Воскресенье, 23.04.2017, 16:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Свежие сплетни


Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски из овощей, грибов и яиц

Корейская морковь с фунчозой и маринованным мясом

Корейская морковь с фунчозой и маринованным мясом
Каждая хозяйка в душе мечтает удивить своих гостей и родных необыкновенным и очень вкусным салатом. Предлагаю рецепт очень вкусного и необыкновенного, для нашей славянской кухни, салатик.

Этот рецепт новогоднего салата, посвящается любителям азиатской кухни. Готовится он быстро и очень легко, и так же быстро исчезает с новогоднего стола, потому что ни кто не сможет устоять перед его пикантным вкусом.

Ингредиенты

1. 200 гр. любого мяса
2. 3 шт. моркови
3. 2 колечка фунчозы
4. 1 головка лука
5. 1 зубчик чеснока
6. приправка для корейской моркови
7. уксус 2 столовые ложки - для маринада
8. подсолнечное масло
9. солим и перчим по вкусу

В начале приготовления нашего салата, займемся мариновкой мяса. В кастрюлю с кипящей водой, опускаем мясо и провариваем 20 минут. Не забываем снимать пенку.

Затем мясо режим на тонкие полоски.

Далее нарезанное мясо, кладем в глубокую посуду. Добавляем приправку для корейской моркови и 2 столовые ложки 9% уксуса. И оставляем мариноваться мясо на час.

Затем в кастрюлю с кипящей водой опускаем два колечка фунчозы и варим около 5 минут.

Затем мы должны промыть лапшу под холодной, проточной водой.

Очищаем 3 моркови и натираем на крупной терке.

Нарезаем одну луковицу на полукольца. Для тех кто не любит горечь в луке, можно лук замочит на 10-15 минут в кипятке.

Затем подогреваем на сковороде подсолнечное масло. Берем глубокую тарелку, добавляем фунчозу, натертую морковь и приправку для корейской моркови.


Наверх нашего салата, выкладываем маринованное мясо и нарезанный лук.

Поливаем горячим подсолнечным маслом наш салат.

Затем весь наш салатик, тщательно и аккуратно перемешиваем, можно не стесняться и делать это руками, потому что так удобней всего его перемешать.

Наш пикантный и очень вкусный салатик готов! Ваши гости будут довольны, и вы прославитесь настоящей хозяйкой и мастером в кулинарии. Приятного аппетита!

Третьякова Катя
© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Как приготовить домашний плавленый сыр
Картошка с грибами в горшочках
Опята жаренные в сметане
Баклажанная икра
Салат из пекинской капусты с твердым сыром
Рулеты из кабачков
Категория: Салаты и закуски из овощей, грибов и яиц | (24.11.2013)
Просмотров: 3950 Рейтинг: 5.0/1 |




Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *:









При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта