Мелочи жизни
Суббота, 10.06.2023, 14:30
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Красота и здоровье » Уход за собой, наше здоровье » Профилактика простудных заболеваний
Профилактика простудных заболеваний
МилочинкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:05 | Сообщение # 16

Цитата Мурь ()
Мне помогают только порошки (терафлю, фервекс и тому подобное)
Эм.....вы их пьете для профилактики что ли?!

Цитата Нерпа ()
Лучше натуральные принимать, ягоды замораживаю, с сахаром перетираю. Зимой еще витамины комплексные пьем.
Я тоже замораживаю, но это надо огромную морозилку чтоб хватило на всю зиму и на всю семью.

Цитата Lubchik ()
Может, какие поливитамины купить в аптеке да пропить. Какие сейчас нормальные витамины существуют?
Я вообще скептически отношусь к аптечным витаминам, мне ещё терапевт знакомый когда-то говорил, что там больше химии чем пользы и витаминов. поэтому я серьёзно занималась поиском чего-то натурального, пока пью витаминки Fancl, из клуба Аманогава, три недели уже...и я довольна. ттт

LubchikДата: Среда, 26.02.2014, 14:34 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Статус: Offline
Цитата Милочинка ()
Я вообще скептически отношусь к аптечным витаминам, мне ещё терапевт знакомый когда-то говорил, что там больше химии чем пользы и витаминов.
 Вот это и пугает больше всего cry А что это за витамины вы пьете, они именно в клубе этом продаются, если не быть их членом….или как….в свободной продаже их нет? Да и с чего вы так уверенны, что реально натуральные?
Цитата Милочинка ()
Я тоже замораживаю, но это надо огромную морозилку чтоб хватило на всю зиму и на всю семью.

Лет 5 назад мы купили незаменимую вещь себе - морозильную камеру. Теперь хватает нам места всего наморозить.

МилочинкаДата: Четверг, 27.02.2014, 19:58 | Сообщение # 18

Цитата Lubchik ()
Вот это и пугает больше всего cry А что это за витамины вы пьете, они именно в клубе этом продаются, если не быть их членом….или как….в свободной продаже их нет? Да и с чего вы так уверенны, что реально натуральные?

Да там, их японцы изготовляют в основном для внутреннего рынка, а как они относятся к своему здоровью, многим известно, не зря ж они долгожители ;) На счет натуральности, все описано на сайте, и составом и показано какие они, тут расписывать не буду, почитайте сами. К тому же на себе испытала….чувствуется разница.

PoMaHaДата: Понедельник, 03.03.2014, 05:35 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Цитата
Лет 5 назад мы купили незаменимую вещь себе - морозильную камеру. Теперь хватает нам места всего наморозить.
Вот это- самое оно! Всю зиму  - свеже отмороженные ягодки - супер! А боровики-лисички - закачаешься! А вот синтетика-витамины.... Бросили это дело кушать после покупки морозильной камеры.

VivaДата: Вторник, 08.04.2014, 21:51 | Сообщение # 20
Наблюдатель
У меня любая простуда сопровождается герпесом. Мажу всякими средствами , но результат нулевой.

ЛидияДата: Среда, 09.04.2014, 09:35 | Сообщение # 21
Наблюдатель
К сожалению сама часто страдаю простудными заболеваниями. Надо заняться собой и укрепить иммунную систему. Герпес выходит, когда простужаюсь , приходиться использовать мазь с молекулой докозанола, 4-5 дней и от герпеса не остается и следа. Вся Европа широко применяет этот препарат при лечении герпеса. Да и у нас в России тоже есть в аптеках, сама покупала.

tatusaДата: Среда, 09.04.2014, 16:36 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Я знаю мази на основе ацикловира, правда они не очень помогают. А как называется эта мазь, благодаря которой можно за 5 дней стать полноценным человеком?))

TaninaДата: Четверг, 10.04.2014, 18:31 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Я зубной пастой мажу, снимает жжение и зуд проходит.

ЛидияДата: Четверг, 10.04.2014, 18:40 | Сообщение # 24
Наблюдатель
tatusa,эта мазь эразабан, она реально работает. Достаточно 4 раза в день наносить на герпес и уже на второй день можно ощутить облегчение. Tanina, а зубная паста лишь на время дает облегчение, но не лечит.

AvroraДата: Пятница, 11.04.2014, 00:57 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Уже несколько лет страдаю этим герпесом, каждый год обязательно он у меня выходит. Пользовалась ацикловиром и зовираксом, мазала зубную пасту и сок алоэ. Результаты были всегда незначительные. А вот как купила эразабан по совету подруги, намазала на губу , так уже в первый день почувствовала облегчение.

natana36Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:34 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Девчонки, иммунитет нужно укреплять и кушать побольше натуральных витаминчиков. Я еще и Деринат капаю, и для иммунитета хорошо и для профилактики простудных заболеваний.

TaninaДата: Пятница, 13.06.2014, 16:14 | Сообщение # 27
Наблюдатель
natana36, вы капли в нос имеете ввиду? У сестры видела Деринат, она их ребенку от насморка капает. А иммунитет тут при чем?

BarinovaДата: Суббота, 14.06.2014, 07:33 | Сообщение # 28
Наблюдатель
А я для профилактики простуды каждый день бегаю и закаляюсь.

PoMaHaДата: Суббота, 14.06.2014, 14:00 | Сообщение # 29
Завсегдатай
а я работаю по 12 часов в сутки, почти не ем, химических витаминов не пью, постоянно мёрзну, но последняя простуда была лет 7 назад. muhaha2 jamp girl_witch

natana36Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:32 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Tanina, Деринат не просто капельки в нос, это наш российский иммуномодулятор, оказывает не только противовирусное действие, но и мобилизует иммунную систему и помогает организму не разболеться.
PoMaHa, да, иммунитет у вас bb , такие нагрузки выдерживает..

Форум » Красота и здоровье » Уход за собой, наше здоровье » Профилактика простудных заболеваний
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2023
Обратная связь