Ночной гость..
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Старший по флуду
Статус: Offline
| Ночью случается всякое... Если вдруг вам стало одиноко. просто одиноко и есть что сказать- просто зайдите сюда и напишите свой "пост" может кто ответит и неважно кто он такой, просто он как и вы не спит в этой ночи.. 
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 22:50 | Сообщение # 661 |
 Старший по флуду
| Ночь, луны не видно... Вообще нифига не видно, роде не холодно и снег шуршит (типа идет) Забежал, думал кто обьявился, ай нет! Негугушеньки, никовошеньки
|
|
| |
tvorez | Дата: Пятница, 08.04.2022, 00:34 | Сообщение # 662 |
 Старший по флуду
| Ночь на дворе, пора спать, а мне не спится.. Завтра день не простой, много забот.. Но знаю я твердо, он принесет нам удачу, мне и друзьям в дороге. По другому быть не может, не должно быть по другому! Я знаю что они верят мне, а я им- вот именно из этого и складывается успех, он не дар, он трезвый расчет, четкая работа помноженная на крупицу везения. У нас все будет на 5.
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 08.04.2022, 01:04 | Сообщение # 663 |
 Зафлуженный писатель
| tvorez, удачи тебе с друзьями во всем)))
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Пятница, 08.04.2022, 18:50 | Сообщение # 664 |
 Старший по флуду
| Greta, Спасибо, твоими молитвами! А знаешь, в принципе все получилось достаточно неплохо. Правда узнать насколько неплохо пока еще не получилось меня из Угла не выпускают, говорят что я любитель победокурить. Так что сказали стой и молчи, вот стою и молчу Это с тобой так сказать в тихую, пока незаштопали Тока ни-ни
|
|
| |
tvorez | Дата: Четверг, 19.05.2022, 02:08 | Сообщение # 665 |
 Старший по флуду
| Ночь опять и уже весна на дворе! Кто не спит как и я, всем удачи
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 18.10.2022, 02:02 | Сообщение # 666 |
 Старший по флуду
| Ну воооот все спят, а я тружусь! Работа такая, ночью еще даже интересней. Чуть подлечили мну и снова на работу! Слава нам ночным труженикам! Удачи и вам братья по "горячему цеху"
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 18.10.2022, 11:39 | Сообщение # 667 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) Ну воот все спят, а я тружусь! Работа такая, ночью еще даже интересней. Чуть подлечили мну и снова на работу! Слова нам ночным труженикам! Удачи и вам братья по "горячему цеху" Привет! Как уже подлечили? Что за халтура? Подать мне сюда ответственного за лечение Творца! 2 наряда вне очереди!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 20:44 | Сообщение # 668 |
 Старший по флуду
| Еще не ночь конечно, но я на всякий пожарный... Всем привет, я сегодня выбыл из клана ночных тружеников.. Я сегодня буду засоней- разрешили...
|
|
| |
|