Суббота, 16.12.2017, 06:33
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Свежие сплетни



Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 269
Показано материалов: 261-269
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

1. Салат с треской, морским окунем, камбалой
2. Салат из трески с хреном
Салаты и закуски рыбные | Дата: 06.12.2008 | Комментарии (0)

Винегреты рыбные1. Винегрет с рыбой
2. Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
3. Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
4. Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком
5. Винегрет с кальмарами
6. Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
7. Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)


1. Салат из моркови с черносливом
2. Салат из моркови с зеленым горошком


1. Салат из редиски со сметаной.
2. Салат из редиски с творогом.
3. Салат "Весна".


Щи - русское национальное блюдо, весьма а любимое многими семьями. Предлагаем вам рецепты щей из свежей капусты, ленивых щей, Зеленых щей из молодой крапивы и из щавеля, грибных и сборных щей.


Бульон – основа, определяющая в значительной степени вкус готового супа. Пассерованные овощи также улучшают вкус и аромат супа.
В кулинарной практике в основном приготовляют мясной бульон – из мяса и костей, костный – из мясных костей, рыбный – из пищевых рыбных отходов или обработанной рыбы и грибной бульон – из сушёных грибов.


Вам потребуется: 200 г креветок, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, лимон....


Вам потребуется: 1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, орехов, 1 стакан зерен граната, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перец и соль по вкусу...


Вам потребуется: 500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо....

1-10 11-20 ... 241-250 251-260 261-269







При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь