Что делать с любовником?
|
|
PoMaHa | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Greta, класс! . А вообще-то если не вбивать себе в голову, что он нужен, этот самый любовник, то и без него шикарно. А для всякого секса сток игрушек сча есть...
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:02 | Сообщение # 17 |
Старший по флуду
| Цитата PoMaHa ( ) А для всякого секса сток игрушек сча есть... А мне вот блуждающих по телу рук и целовашек будет нехватать сильно
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:35 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Цитата А мне вот блуждающих по телу рук и целовашек будет нехватать сильно Тут есть наличие мужа. Любимого, судя по всему .(сочетание двух компонентов(муж+ игрушки)- суперски обалденно. ) А когда нет такового. И или не хочется такового или не получается завести, то, по-моему, игрушки - самое оно. Причём, как читала, когда привыкание начинается, то и не надо никого лишнего .
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:39 | Сообщение # 19 |
Старший по флуду
| Цитата PoMaHa ( ) Тут есть наличие мужа. Ну мы же не мне советы даем))) У ТС нет мужа, исходим из этого
Цитата PoMaHa ( ) Причём, как читала, когда привыкание начинается, то и не надо никого лишнего Как к наркоте прям? Ну и люди разные, мне вот все же человек нужен)) Правда у меня свои прибабахи
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:21 | Сообщение # 20 |
Старший по флуду
| Кому она нужна, моя любовь? Тем паче безответная совсем. Для траха я использую морковь И огурцы. Все остальное тлен. Муж + игрушки - чудно хороши, Но как же быть, уж если мужа нет? Беру я овощи, сексуюсь от души, Потом иду варить из них обед.
Извините
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:44 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Цитата Greta ( ) Для траха я использую морковьИ огурцы А бананы?....
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:13 | Сообщение # 22 |
Старший по флуду
| А бананы не рифмуются И помним про импортозамещение! Используем только отечественное
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Четверг, 07.05.2015, 06:44 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Цитата бананы являются травяными тропическими растениями. Интерес к выращиванию этой экзотической культуры в теплицах.... сейчас довольно велик..... В теплицах можно выращивать как обычные бананы, а можно специально выведенные карликовые сорта: «Суперкарлик», «Киевский карлик» и «Карлик», высота которых варьируется от 80 до 170 см. Если используем спец технологию, то получим отечественные бананы . И лимоны... Типа вот такие...
Останется только рифма
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:08 | Сообщение # 24 |
Старший по флуду
| Цитата PoMaHa ( ) выведенные карликовые сорта: «Суперкарлик», «Киевский карлик» и«Карлик» Да кому суперкарлики нужны для таких дел
Цитата PoMaHa ( ) Останется только рифма Не любы нам бананы мелкие, Они унылы и скучны! Игруньи - девы одинокие Калибром их удручены.
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:27 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Итак, любовники - по боку! Банан, морковь - туда же - вон !!! За образец возьмём Европу: Там лесбы, геи, силикон...
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:22 | Сообщение # 26 |
Старший по флуду
| Европа - не авторитет совсем, Их геям в жопу ценности их местные засунуть. Они нам теткам, кстати, конкурентки всем За натуралов я , чего тут даже думать?)))
Цитата PoMaHa ( ) Итак, любовники - по боку! Ну зачем по боку? Просто заменить на такого, у которого все фунтициклирует А неработающую рухлядь - в утиль
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:41 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| А вот от любовницы отказываться не стоит . В некоторых моментах любовника не заменит, но в целом - кайф круче. Так что вот ещё один вариант замены любовника.
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:18 | Сообщение # 28 |
Старший по флуду
| PoMaHa, не знаю что сказать Любовница для девушки - это уж больно специфично и далеко не для каждого.
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:03 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Цитата Greta ( ) больно специфично и далеко не для каждого. А это все так думают. Пока не попробуют. . А вдруг вместо мужчины, девушка попадётся. Почему бы нет? Ведь мы наверное уже все варианты просмотрели. По-любовнику - то...
|
|
| |
Margary | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:21 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Цитата PoMaHa ( ) А это все так думают. Пока не попробуют. . А вдруг вместо мужчины, девушка попадётся. Почему бы нет? Ведь мы наверное уже все варианты просмотрели. По-любовнику - то... Нет, девушки для меня - это соперницы))) Так что, сложновато их рассматривать в качестве объекта страсти)
|
|
| |