Пятница, 26.05.2017, 14:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Свежие сплетни


Главная » Статьи » Отношения » Секс

И снова об оральном...

И снова об оральном
Британские ученые доказали, что надпись на кольце царя Соломона «И это мИнет…» как скорбь о преходящести всего земного, трактовалась до сих пор неправильно. На самом деле кольцо было подарено царем одной из наложниц в знак недовольства проведенной ночью. Просто вопросительный знак в конце надписи со временем стерся. Изначально надпись гневно вопрошала: «И это минЕт?!»

Я ни в коем случае не призываю отменять традиционный секс с проникновением. Но в данный момент, при поголовном желании женщин сделать мужчине максимально приятно с целью привязать к себе навсегда, наблюдается полное несоответствие умения делать минет тому острому желанию мужчин этот самый минет получить. Ведь если все остальные извраты на любителя, и женщине еще нужно осторожно узнать, какой же именно нравится мужчине, то у орального секса исключений не бывает. Он нравится всем. Так почему же женщины не пользуются таким мощным оружием?

К счастью, для мужчин большинство женщин уже не отворачивает брезгливо свое очаровательное личико, если предложить им взять в рот мужской половой орган. Они, завлекая мужчин, соблазнительно облизывают мороженое и собственные пальцы. Когда доходит до дела, проведут сосательные движения и при этом не будут неделю рассказывать о том, какое одолжение они для мужчины сделали.

Но это не минет! Это сосание, жевание, облизывание, но не минет.

Но не стоит вину за неумение женщин возлагать только на них. Доля нашей вины тоже имеет место быть. Даже если минет был очень так себе, практически любой мужчина скажет, что он был просто великолепен. Не для того, что ввести девушку в заблуждение, а чтоб она сделала это еще раз. Потому что даже плохой минет лучше, чем никакого. Это еще одно доказательство огромного удовольствия от орального секса. Насколько же тогда должен быть хорош отличный минет?!

Представьте себе влагалище, в котором много теплой смазки и стенки которого находятся в постоянном движении. А дополнительная мягкая, но упругая деталь обволакивает фаллос. Вот это и есть рот. И если к этому органу, данному природой, добавить знания и изобретательность, то равных ему не будет, по крайней мере, для вашего мужчины. А вот если пользоваться им необдуманно, то дело может дойти и до драмы. А случается это из-за некоторых женских заблуждений.

Заблуждение первое: рот – это вакуумный отсос. Да, мы, грубые мужчины, называем оральный секс грубым словом «сосать» вместо магического «феллацио». Но открою секрет. Это грубостью мы прикрываем свою зависимость от вашего сладкого рта. На самом деле мы хотим ласк разнообразных и побольше, а не достижения оргазма методом выдаивания.

И снова об оральномЗаблуждение второе: взять рот и переживать больше не о чем. Как не о чем? А мы вот, существа розовые и легкоранимые, очень переживаем о наличии во рту зубов, а особенно клыков. Поэтому, прежде чем брать в рот наш самый чувствительный орган, уберите зубы подальше. И проверьте на предмет сколов и острых краев. Потому как не единожды бывали случаи оцарапывания пениса, а знаете, сколько там кровищи в момент эрекции. Пострадавшие до сих пор женщин сторонятся.

Заблуждение третье: демонстрировать увлеченность процессом. Во-первых, демонстрировать вообще ничего не надо. Женщина, склонившаяся над чреслами мужчины, уже сама по себе прекрасна. Это вам скажет даже самый искушенный эстет. Любые гримасы, призванные уверить мужчину, что женщина и сама получает удовольствие – совершенно излишни. А уж сосредоточенность и самоотверженность а-ля стахановка вовсе ни к чему. Ведь минет – это не физкультурный забег на время и не выполнение пятилетки за четыре года. А длительная увлеченность фаллосом может в мужчине даже возбудить ревность. Мне, например, хочется, чтоб меня всего любили и, иногда, отрываясь от члена, целовали и в других местах. А еще и я, и мой член обожаем комплименты. Поэтому партизанское молчание меня расстраивает. Понятно, что говорить с полным ртом мало у кого получается, но мы с членом согласны на секундную паузу ради того, чтоб услышать какие мы красивые, большие и твердые.

Но самое ужасное, когда девушка после демонстрации всех усилий и возбужденности сразу после финала с перекошенным лицом мчится в ванную, где яростно отплевывается и начинает чуть ли не хлоркой чистить зубы. Получается, что я из самых эгоистичных побуждений принуждал чистое создание заниматься не только тяжелым, но и грязным и крайне неприятным делом. Я оскорбляюсь и разочаровываюсь в любви.

Мастерски делают минет профессионалки. Тут уж ничего не скажешь. Минет отличный. Такой, наверно, в раю делают. Я не узнаю, я туда не попаду. Красиво, умело, ненавязчиво. Но, главное, стерильно с точки зрения недопущения человеческой любви. Большим плюсом является то, что они делают, как ты хочешь, а ты им должен только деньги. Никакой взаимной сексуальной ответственности. Это возбуждает… первые два раза. А потом испытываешь тоску, как от кофе из автомата. Но научить они могут, если к ним обратиться.

Но уверен, что пойдут к ним на обучение лишь единицы. А остальных надо обучать нам, мужчинам. В этом есть своя прелесть – секс с неопытной довольно пикантен. Но, когда они достигнут вершин искусства феллацио, что мы будем делать, если уже не сможем по привычке скрывать свой восторг?

Матвей
для Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Нужен ли нам секс без обязательств?
Почему муж избегает секса?
Фригидных женщин не бывает? Ликбез сексуальных отношений
Мой поход в секс-шоп
Розовая любовь: одна история запретных отношений
А не купить ли мне вибратор?
Категория: Секс | (17.10.2011)
Просмотров: 13583 Рейтинг: 4.8/4 |




Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта