Мелочи жизни
Понедельник, 04.12.2023, 03:55
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Ночной гость.. (Ночь это то время ожидания чуда...)
Ночной гость..
tvorezДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Старший по флуду
Статус: Offline
Ночью случается всякое... Если вдруг вам стало одиноко. просто одиноко и есть что сказать- просто зайдите сюда и напишите свой "пост" может кто ответит и неважно кто он такой, просто он как и вы не спит в этой ночи.. :)
Прикрепления: 1659476.gif (369.7 Kb)

tvorezДата: Понедельник, 14.02.2022, 22:50 | Сообщение # 661
Старший по флуду
Ночь, луны не видно... Вообще нифига  не видно, роде не холодно и снег шуршит (типа идет) ;)  Забежал, думал кто обьявился, ай нет! Негугушеньки, никовошеньки :D

tvorezДата: Пятница, 08.04.2022, 00:34 | Сообщение # 662
Старший по флуду
Ночь на дворе, пора спать, а мне не спится.. Завтра день не простой, много забот..   Но знаю я твердо, он принесет нам удачу, мне и друзьям в дороге.  По другому быть не может, не должно быть по другому!  Я знаю что они верят мне, а я им- вот именно из этого и складывается успех, он не дар, он трезвый расчет, четкая работа помноженная на крупицу везения.
У нас все будет на 5.

GretaДата: Пятница, 08.04.2022, 01:04 | Сообщение # 663
Зафлуженный писатель
tvorez, удачи тебе с друзьями во всем)))

Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!

tvorezДата: Пятница, 08.04.2022, 18:50 | Сообщение # 664
Старший по флуду
Greta
Спасибо, твоими молитвами! :) А знаешь, в принципе все получилось достаточно неплохо. Правда узнать насколько неплохо пока еще не получилось меня из Угла не выпускают, говорят что я любитель победокурить. Так что сказали стой и молчи, вот стою и молчу ;) Это с тобой так сказать в тихую, пока незаштопали secret Тока ни-ни oops

tvorezДата: Четверг, 19.05.2022, 02:08 | Сообщение # 665
Старший по флуду
Ночь опять и уже весна на дворе! Кто не спит как и я, всем удачи hi

tvorezДата: Вторник, 18.10.2022, 02:02 | Сообщение # 666
Старший по флуду
Ну воооот все спят, а я тружусь! Работа такая, ночью еще даже интересней. Чуть подлечили мну и снова на работу! Слава нам ночным труженикам! Удачи и вам братья по "горячему цеху" :)

GretaДата: Вторник, 18.10.2022, 11:39 | Сообщение # 667
Зафлуженный писатель
Цитата tvorez ()
Ну воот все спят, а я тружусь! Работа такая, ночью еще даже интересней. Чуть подлечили мну и снова на работу! Слова нам ночным труженикам! Удачи и вам братья по "горячему цеху"

Привет! Как уже подлечили? Что за халтура? Подать мне сюда ответственного за лечение Творца! 2 наряда вне очереди! uh

Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!

tvorezДата: Воскресенье, 25.06.2023, 20:44 | Сообщение # 668
Старший по флуду
Еще не ночь конечно, но я на всякий пожарный... Всем привет, я сегодня выбыл из клана ночных тружеников.. Я сегодня буду засоней- разрешили... hi

Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Ночной гость.. (Ночь это то время ожидания чуда...)
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2023
Обратная связь