Королевство флуда))
|
Greta | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:52 | Сообщение # 6916 |
 Зафлуженный писатель
Статус: Offline
| Не грозит!  У меня шампанское еще не кончилось, и 3 елки впереди, походы в гости, прием гостей у себя! Осилить бы!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| | |
Олютка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 6917 |
 Завсегдатай
| N-A-S, а ты в знойный летний день родился, или нет? Я уж думаю, можно на "ты", коли мы тут дружим 
Цитата Greta () счастья, здоровья, не объедайтесь и не простужайтесь в эти праздники
как актуально, что-то горло барахлит 
Цитата tvorez () Млин сюда как на бал, в галошах или трусах- но все равно не успеешь
какой образ эротишный 
 Greta, сколько елок впереди много! Это хде так? 
Всем приветы очень огромные!
|
|
| | |
tvorez | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:53 | Сообщение # 6918 |
 Мастер пера
| Greta, Нда, "тяжела ты шапка Маномаха"  Олютка, Да уж, какой там образ... Хотя может только он и остался
|
|
| | |
N-A-S | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:29 | Сообщение # 6919 |
 Завсегдатай
| Олютка, да я не помню, я тогда такой маленький был, когда родился...но вроде дело было на макушке лета Давайте в складчину купим какой-нить остров (суб)тропический, в Океании, например...бум там принимать солнечные ванны
Сообщение отредактировал N-A-S - Среда, 04.01.2012, 01:42 |
|
| | |
tvorez | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:39 | Сообщение # 6920 |
 Мастер пера
| N-A-S, Мысль неплоха, но мне кажется у нас деньжат хватит только на остров где нить за полярным кругом где мы сможем хранить пельмени....
|
|
| | |
N-A-S | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:45 | Сообщение # 6921 |
 Завсегдатай
| tvorez, А за Полярным кругом мона любоваться северным сиянием зато Пы.Сы. Пельмени для медведей?
|
|
| | |
tvorez | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:00 | Сообщение # 6922 |
 Мастер пера
| N-A-S, А чо 28 тыс долларов (канадских) и ты владелец острова Дэвис, относящийся к провинции Нова Скотия (Канада) площадью 0,8 акра (3 га) Можешь убедиться, выставлен на продажу
|
|
| | |
tvorez | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:15 | Сообщение # 6923 |
 Мастер пера
| Все отсыпаются после бурных ночей..
|
|
| | |
Екатерина77713 | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:41 | Сообщение # 6924 |
 Понаехавший
| tvorez, Не знаю как у всех, а мне на завтра отсып обломали.... я рассчитывала встать не раньше 9 , а начальница сказала, что на крайняк в полдесятого уже надо на месте быть... а это еще надо на работу заехать за документами...
|
|
| | |
Олютка | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:17 | Сообщение # 6925 |
 Завсегдатай
| Quote (tvorez) Да уж, какой там образ... Хотя может только он и остался пожалуй, я слишком спокойно провожу новогодние каникулы
ну вот, я чуть было не пропустила раздачу островов За Полярным кругом теплолюбивый Змий- N-A-S, боюсь, замерзнет)) Так что, давайте в тропики выращивать кукурузу, собирать кокосы и учить каким-никаким премудростям обезьянок
Всем приветы :hi: Екатерина77713, желаю хорошо отоспаться не завтра, так послезавтра)) если не послезавтра, то в другой день
|
|
| | |
Greta | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:14 | Сообщение # 6926 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата Олютка () Greta, сколько елок впереди много! Это хде так?
Да это везде так! Только деньги плати Дети появятся, тоже будешь закупать билеты на елки разные, с ноября месяца. 
Цитата tvorez () тяжела ты шапка Маномаха
Ээээ.. так она вроде в палатах 
Цитата Екатерина77713 () начальница сказала, что на крайняк в полдесятого уже надо на месте быть
Редиска она! Нафига так рано? Никто ж не работает!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| | |
Екатерина77713 | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:40 | Сообщение # 6927 |
 Понаехавший
| Greta, В том то и дело, что парниша тоже выходит на работу и хочет побыстрее отделаться.... Олютка, Спасибо!!! У меня еще 3 дня будет на это и то хорошо....
|
|
| | |
tvorez | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:37 | Сообщение # 6928 |
 Мастер пера
| Екатерина77713, Привет Лисенок, не расстраивайся за три дня еще успеешь намять бока. Лучше расскажи как там делищи у тебя, а то совсем редко забегаешь, как варенье справили... Передай от меня наилучшие
|
|
| | |
tvorez | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:42 | Сообщение # 6929 |
 Мастер пера
| Олютка, Не тама жарко и болезней будет всякая куча, а на севере тама Мишки (почти в шоколаде) и Дед мороз со снегуркой.. Так что всем на север..  Greta, Не в Палаты нам рано, или ужо думаешь кто-то настучал и нас заберут в №6 Но мы им так не дадимся и бу отстреливаться шампанским
|
|
| | |
Котейко | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:06 | Сообщение # 6930 |
 Пушистый пират
| Цитата Greta () Только деньги плати  Дети появятся,
это ноухау нового года ? 
Цитата tvorez () А чо 28 тыс долларов (канадских) и ты владелец острова Дэвис, относящийся к провинции Нова Скотия (Канада) площадью 0,8 акра (3 га)  Можешь убедиться, выставлен на продажу roll
оригинально можно удивить на первом свидании  надеюсь безлимитные билеты входят в пакет договора покупки 
Цитата Олютка () ну вот, я чуть было не пропустила раздачу островов
берём каждый по кусочку, потом соединяем
A BRAVE NEW WORLD
|
|
| |
|