После просмотра
| |
riker | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
| По просьбам телезрителей создаю данную тему,где делимся впечатлениями после той или иной картины ,рекомендациями к просмотру ,а также краткие рецензии на фильмы  Сколько людей-столько и мнений.....но всё же нам легче будет ориентироваться в нелегком выборе фильма для похода в кино,или просто вечерком дома посмотреть... Итак, камера, мотор, начали!!! 
Немного подправлю первый пост, тема хороша за что отдельное спасибо ее автору! Предлагаю в ней провести рейтинг всех фильмов которые просмотрены, как и предложено по десятибальной шкале. Вы пишете фильм который посмотрели и оцениваете его по предложенной шкале. Каждый последующий голос если он добавляет баллы то они плюсуются или вычитаются если оценка падает. В общем от +10 до -10 Сам рейтинг будет выставлен в теме Что сегодня посмотреть.
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 07.09.2016, 22:20 | Сообщение # 826 |
 Зафлуженный писатель
Статус: Offline
| Смотреть нечего, начала я качать сериалы наши с хорошими отзывами и с пометкой "мистика" Понравился сериал "Алхимик. Эликсир Фауста"
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:54 | Сообщение # 827 |
 Зафлуженный писатель
| Смотрю сейчас сериал "Мир Дикого запада" (Westworld) Начала в него въезжать со второй серии, сначала не поняла что к чему, поэтому объясняю  Некая корпорация создала для развлечения очень богатых граждан мир дикого запада. В роли людей там машины, но до тонкостей похожие на людей с заложенной программой не вредить посетителям (настоящим людям). Толстосумы отправляются в этот "парк развлечений" чтоб пострелять индейцев, посетить бордель и вообще окунуться в общую атмосферу того времени. После очередного обновления программ машин, некоторые начинаю глючить. Начала смотреть из-за того, что там играет Энтони Хопкинс. Эх, совсем старенький он стал
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:06 | Сообщение # 828 |
 Зафлуженный писатель
| Включила себе "Обратная сторона Луны" глянуть. Наш сериал, думала так.. послушать во время работы. А что-то увлеклась 
В общем дело там в чем? Наш современный полицейский попал в аварию, очнулся в 1979 году в теле отца, советского милиционера В общем, довольно забавно, и полный сюр
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:57 | Сообщение # 829 |
 Старший по флуду
| Вот была мысль посмотреть "Викинг" (2016г.) Андрея Кравчука о истории Руси, но коллеги все кто посмотрел, сказали- фигня.. Я призадумался
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:03 | Сообщение # 830 |
Понаехавший
| Цитата Greta (  ) Смотрю сейчас сериал "Мир Дикого запада" (Westworld) посмотрела недавно,хоть и сериал....оч понравился! векторов для раздумий там...уйма! люблю такие.....
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:05 | Сообщение # 831 |
Понаехавший
| еще в эту же тему/машин/ .... фильм "Морган" тоже советую
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:43 | Сообщение # 832 |
 Старший по флуду
| Телек смотрел крайне редко, все в основном через Инет, а тут Инет отсох пришлось включить "волшебный ящик" и с тихой грустью осознать, что по "ящику" смотреть и нечего полный "0"! Каналов дофига (110) и по ним нифига интересного
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:45 | Сообщение # 833 |
 Зафлуженный писатель
| Это точно! Я вот накачаю себе кучу всего и пересматриваю, а телек у меня как радио, когда работаю или готовлю писчу - что-то там бормочет, рассказывает
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:23 | Сообщение # 834 |
 Зафлуженный писатель
| Вооот, наконец досмотрела 4-й сезон "Викинги" Все-таки отличный сериал, эпичный такой.
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 12.04.2017, 01:23 | Сообщение # 835 |
 Зафлуженный писатель
| Залезла сегодня посмотреть что из сериалов покачать и обалдела, как давно я этого не делала, и вообще одичала. В этом году уже вышел полностью новый сезон "Гримм", "Черные паруса", "Как избежать наказания за убийство", в процессе выхода "Люцифер", "Сотня", "Черный список".
аааааа! 
Смотрю в топе и с хорошим рейтингом еще появились новые фантастические сериалы "Легион" и "Вне времени", и приключенческо-драмматический "Табу". Надо тоже будет глянуть.
|
|
| |
versija | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:00 | Сообщение # 836 |
 Наблюдатель
| А мне понравился фильм Стражи галактики-2. Особенно нравится акртиса, сыгравшая главную роль - настоящая красавица
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:01 | Сообщение # 837 |
 Старший по флуду
| Greta, Ух, не смотрел "Черные паруса", "Как избежать наказания за убийство", "Черный список" нужно посмотреть ... Спасибо за наводку
|
|
| |
MarinaGrom | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:32 | Сообщение # 838 |
 Наблюдатель
| мне из последних понравился Логан и Невидимый гость, неплохо, на 4 из 5
|
|
| |
MarinaGrom | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:36 | Сообщение # 839 |
 Наблюдатель
| Еще классный на 5 из 5 советую может кто как и я не смотрел Пассажиры
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:12 | Сообщение # 840 |
 Старший по флуду
| Близится праздник! Ну и не знаю как вы а люблю если нет желания поморозить нос глянуть что нибудь, забавное может даже наивное. Для этого у меня есть целая подборка фильмов которые я пересматриваю с наивным интересом. Я давно записал их в классику для себя и не выстраиваю их в рейтинг я просто считаю их шедеврами и пересматриваю снова и снова!!! Возможно чуть по позже я поделюсь этим списком!)
|
|
| |
|