Конкурс на лучшую историю про мужской характер!
| |
Greta | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:40 | Сообщение # 31 |
 Зафлуженный писатель
Статус: Offline
| Ну зачем же ругать такого умничку!  Молодец большой! Все сам! Это круто!!!! Руки у тебя золотые и самообладание (заставить самого себя сделать ремонт)
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:26 | Сообщение # 32 |
 Старший по флуду
| Спасибо за высокую оценку Когда все доделаю, покажу как стало
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:20 | Сообщение # 33 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) Когда все доделаю, покажу как стало Замётано! Со всеми подробностями!
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:49 | Сообщение # 34 |
 Старший по флуду
| В смысле???
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:52 | Сообщение # 35 |
 Зафлуженный писатель
| Чего всмысле? Ну чтоб рисунок обоев я поглядела, чтоб все работы видны хорошо стали, общий вид комнат. Чего испугался то так?)) Ну если хочешь - себя нафоткай, мол вот я на диване возлегаю и глажу рукой новые обои, а вот селфи на фоне потолка... фотосет такой
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:15 | Сообщение # 36 |
 Старший по флуду
| агась, понял
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:14 | Сообщение # 37 |
 Старший по флуду
| Приступил к продолжению геройства, так сказать часть вторая оборвал старые обои и зачистил потолок, проштробил каналы для новой электропроводки (бардак неимоверный, кот недоволен- терпит). Только доделал ванну соседи сверху Цук. залили блин теперь два желтых пятна на потолке, нужно переделывать
|
|
| |
sunfun20062007 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:22 | Сообщение # 38 |
 Завсегдатай
| Цитата tvorez соседи сверху Цук. залили Ах они редиски! Сочувствую, очень обидно! Цитата нужно переделывать
С привлечением соседских денежных потоков?
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Зафлуженный писатель
| tvorez, соседей на кол! А если на кол не хотят, пущай сами переделывают.
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:10 | Сообщение # 40 |
 Старший по флуду
| sunfun20062007, Greta, Да что с них взять, маргиналы одно слово
|
|
| |
Киричёк | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:02 | Сообщение # 41 |
 Наблюдатель
| заинтересовало
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:57 | Сообщение # 42 |
 Старший по флуду
| Вот тут созрела на медня еще одна замечательная история про непреклонный мужской характер))) Вечерком приходит сосед снизу и говорит, телек новый не с того, не с сего стал показывать отвратно, зайди с утрица глянем, пиво есть Чешское привезено из "забугории" и креветки панцирные –схомячим под "тему". Утром в субботу, эдак часов в 12 он мне звонит, - Давай подгребай жена ушла в парикмахерскую. Ну и мы приступили к экстренному ремонту. Посмотрел, действительно кажет погано. Я раз два ковырнул, а у него штекер антенный разломился и потроха вылезли, идти в центр далеко, а рядом у нас магазина нет, еще и погода- льет. Я ему и говорю, нужна трубочка пластиковая типа, как от шариковой ручки только, чуть потолще. Ну он поискал и нашел какой-то блестящий прочный футлярчик с фирменной надписью Sisley, мы его разрезали и одели. Все заработало отлично! Сидим пьем пивасик, дверь открылась явилась жена. Сосед туда шмырг, типа вот обмываем ремонт телевизора… Жена Ольга), ну молодцы раз сделали- заслужили! А что было. Он, да ерунда лопнул пластиковый корпус и все расползлось. Она, что новый купили? И тут роковая ошибка, замете, роковая… Да нет, я корпус нашел от какой- то помады, ее выкинул а футляр в самый раз- как влитой… Ольга, в свою комнату, оттуда такой истеричный голос, ну ты дебил… Сестра из Парижа подарок привезла 4 штучки… Я быстро ретировался, снизу был еще долго слышен плач «Ярославны», о нашей беспросветной тупости и никчемности. К утру в воскресенья сосед с грустной миной сообщил цену «работы» 72 зеленых рубля!!! Реальный подвиг
|
|
| |
|