Среда, 28.06.2017, 01:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Свежие сплетни


Главная » Статьи » Отношения » Стервомания

Кто ты: пила, кувалда или дрель?

мужской инструментальный ассортимент
«Да пила! Целыми днями пилит и пилит!» - ну какой мужчина не согласится с таким определением жены. Обидно – мы ведь так разнообразны и можем выступить в роли любого инструмента. Главное, чтоб мужчина умел им пользоваться. Во благо себе, и – обязательно – нам.

Проведем ликбез. Какими же инструментами мы можем быть?

Начнем с самого популярного – ПИЛА. Но какая?

Пила-ножовка. Этот инструмент индивидуального пользования, и, пока он пилит одного, можно быть уверенным в ее беспримерной верности. А что ж вы хотели, мужчины, – за все надо платить. Но поскольку вы единственный мастер, то управлять пилой-ножовкой довольно легко – надо просто не приводить ее в движение. Положите ее в уютное место и успокойте – обнимите, поцелуйте и пообещайте выполнить все ее требования. На какое-то время обещаний хватит.

Пила двуручная – инструмент посерьезнее. Если вашего бездействия недостаточно, и пила продолжает елозить по мозгу, значит, с противоположной стороны ее кто-то приводит в движение. Интересный вопрос – кто? Теща, заклятая подруга или … любовник? И пока ваш так называемый партнер не будет нейтрализован, покоя вам не видать.

Бензопила «Дружба» - самый сложный вариант. Заводится с пол-оборота от одного вашего движения и успокоится только тогда, когда кончится горючее. Истерика бросает ее с места на место, поэтому ваша задача – дотянуться до волшебной кнопки «Выкл.» - чрезвычайно трудна. Можно, конечно, перекрывать поступления бензина, но бензопила – этот диагноз сродни алкоголизму – горючее найдет. Можно лечить (у психиатра), кодировать (у бабок), но скорее она вас перепилит пополам, чем вы ее исправите.

Молоток – здоровый и конкретный инструмент. По делу и без лишний эмоций стукнет по пальцу тогда, когда вы действительно того заслуживаете. Хоть это и больно, но уж лучше один раз, чем бесконечное пиление. Тем более, что молоток тут же пожалеет, помощь предложит и дальше будет честно дружить. До следующего вашего прокола. Но потом, когда утихнет боль в пальце, вы еще будете благодарны за вовремя полученный волшебный пендель.

А вот если ваш молоток уже много времени ласков и предупредителен, не замечает явных промахов, остерегайтесь – вероятно, она трансформировалась в Кувалду. Инструмент сильный и немногословный, она не будет вас опекать и подталкивать – она выжидает своего часа. И когда он настанет, она огорошит вас внезапным (с вашей точки зрения) решением – развестись, уехать, никогда больше не видеться. А ведь до сего момента вы были уверены, что у вас идеальный брак. А теперь вас ожидает юридически подкованный раздел имущества, при котором вам щедро отвалят трусы и протертые джинсы, а футболок лишат, поскольку ей в них спать удобно. А если же Кувалда простая, не настолько модернизированная, то вам может достаться пара ударов бабушкиным утюгом, нанесенных в состоянии аффекта, а наутро предложение начать все с чистого листа. Поэтому совет – не рискуйте, начинайте исправляться до первого (и скорей всего последнего) взмаха Кувалды.

Еще более улучшенная модификация Молотка – это Домкрат. Это именно их воспевал Некрасов вместе с горящими избами и невменяемыми лошадьми. Спокойная, надежная, верная – она мечта всех брачующихся мужчин. У нее все будет на высшем уровне – дом полная чаша, дети умницы, муж во главе семьи и даже собственная карьера. И все держит на себе скромный, невыразительный Домкрат. Только помните, что есть предел нагрузкам, и даже проверенный годами Домкрат в один непрекрасный день может сломаться, и рухнет вся ваша такая уютная жизнь. Причем, рухнет на вас. Поэтому эксплуатировать его надо в меру, не нарушая норм инструкции, а также периодически направлять на техосмотры и качественный отдых.

Полная противоположность – Дрель! Пила рядом с ней – милая девочка. Дрель находит наиболее чувствительную точку в вашем мозгу и начинает просверливать ваш череп именно в этом месте. И сначала выдвигает вроде бы совсем нестрашные требования, например, купить шубу. И сверлить будет с садисткой монотонностью, пока вы не согласитесь. Но передышка будет недолгой. Следующий повод посверлить она найдет быстро, и он будет с каждым разом все страшнее. Но добровольно она не отступиться никогда, поэтому выход - на шантаж не вестись и не соглашаться даже на малое, тем более на шубу. Если хотите жить с Дрелью - вы или мазохист, или купите шлем из титаниума – может, сверло сломается.

Но этот номер не пройдет с Бор-машиной. Она хитра и коварна. Притворившись массажным креслом, будет терпеливо ждать, пока мужчина расслабится, откроется полностью и обнажит свои израненные нервы. И тут она по ним полоснет. После получасовой прелюдии, за три минуты до кульминации, когда мужчина уже верит, что вот оно счастье, она задаст вопрос: «Так шубу ты мне купишь или что будем делать?». Нормальный мужчина не купит, а если и купит, то не ей, а Молотку, например.

Жены, которых тихо ненавидят – Паяльники. Методично она у вас выведает все - где был, с кем, когда вернулся, почему посмотрел на ту девушку, каким тоном ответил… Если на сегодня никаких подозрений нет, то ни есть, ни спать вы не сможете, пока восхищенно глядя в глаза не ответите – любите ли вы ее, как сильно, хороша ли она в сексе и идет ли ей новая прическа. Ответы должны быть искренне-правильными и пространными. Хотя вам это не поможет – Паяльник найдет чем попытать еще. Поэтому единственный мирный выход – наушники с любимой музыкой, а сверху шапка для конспирации. Со временем и опытом вы научитесь вовремя кивать и говорить «Конечно, любимая!» с соответствующей моменту интонацией.

Женщина, которую не может забыть ни один мужчина – женщина Штопор. Это женщина-праздник, женщина-фейерверк! Когда вы вместе, вам обеспечены завистливые взгляды всех мужчин. С ней феерично, весело, этой женщиной можно по праву гордиться и заодно восхищаться собой, обладателем такого сокровища. Но никто из завистников не знает, как непросто с этим сокровищем в будние дни. Женщина-сказка не приспособлена для повседневности, поэтому что с ней делать с понедельника по пятницу – уму не постижимо. Разве что самому учиться чистить картошку. Но никому про это не расскажешь…

Друзья, побывавшие во всяких передрягах, обогащенные опытом совместной жизни с Дрелью или Паяльником, уже обходящие стороной Штопор, часто предлагают познакомить с Домкратом или хотя бы с Молотком. Но если вас возбуждает только Бор-машина, то не позволяйте портить друзьям свое мазохистское счастье.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Женщина не Вашего полета
О мужских заблуждениях и о том, как ими пользоваться
Гламур для дур
Сказочная типология женщин. Кого предпочитают мужчины?
Стерва обыкновенная - виды, отряды, классификации...
Мужчин тянет к ярким "стервозам"

Категория: Стервомания | (17.12.2008)
Просмотров: 9604 Рейтинг: 5.0/2 |




Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта