Королевство флуда 2))
| |
tvorez | Дата: Вторник, 18.10.2022, 01:13 | Сообщение # 7186 |
 Старший по флуду
Статус: Offline
| А вот, я добрался сюда! Обещал и добрался, правда по времени слегка не урулил, но уж так сложилось  "Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока.
Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает. "
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 18.10.2022, 11:51 | Сообщение # 7187 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) А вот, я добрался сюда! Обещал и добрался, правда по времени слегка не урулил, но уж так сложилось  "Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает. "  :D Глядите-ка, какого нарядного мужчинку к нам занесло! Аж дыхание сдавило от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:28 | Сообщение # 7188 |
 Старший по флуду
| Greta, Я забежал глянуть. как мир живет
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 21.10.2022, 03:02 | Сообщение # 7189 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) Я забежал глянуть. как мир живет Откуда? Из преисподней чтоль?
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 31.12.2022, 22:11 | Сообщение # 7190 |
 Старший по флуду
| Нет совсем не от туда! С Праздником Нас всех!
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 21:54 | Сообщение # 7191 |
 Старший по флуду
| Забота у нас такая, забота наша такая, жила бы страна родная и нету других забот
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 22:11 | Сообщение # 7192 |
 Старший по флуду
| Моей, глубоко любимой и уважаемой девушке Нике
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 16.03.2023, 22:47 | Сообщение # 7193 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) Моей, глубоко любимой и уважаемой девушке Нике С этого места по подробнее
|
|
| |
|