Анекдоты, истории
| |
Greta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:10 | Сообщение # 16 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Хит парад вранья. Каждый человек врет около четырех раз в день. Если он проживет 60 лет, то успеет соврать в среднем 88 тысяч раз, свидетельствует недавнее исследование, проведенное британской компанией Beverage Brands. Как многие и предполагали, мужчины лгут больше женщин. В среднем представители сильной половины человечества говорят неправду пять раз в день, тогда как дамы – всего три. По результатам опроса 2,5 тысячи мужчин и женщин, чаще всего мы говорим неправду родственникам, возлюбленным и коллегам по работе. Главной ложью стал ответ «Ничего не случилось, я в порядке». Самым удобным предлогом для вранья становится работа и ситуация на дорогах. И мужчины, и женщины лгут о том, как они рады получить в подарок совершенно ненужную вещь и каким вкусным был приготовленный для них обед. К удивлению исследователей, оказалось, что всего 30% мужчин лгали своим возлюбленным о том, что не флиртовали с другими женщинами. Полный хит-парад популярного вранья выглядит так: 1. Ничего не случилось. Я в порядке. 2. Рад тебя видеть. 3. У меня нет с собой денег. 4. Я тебе позвоню. 5. Извини, не слышал, как ты звонила. 6. Нам обязательно нужно встретиться еще раз. 7. Я в дороге. 8. Нет, твоя задница не выглядит толстой в этом платье. 9. Я стою в пробке. 10. Какое сообщение? 11. У меня телефон не видел сеть. 12. Конечно, я люблю тебя. 13. У нас упал сервер. 14. У меня не сработал будильник. 15. Счет в почтовом ящике. 16. У меня села батарейка. 17. Поезд отменили. 18. Перезвоню тебе через минуту. 19. Очень вкусно! 20. Сегодня вечером я иду в спортзал. 21. Мы просто друзья. 22. У меня часы остановились. 23. У меня звонок на другой линии. 24. Я весь день торчал на собраниях. 25. Это то, что я всегда хотел! 26. Я неправильно записал твой номер. 27. Рыба была вот такущая! 28. Сегодня допоздна работаю. 29. Я купил последнюю. 30. Машина не завелась.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
riker | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:47 | Сообщение # 17 |
| самые лучшие...
Цитата Greta () 8. Нет, твоя задница не выглядит толстой в этом платье.
Цитата Greta () 21. Мы просто друзья.
|
|
| |
riker | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:55 | Сообщение # 18 |
| Опечатка в F.A.Q. одного торрента: "... суть системы торрентов в том, что сколько мегабайт файлов вы скачали, столько и нужно раз дать"
у меня вопрос просьба отвечать с максимальной серьезностью как, по вашему, выглядит лесбиянка? есть какие-то характерные особенности? есть если у неё между ног свисает другая девушка
captio почему не дала сказать честно?
Camper угу
captio лень мне было, ты такой теплый, такой милый, такой плюшевый, а тут еб....ся
Катя: раздражает меня эта херня со снами!
nbvf: ?
Катя: Подсознательно помню что видела замечательный сон, с прекрасным сюжетом, фабулой, развязкой - все как полагается.
Катя: На деле же, последнее что помню - как бегала голая по пляжу и пинала волка по яйцам...
Посмотрел морпехов седня. Мля, вот есть бабы сцуки, да?! Пока парни в войнах учавствуют, шлюхи там ипуцца со всеми. Тоже мне любовь блять! Со мной бы такое случилось, вернулся бы и убил бы на хер! Меня бы убил? Кошечка, а ты от меня умотать собралась? ж) Теперь нет )))
Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто.
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Старший по флуду
| Цитата riker () На деле же, последнее что помню - как бегала голая по пляжу и пинала волка по яйцам... Ой, блин.. как знакомо
|
|
| |
riker | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:16 | Сообщение # 20 |
| Объявление на форуме. Раздел - барахолка. П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор П: Продам почку. Недорого. Тел. ххх-хх-хх И: Ты чё, дурак? П: Нет. Продам почку. И: У кого ты её вырезал? Криминалом попахивает. П: Моя. Не пью, не курю. П: Продам почку, ап. И: Зачем её продавать? П: Деньги нужны. Девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. Причина: продай почку, купи мозги. - Ты что такой грустный? - Пpедставляешь вчеpа звонил какой-то мyдак, гpозился яйца отоpвать, если я от его жены не отстанy! - Так отстань ты лyчше от нее. - Да этот скот не представился!!! * * * Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры. - Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке? - Смотря в котором часу, любимый. * * * Старость приходит, когда начинаешь предпочитать позицию - женщина на кухне. * * * Приходит на занятия парень с подбитым глазом... - Что с тобой? - Да вот, был вчера на вечеринке у девушки, танцевали ламбаду, а тут входит ее глухой папа... (он): я уже голый...полностью...в отличии от некоторых.... (она): я уже сняла один носок... (она): второй.... (она): третий.... (он): ууу...да ты из Чернобыля))) (она): нет,просто мерзну! Три подруги после отпуска на море Первая: - Я своему все раскажу, сколько, с кем, когда и где. Вторая думает: - Ну и Дура. Третья думает: - Ну и память...
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:48 | Сообщение # 21 |
Старший по флуду
| он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр! ********** Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! *********** Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? ************ 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского х... будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с
|
|
| |
riker | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:54 | Сообщение # 22 |
| Цитата Greta () СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? :D вот так мы все,в наш век инфотехнологий,и путаем друг друга,ленясь перезвонить и услышать родной и любимый голос,отправляя вместо этого смс-ки... кстати,терпеть их не могу=как отправлять,так и получать..
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:28 | Сообщение # 23 |
Старший по флуду
| Папа с маленьким сыном идут, и сынок канючит всё время: - Пап! Хочу эскимо! Хочу эскимо!.. Папа останавливается и говорит: - Сынок, и я хочу эскимо! Но денег у нас с тобой только на водку! ********** - Почему под градусом девушки кажутся красивее? - Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. *********** Учительница спрашевает: - Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? Женичка: - Я накормил голодного котёнка! Мишенька: - А я выгулял соседскую собачку! Вовочка: - А я..., а я накурил грустного попугая! ******** Голос в операционной: - Мы его теряем! Мы его теряем! Мы его потеряли. Голос сверху: - Все в порядке, мы его приняли. ******** - Мария, вы любите сухое вино? - Насыпайте!
|
|
| |
smur66 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:33 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
|
|
| |
smur66 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:42 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
| Страшный сон интеллигенции: "Дом-2" на канале "Культура"! ********** В Корее запретили продавать плюшевых собак - дети давятся... ********** Из непридуманных историй (нашла в газете): Вчера приходили в гости обе наши мамы, Ужинают и обсуждают приготовленную женой рыбу. Мама Лена: - Ой, как вкусно! Это минтай? Мама Аня: - Что ты, Лен! Когда это минтай был вкусный? - Ну да, это скорее всего зубатка. - Не, не похоже. - Может это этот... как его... палинтус? Ой! Панигулис? Кунилингус, вот! - Кунилингус - что-то знакомое, но вроде это не рыба. - Да не, кунилингус. Вкусно! Жена (сквозь сопли и слёзы): - Может, палтус?
|
|
| |
smur66 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Оттуда же: Меня тут недавно в школу вызывали. Учительница по биологии сразу даёт мне тетрадку моего отпрыска. Смотрю. Лабораторная работа номер такой-то. Описание. Задачи. Ход работы. В конце вывод: "Убил 40 минут жизни на какую-то фигню!"
|
|
| |
smur66 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:56 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| Ребёнку 4 года. Сел собирать очередной паззл. Рядом присаживается тётя - хочет ему помочь. Ребёнок изумлённо поворачивается и выдаёт: - Ты что, будешь паззлы складывать? Ты же блондинка!!!! ********** От бурной молодости остался шрам на видном месте - на бедре. Хирург в травмопункте спросил: - Причина травмы? Честно ответила: - Садомазохизм. Он: - Так может, без наркоза зашивать? ********** Знаете, почему русские так хорошо знают математику? Объяснение принёс сын-семиклассник из немецкой школы. Оказывается, из-за того, что американцы не продавали в Россию компьютеры, русским приходилось всё считать своим умом, в голове. ********** Было в воинской части. Сержант ночью устраивал учебные пожарные тревоги и всем изрядно надоел. И тогда четверо бойцов сговорились всё сделать строго по инструкции... При очередной ночной тревоге, пока все разматывали шланги, они выломали дверь начальника, высадили раму и выкинули вниз шкаф с документами. После этого ночные учения прекратились.
|
|
| |
smur66 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:05 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Подруга насмотрелась по телевизору всяких случаев и заработала что-то типа фобии. Выходила из дома только в в дорогом красивом нижнем белье. Вдруг бандиты разденут, а там... Решила она как-то по весне окна помыть, натянула халатик старенький, а из-за жары нижнее бельё вообще не надела. Поскользнулась и полетела вниз.. Недолго летела, благо второй этаж всего, а внизу мусорный контейнер поставили (субботник у жилищников был). И вот сидит она, несчастная, в мусорном контейнере, в драном халате, без трусов и со сломанной ногой. Ржёт до слёз и "скорую" ждёт...
|
|
| |
smur66 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:09 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| Небольшой аэропорт в маленьком американском городке. Одна из местных рок-групп арендует помещение недавно развалившейся авиашколы. Как и всякие "творческие личности", курят ребятки не только табачок. Так что прохожих по вечерам встречает неплотно прикрытая дверь, приятненький сладковатый дымок и стандартная зелёная табличка, оставшаяся от предыдущего владельца: "Учитесь летать у нас!"
|
|
| |
smur66 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:11 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Коллега (будуте смеяться - блондинка) вернулась из турпоездки в Израиль и делится впечатлениями: "Ой, девочки! Вы не поверите, но там так много евреев!" И действительно, кто бы мог подумать!
|
|
| |
|