Четверг, 24.05.2018, 07:11
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Свежие сплетни


Главная » Статьи » Кулинария » Блины, оладьи

Оладьи с жареным луком

Любите ли вы оладьи? Представляем на ваш суд простой рецепт оладьев с луком, которые можно подавать к блюдам вместо белого хлеба. Готовятся они вкусно и быстро.

Ингредиенты

- 2 яйца;
- 1 ст. кефира, подкисшего (не пропадать же добру) молока или сыворотки;
- 1 ст. муки;
- ½ ч. ложки пищевого разрыхлителя;
- cоль, сахар по вкусу.

Приготовление оладьев

Все хорошо вымесить, добавить разрыхлитель. В процессе замеса можно добавлять муку (зависит от консистенции плотности теста) или жидкость. Тесто должно быть очень густым, но не крутым.

Репчатый лук (кубиками нарезанный) обжариваем в растительном масле.

На половине его готовности выкладываем столовой ложкой тесто. Аккуратной формы. Перед зачерпыванием теста ложку желательно смачивать, чтобы тесто легко с нее снималось.

Переворачиваем оладьи, как только сверху начнут пускаться маленькие пузыри.

Эти оладьи можно готовить и по-другому: лук сначала обжарить и просто добавить его в тесто, потом уже жарить оладьи.

Готовые оладьи полить кетчупом, сметаной. С оладьями можно делать бутерброды, а так же использовать как замену хлебных готовых изделий.

Оладьи с жареным луком

     Читайте также:
Оладьи из кабачков
Блины с шоколадом и миндалем «Беллисимо»
Рецепт приготовления блинов со свеклой и огурцом
Блины со смородиной и шоколадом - рецепт с пошаговым фото
Пирог с персиками
Приготовление булочек с яблоками и бананами. Рецепт с фото
Категория: Блины, оладьи | (05.11.2012)
Просмотров: 5663 Рейтинг: 0.0/0 |




Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь