Королевство флуда 2))
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 20:27 | Сообщение # 7201 |
 Старший по флуду
Статус: Offline
| Greta, Родителям, мои извинения... Вчера втроем всей сменой бутыль "конины" опрокинули и неводном глазу, только руки дрожат до сей поры...
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 20:30 | Сообщение # 7202 |
 Старший по флуду
| Все пойду посплю. Глаза липнут, а завтра еще бумажки писать. С среду наверное буду в Москве..
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 20:31 | Сообщение # 7203 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) Родителям, мои извинения... Вчера втроем всей сменой бутыль "конины" опрокинули и неводном глазу, только руки дрожат до сей поры... Да это мы за родителей переживали)) А им пофик было, с утра на огород умотали и ни сном ни духом. За ситуацией не следили. Дозвонилась папе, спрашиваю: "Вы там как?" Он мне: "Нормально! На огороде! Обороняемся!" И ржёт
А коньяк - это хорошо. Прописываю тебе для успокоения по 2 столовой ложки на ночь до полного излечения
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 20:32 | Сообщение # 7204 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) Все пойду посплю. Глаза липнут, а завтра еще бумажки писать. С среду наверное буду в Москве.. Давай, отдыхай! И в Москву приезжай)) Тут хорошо, весело!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 20:40 | Сообщение # 7205 |
 Старший по флуду
| Greta, Думаешь? Посмотрим!! Буду скорее всего один день.
|
|
| |
tvorez | Дата: Пятница, 22.09.2023, 15:36 | Сообщение # 7206 |
 Старший по флуду
| Мы были лучше и добрей, Мы нашу жизнь как песню пели, И над могилами друзей, Который год поют метели, Уютный дом и тишина, Нам в жизни доставались редко. У нас с тобой одна судьба, Одна профессия - разведка. Уютный дом и тишина, Нам в жизни доставались редко. У нас с тобой одна судьба, Она военная разведка. Нам шар земной, Как дом знаком. Дороги с Запада и Юга, Случалось пить нам, и с врагом, И пулю получать от друга. Но друг, ни в чём не виноват, И не права молва людская, Ведь ты солдат, и я солдат, У нас профессия такая. Давно забыты имена, Сданы в архивы на храненье, Но шаг за шагом, вдруг война, Приходит в наши сновиденья. Ответа требует опять, За каждый день, который прожит. Разведчик может век молчать, Но позабыть и дня не может.
|
|
| |
|