Ты меня наверно не простишь . Мои письма ты в огне сожжешь И свободной птицей улетишь... Мне так надо много рассказать, О душе, о чувствах, о любви. Ты одна сумеешь всё понять , Ты одна сумеешь всё простить ...
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
|
|
| |
alekx75 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:11 | Сообщение # 138 |
 Зачастивший
| Не сыпь мне соль на рану не говори навзрыд Не сыпь мне соль на рану она ещё болит Не сыпь мне соль на рану не говори навзрыд Не сыпь мне соль на рану она ещё болит
Сообщение отредактировал alekx75 - Суббота, 16.01.2010, 23:12 |
|
| | |
Greta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:05 | Сообщение # 140 |
 Зафлуженный писатель
| Припев: Эх, Волга-речка, Не боли, сердечко, Не боли, сердечко, Хоть скажи словечко. На трехрядке он играет, Для меня старается, Что-то песней намекает, А сказать стесняется. 
|
|
| |
Ондатра | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:37 | Сообщение # 141 |
 Писатель
| Веет с поля ночная прохлада, С яблонь цвет облетает густой... Ты признайся - кого тебе надо, Ты скажи, гармонист молодой.
|
|
| |
Олютка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:24 | Сообщение # 142 |
 Завсегдатай
| Погляди, погляди, Погляди на небосвод, Как сияет он безоблачно и чисто. Отчего, отчего, Отчего гармонь поёт? От того, что кто-то любит гармониста.
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:41 | Сообщение # 143 |
 Зафлуженный писатель
| Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга 
|
|
| |
Ондатра | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:49 | Сообщение # 144 |
 Писатель
| Бананы-кокосы Апельсиновый рай Стоит только захотеть Можно и звезды Стоит только захотеть С неба собрать
|
|
| |
Lelchik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:53 | Сообщение # 145 |
 Завсегдатай
| В каменное небо я взглядом упёрся. Для меня ничего нет, и вряд ли что-то найдётся. Свет солнца не виден сквозь каменные плиты. Я ничего не вижу, но мои глаза открыты.
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
|
|
| |
Ондатра | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:24 | Сообщение # 146 |
 Писатель
| Я вижу все, завяжи мне глаза, Закрой не ладонью, а черной повязкой. Тебе будет легче со мной во сто крат, Я буду доверчив, так завяжи мне глаза.
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:46 | Сообщение # 147 |
 Зафлуженный писатель
| Твои глаза два черные агата Меня пленили я была твоя Но все прошло как тяжела расплата И как жестоко ошибалась я Как ошибалась я как ошибалась я О Боже мой как ошибалась я Ты не любил меня на самом деле Все время говорил душа моя Но думал исключительно о теле Моем невинном теле
|
|
| |
Ондатра | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:57 | Сообщение # 148 |
 Писатель
| Заяц: Я вышел в лес гулять, Мне боязно, мне страшно, Моя душа предчувствием полна, Моя душа, моя душа предчувствием полна, Душа полна... Хор: Предчувствия его не обманули.
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Сообщение # 149 |
 Зафлуженный писатель
| Мне моя душа на исходе дня Пропоет о том, что любовь прошла Ты теперь не солнце, а скорей - луна Обо мне забудь, не вспоминай меня
|
|
| |
Ондатра | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:35 | Сообщение # 150 |
 Писатель
| Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется. И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча лучшее средство от одиночества. Но и о том, что было, помни, не забывай.
|
|
| |
|