Влияние телевизора и компьютера на детей
| |
INNA | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:00 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Утром встаём, свекровь сразу включает детям телек. Зачем?! Ещё не прснулись, лучше позже посмотреть с умом хороший мултик. Я тоже за минут 30 в день. Но это сейчас не реально.
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:06 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай
| Интересно, что вы будете делать, когда деткам будет по 12-13 лет? Уважаемые родители, а направлять и использовать во благо все достижения компьютерной технологии пробовали? А ведь дети очень быстро в этом всём адаптируются и ориентируются. Этим и надо пользоваться.
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:21 | Сообщение # 18 |
 Наблюдатель
| У меня дети от компа не отходят, не могу никак их отучить. Со школы приходят и сразу к компьютеру, пыталась выключать, так они к телевизору рвутся. Не могу заставить книгу прочитать.
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:04 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатай
| А у меня всё отлично получилось... Освоила те игры, в которые резался сын. Просила поиграть и занимала комп. Из разряда "игрок игрока.... поймёт всегда". Телевизор же всегда был занят бабушкой (тут повезло). К последним классам школы сыну надоело просто играть (ясное дело, без моего деликатного "капания" на моСХ не обошлось) и он увлёкся программированием. Результат: престижный ВУЗ, работа IT-шником.
|
|
| |
Миа | Дата: Пятница, 19.09.2014, 03:41 | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| Чрезмерный просмотр телика и компа приводит психику малышу в возбуждение и агрессию, у ребенка могут начинаться капризы на пустом месте. Все педиатры советую ввести определенный режим, например, не более часа в день
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:33 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Я разрешаю только не больше часа в день и то только те программы котоые я считаю что не вызывают у детей негативных эмоций.
|
|
| |
Denatali | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:20 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Угу, как тут ограничишь, если ребенок сам смотрит как родители зависают в ноутбуках и компьютерах, ему же тоже хочется.
|
|
| |
AnfiSSa | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:52 | Сообщение # 23 |
 Наблюдатель
| Я тоже разрешаю немного, но включаю развивающие мультики, раскраски и т.д.
|
|
| |
LitvinA | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 17:22 | Сообщение # 24 |
 Наблюдатель
| Пока они сами не научились включать телевизор и то что им ндо, у меня все было под контролем.
|
|
| |
|