Устойчивость к антибиотикам
| |
Дуэнья | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:23 | Сообщение # 16 |
 Зачастивший
Статус: Offline
| Цитата Kristy () Я считаю, что антибиотики надо по рецепту врача в аптеке продавать, тогда бы и устойчивости не было, Что по рецепту - я согласна. Но при этом не забыть бы сделать доступным посещение врача, который выписывает лекарства и вообще смотрит больного (хотя это необходимо в любом случае). А вот устойчивость может появиться по разным причинам, в том числе из-за ошибок врача, просто при большом количестве антибиотиков и т.д.
|
|
| |
Gagarina | Дата: Суббота, 02.06.2018, 22:23 | Сообщение # 17 |
 Наблюдатель
| А можно при устойчивости к АБ вылечить цистит? Давно уже мучаюсь. И прихватывает обычно, по закону подлости, в самый неподходящий момент. Есть какие-то проверенные средства? Лекарства, народные методы - за все буду благодарна.
|
|
| |
Дуэнья | Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:05 | Сообщение # 18 |
 Зачастивший
| Методы наверняка есть. Но ведь многое зависит от вида возбудителя, от степени цистита, от его запущенности, от организма человека, тоесть борется сам организм с инфекцией или нет. Что врачи говорят? Откудау вас устойчивость к антибиотикам? Часто их принимали? Наверно, устойчивость не ко всем, а к определенным антибиотикам.
|
|
| |
Дуэнья | Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:19 | Сообщение # 19 |
 Зачастивший
| Вообще устойчивость к антибиотикам – это серьезная проблема. К сожалению, все чаще и чаще появляются бактерии, резистентные к определенным или ко многим антибиотикам. Это очень осложняет лечение многих заболеваний.
Врачи часто используют препарат вобэнзим в комплексном лечении различных заболеваний. Одно из его действий - улучшение проникновения антибиотиков в очаг воспаления. Вобэнзим может снизить резистентность бактерий,то есть снизить их устойчивость, уменьшить побочные явления от антибиотиков, помочь лекарствам работать более эффективно.
Сообщение отредактировал Дуэнья - Суббота, 02.06.2018, 23:20 |
|
| |
ovoshnaya | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:05 | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| Цитата Gagarina (  ) А можно при устойчивости к АБ вылечить цистит? Давно уже мучаюсь. И прихватывает обычно, по закону подлости, в самый неподходящий момент. Есть какие-то проверенные средства? Лекарства, народные методы - за все буду благодарна. Из народных - травы, морсы. Из лекарств мне хорошо помогает Фитолизин, там убойный состав трав. Насчет "раз и навсегда" не скажу, не знаю, насколько запущена у вас болезнь, может нужен антибиотик еще.
|
|
| |
Дуэнья | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 16:20 | Сообщение # 21 |
 Зачастивший
| Цитата ovoshnaya (  ) не знаю, насколько запущена у вас болезнь, может нужен антибиотик еще. Это важная информация.
|
|
| |
Gagarina | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:10 | Сообщение # 22 |
 Наблюдатель
| Я сама не знаю, никак не дойду до врача. Морсы наверно не рискну пить, ведь чем больше пьешь, тем чаще хочется в туалет.
|
|
| |
ovoshnaya | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:50 | Сообщение # 23 |
 Наблюдатель
| Цитата Gagarina (  ) Я сама не знаю, никак не дойду до врача. Морсы наверно не рискну пить, ведь чем больше пьешь, тем чаще хочется в туалет. Это да, я также считаю. Поэтому пью нефрокапс на травах)
|
|
| |
|