Королевство флуда 2))
| |
Джемуля | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Зачастивший
Статус: Offline
| Цитата Gonza () Если долго мучиться... Мне пока тут не хватает некоторых функций
|
|
| |
Ленивец | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:22 | Сообщение # 17 |
 критикан-интриган
| Цитата tvorez () Красивая фраза получилась  Типа в реале на дэвушек и еще на кого-то blink Тут попахивает чем то не очень roll  Ясно что оговорка, но се равно прикольно получилось  Да дЭвушки это святое  В нереале мона заместо дЭушки серенады петь прыщавому студенту который назвался Олей или Галей...  :D Я буду жаловаться админу... админу...администратушке... админушке... тьфу блин.. нашего админа фиг просклоняешь в женском роде  Кстати оригинально получается... к девушке-админу обратится невозможно нормально чтобы совместить "админ" и "девушка" в одном слове........
Джемуля, да прям уж, общения - вот чего реально не хватает, а функционал уже вторичное)))
Способность оставлять трупы в самых неожиданных местах - отличительный признак любой высокоразвитой цивилизации
|
|
| |
Джемуля | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:37 | Сообщение # 18 |
 Зачастивший
| Quote (Ленивец) а функционал уже вторичное))) Зато существенно затрудняет его, это самое общение. Кстати, тут что существует дефицит общения? Вроде сайт с большим посещением, участников только за 7 тыс.? Неужели мало тем и не о чем поговорить?
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:47 | Сообщение # 19 |
 Старший по флуду
| Джемуля, Да не и тем немало и есть о чем поговорить, просто лето  Ленивец Ай жалуйся, я так и знал что ты вредина
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Зафлуженный писатель
| Quote (Джемуля) "читать только новые сообщения" Новые сообщения - вверху, рядом с Личными сообщениями.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:04 | Сообщение # 21 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата Ленивец () Я буду жаловаться
Цитата tvorez () Ай жалуйся, я так и знал что ты вредина Мальчики, не ссорьтесь!
|
|
| |
Джемуля | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:11 | Сообщение # 22 |
 Зачастивший
| Цитата tvorez () Да не и тем немало и есть о чем поговорить, просто лето А я, наверное, соглашусь с Ленивцем, на счет нехватки общения. Как ни странно его не только в реале не хватает, но и в Инете тоже. Ещё говорят: "Инет большой, а "пойти" некуда. (И вовсе не смешно)
|
|
| |
Джемуля | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:15 | Сообщение # 23 |
 Зачастивший
| Quote (Greta) Новые сообщения - вверху, рядом с Личными сообщениями. Спасибо. Надо привыкнуть, тут немного по другому.
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:23 | Сообщение # 24 |
 Старший по флуду
| Greta, Да не не будим ссорится он чичас опять пропадет на неделю а то и на две, тут разве поссоришься  Привет Плутишкин  Джемуля, Я думаю несложно освоится, типовой вариант в принципе, а АВА ничего выбрана, хороша
|
|
| |
Джемуля | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:37 | Сообщение # 25 |
 Зачастивший
| Цитата tvorez () а АВА ничего выбрана, хороша Пасиб! 
На сегодня прощаюсь, всем спокойной ночки!
|
|
| |
Ленивец | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:21 | Сообщение # 26 |
 критикан-интриган
| Цитата tvorez () Greta, Да не не будим ссорится он чичас опять пропадет на неделю а то и на две, тут разве поссоришься  Привет Плутишкин hi а вот те фигу) Цитата Greta () Мальчики, не ссорьтесь!  :D и не буду... просто дай ему бан)))
Способность оставлять трупы в самых неожиданных местах - отличительный признак любой высокоразвитой цивилизации
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:13 | Сообщение # 27 |
 Старший по флуду
| Ленивец, Интересно, а бан это овощ али фрукт Задумался! Может он вкусный!  А если это что-то не хорошее то тогда бан нам ненУжон Мы супротив этого самого фрукта-овоща
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:18 | Сообщение # 28 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez () Интересно, а бан это овощ али фрукт Судя по всему бан - это растение, листья которого очень к попе прилипают
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:34 | Сообщение # 29 |
 Старший по флуду
| Greta, Эт чО, как крапива? Не-е-е тогда нам бан никчЯму Мы супрОтив бану, свою попу в обиду не дадим 
|
|
| |
tvorez | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:28 | Сообщение # 30 |
 Старший по флуду
| Надо на стол накрывать бум праздновать рождение Принцессы
|
|
| |
|