riker | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:56 | Сообщение # 46 |
 Завсегдатай
Группа: Киномэн
Сообщений: 1299
Статус: Offline
| Цитата PoMaHa (  ) индукционная плита с духовкой, не рекомендовал бы... во-первых,посуда только специальная,любую сковородку-кастрюлю не поставишь(посуда не дешёвая,но это фик с ним,можно и накупить,если так хочется всю старую выкинуть
и это не миф,как пишут в интернете.. Если магнит "прилип", то кастрюля или сковородка подходят для приготовления пищи "на индукции". бред,проверяли и не раз разную посуду-нефига не работает((наверное продавцы и пишут как бы "мифы" в интернете.
во-вторых,моётся в разы хуже обычной стеклокерамики,не знаю в чём секрет,возможно напыление какое)но это факт...у друзей стоит,постоянные жалобы от хозяйки)
в-третьих,там какой-то фокус,во время закипания она автоматически отключается,и не даёт перекипать что-ли..может это и плюс,но когда варим суп приблизительно на +95 ° меня например,реально бесит( из плюсов она конечно экономичнее,быстрее нагрев самого продукта(блюда),также не так нагревается плита,как керамика..
Но решать все равно тебе,PoMaHa,
Я есть Грут.
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:02 | Сообщение # 47 |
 Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2206
Статус: Offline
| О! riker, тоже по делу, всё понятно, всё чётко. Процесс определения пошёл
|
|
| |
Kroha | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 19:52 | Сообщение # 48 |
 Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Я сама всё решаю, то есть муж к ПК дела не имеет.
|
|
| |