Королевство флуда 2))
| |
tvorez | Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:13 | Сообщение # 7096 |
 Старший по флуду
Статус: Offline
| Что тут у нас вкусное есть? Вот только темнеет, как сразу хочется что-то сьесть
|
|
| |
сибирочка | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 19:48 | Сообщение # 7097 |
 Юный натуралист
| Цитата tvorez (  ) Вот только темнеет, как сразу хочется что-то сьесть
А у меня это желание возникает вне зависимости от часа суток и освещенности
Сообщение отредактировал сибирочка - Понедельник, 15.03.2021, 19:49 |
|
| |
Екатерина77713 | Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:58 | Сообщение # 7098 |
 Расселся здесь
| tvorez, голодные времена, весна))) запасы на зиму подъедены, столы уже не ломятся... Ждём тепла и огорода)))))
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 18:17 | Сообщение # 7099 |
 Старший по флуду
| сибирочка, ну возможно и у меня так, бы было, но весь день на ногах и времени нет. А вот в домик проберешься там и наступает прозрение что в пузике вакуум Екатерина77713, Ну не знаю, у меня все времена голодные кроме ночи- ночь сытая
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 31.03.2021, 12:56 | Сообщение # 7100 |
 Старший по флуду
| Странна жизнь и люди в ней. Это я о чем!! Ну вот к примеру умерла 16 марта 2019 года Юлия Началова, певица, телеведущая- наверное неплохой человек, но я о ней ничего не слышал и не знал, все что я узнал о ее существование произошло после ее смерти из "зомбо ящика" который "взорвался" в одночасье стенаниями до уровня горя вселенского масштаба. С другой стороны 27 марта 2019 года умер Летчик космонавт N5, еще из Гагаринской когорты, дважды герой Советского Союза, командир одного из экипажей который готовился к полету на Луну, Быковский Валерий Федорович... Вдумайтесь в этот масштаб! И что? Ничего не произошло, мир не дрогнул, "зомбо ящик" не отозвался величиной потери... Я не хочу ничего сказать, смерть каждого человека это трагедия для родных, друзей и близких. Но есть же какой-то социальный посыл в этом, есть заслуги человека и соответственно обязательства общества перед этим человеком. Конечно на дворе уже 2021 год... Просто зашли с коллегой в один из "гламурных" офисов и между делом пока листал журнал и пил гостевое кофе услышал эти стенания о невосполнимой Российской потере.. Я не стал ничего говорить, нафига навязывать свои взгляды, в конце-концов у каждого своя мера потери и свои ценности.. Юлию похоронили на Троекуровском кладбище по просьбе ее коллег, и решению правительства Москвы. Валерия Федоровича в деревне Леониха Щелоковский район Московской области на областном кладбище где образовался "космический мемориал" здесь покоятся многие специалисты Центра полетов, космонавты и члены их семей. ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО И НЕЗАТЕЙЛИВО! А если честно, то печально..
|
|
| |
сибирочка | Дата: Пятница, 02.04.2021, 00:11 | Сообщение # 7101 |
 Юный натуралист
| Цитата tvorez (  ) А если честно, то печально.. подмена ценностей идет полным ходом(((
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 03.04.2021, 00:18 | Сообщение # 7102 |
 Старший по флуду
| Цитата подмена ценностей идет полным ходом((( Да нет, не подмена, а утрата... И опять хочется сказать -к сожалению..
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 10.04.2021, 16:45 | Сообщение # 7103 |
 Старший по флуду
| Екатерина77713, Опять пропала напрочь Непойми что тут происходит
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 21:01 | Сообщение # 7104 |
 Зафлуженный писатель
| Поздравляю всех с Днем Космонавтики! Ура!
По случаю праздника, моя Ася сегодня брала интервью у Илона Маска)) Илон разговорился, нашел ее приятным собеседником. Вот))
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
сибирочка | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 21:03 | Сообщение # 7105 |
 Юный натуралист
| Цитата Greta (  ) Илон разговорился, нашел ее приятным собеседником. Вот)) А что Ася думает на счет Илона?
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 21:04 | Сообщение # 7106 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата сибирочка (  ) А что Ася думает на счет Илона? Не впечатлил!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 14.04.2021, 16:12 | Сообщение # 7107 |
 Старший по флуду
| Маск по сравнению с Асенцией просто Чудо-Юдо Чем соблазнили Аську что пошла и согласилась на роль итервьюера
|
|
| |
Екатерина77713 | Дата: Суббота, 17.04.2021, 13:34 | Сообщение # 7108 |
 Расселся здесь
| tvorez, так столько событий, что домой полудохлая прихожу... Толи ковидла проклятая о себе даёт знает, толи я совсем старая стала ... Толи весна так на меня действует.... Вот работать не хочу, дети сами по себе по заданию работают, а я сама по себе....пишу)
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 20.04.2021, 16:53 | Сообщение # 7109 |
 Старший по флуду
| Да ладно тебе Лисенок, ты у нас еще ого-го какая Просто начало весны, всегда организма медленно раскачивается после зимнего напряжения. Это все сезонное. Все придет и желание потрудится и все остальное обязательно придет вместе с удовлетворением от того что выполнила. Я в тебя верю, всегда была умницей
|
|
| |
tvorez | Дата: Пятница, 23.04.2021, 14:10 | Сообщение # 7110 |
 Старший по флуду
| Порой читаешь фразы, слушаешь размышления некоторых лиц и думаешь, все ли в порядке в голове... К примеру: И.В. Сталин, работа "Экономические проблемы социализма в СССР" (1952г.)- "Для серьезного культурного роста членов общества нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов". Г.О.Греф, выступление в Сочи на "Всемирном фестивале молодежи и студентов"(2017г)-"Поэтому мой совет вам: ничего не бойтесь, верьте в себя и делайте то, что вы любите, и делайте это с сумасшедшей страстью, пока вы молоды, работайте 18 часов в сутки и у вас точно все получится". И.Сталин- Кровавый тиран, Г.Греф-Эффективный менеджер.
|
|
| |
|