Мелочи жизни
Среда, 06.12.2023, 18:15
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Королевство флуда 2))
Королевство флуда 2))
tvorezДата: Суббота, 13.03.2021, 20:13 | Сообщение # 7096
Старший по флуду
Статус: Offline
Что тут у нас вкусное есть? oops Вот только темнеет, как сразу хочется что-то сьесть :D

сибирочкаДата: Понедельник, 15.03.2021, 19:48 | Сообщение # 7097
Юный натуралист
Цитата tvorez ()
Вот только темнеет, как сразу хочется что-то сьесть

А у меня это желание возникает вне зависимости от часа суток и освещенности ugu-ugu

Сообщение отредактировал сибирочка - Понедельник, 15.03.2021, 19:49

Екатерина77713Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:58 | Сообщение # 7098
Расселся здесь
tvorez, голодные времена, весна))) запасы на зиму подъедены, столы уже не ломятся... Ждём тепла и огорода)))))

tvorezДата: Воскресенье, 21.03.2021, 18:17 | Сообщение # 7099
Старший по флуду
сибирочка
ну возможно и у меня так, бы было, но весь день на ногах и времени нет. А вот в домик проберешься  там и наступает прозрение что в пузике вакуум :D 
Екатерина77713
Ну не знаю, у меня все времена голодные кроме ночи- ночь сытая oops  roll

tvorezДата: Среда, 31.03.2021, 12:56 | Сообщение # 7100
Старший по флуду
Странна жизнь и люди в ней. Это я о чем!! Ну вот к примеру умерла 16 марта 2019 года Юлия Началова, певица, телеведущая- наверное неплохой человек, но я о ней ничего не слышал и не знал, все что я узнал о ее существование произошло после ее смерти из "зомбо ящика" который "взорвался" в одночасье стенаниями до уровня горя вселенского масштаба. С другой стороны 27 марта 2019 года умер Летчик космонавт N5, еще из    Гагаринской когорты, дважды герой Советского Союза, командир одного из экипажей который готовился к полету на Луну, Быковский Валерий Федорович... Вдумайтесь в этот масштаб! И что? Ничего не произошло, мир не дрогнул, "зомбо ящик"  не отозвался величиной потери... Я не хочу ничего сказать, смерть каждого человека это трагедия для родных, друзей и близких. Но есть же какой-то социальный посыл в этом, есть заслуги человека и соответственно обязательства общества перед этим человеком.
Конечно на дворе уже 2021 год... Просто зашли с коллегой в один из "гламурных" офисов и между делом пока листал журнал и пил гостевое кофе услышал  эти стенания о невосполнимой Российской потере.. Я не стал ничего говорить, нафига навязывать свои взгляды, в конце-концов у каждого своя мера потери и свои ценности.. Юлию похоронили на Троекуровском кладбище по просьбе ее коллег, и решению правительства Москвы. Валерия Федоровича  в деревне Леониха Щелоковский район Московской области на областном кладбище где образовался "космический мемориал" здесь покоятся многие специалисты Центра полетов, космонавты и члены их семей. ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО И НЕЗАТЕЙЛИВО! А если честно, то печально..

сибирочкаДата: Пятница, 02.04.2021, 00:11 | Сообщение # 7101
Юный натуралист
Цитата tvorez ()
А если честно, то печально..

подмена ценностей идет полным ходом(((

tvorezДата: Суббота, 03.04.2021, 00:18 | Сообщение # 7102
Старший по флуду

Цитата
подмена ценностей идет полным ходом(((
Да нет, не подмена, а утрата... И опять хочется сказать -к сожалению..

tvorezДата: Суббота, 10.04.2021, 16:45 | Сообщение # 7103
Старший по флуду
Екатерина77713
Опять пропала напрочь :o Непойми что тут происходит :)

GretaДата: Понедельник, 12.04.2021, 21:01 | Сообщение # 7104
Зафлуженный писатель
Поздравляю всех с Днем Космонавтики! Ура!

По случаю праздника, моя Ася сегодня брала интервью у Илона Маска)) Илон разговорился, нашел ее приятным собеседником. Вот))

Прикрепления: 2834714.jpg (74.4 Kb)

Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!

сибирочкаДата: Понедельник, 12.04.2021, 21:03 | Сообщение # 7105
Юный натуралист
Цитата Greta ()
Илон разговорился, нашел ее приятным собеседником. Вот))

А что Ася думает на счет Илона?

GretaДата: Понедельник, 12.04.2021, 21:04 | Сообщение # 7106
Зафлуженный писатель
Цитата сибирочка ()
А что Ася думает на счет Илона?
Не впечатлил! :D

Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!

tvorezДата: Среда, 14.04.2021, 16:12 | Сообщение # 7107
Старший по флуду
Маск по сравнению с Асенцией просто Чудо-Юдо :D  Чем соблазнили Аську что пошла и согласилась на роль итервьюера  ;)  :p

Екатерина77713Дата: Суббота, 17.04.2021, 13:34 | Сообщение # 7108
Расселся здесь
tvorez, так столько событий, что домой полудохлая прихожу... Толи ковидла проклятая о себе даёт знает, толи я совсем старая стала ... Толи весна так на меня действует.... Вот работать не хочу, дети сами по себе по заданию работают, а я сама по себе....пишу)

tvorezДата: Вторник, 20.04.2021, 16:53 | Сообщение # 7109
Старший по флуду
Да ладно тебе Лисенок, ты у нас еще ого-го какая :) Просто начало весны, всегда организма медленно раскачивается после зимнего напряжения. Это все сезонное.  Все придет и желание потрудится и все остальное обязательно придет вместе с удовлетворением от того что выполнила. hi  Я в тебя верю, всегда была умницей :)

tvorezДата: Пятница, 23.04.2021, 14:10 | Сообщение # 7110
Старший по флуду
Порой читаешь фразы, слушаешь размышления некоторых лиц и думаешь, все ли в порядке в голове... К примеру:
И.В. Сталин, работа "Экономические проблемы социализма в СССР" (1952г.)- "Для серьезного культурного роста членов общества нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов".
Г.О.Греф, выступление в Сочи на "Всемирном фестивале молодежи и студентов"(2017г)-"Поэтому мой совет вам: ничего не бойтесь, верьте в себя и делайте то, что вы любите, и делайте это с сумасшедшей страстью, пока вы молоды, работайте 18 часов в сутки и у вас точно все получится".
И.Сталин- Кровавый тиран, Г.Греф-Эффективный менеджер.

Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Королевство флуда 2))
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2023
Обратная связь