Мелочи жизни
Вторник, 16.04.2024, 21:18
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои












Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из мяса и субпродуктов

Куриные окорочка на морковном ложе


Необходимые продукты:

Окорочка
Морковь
Чеснок - 4 - 5 зубчика
Базилик
Орегано
Лавровый лист
Оливковое масло
Красное вино (заметьте, не белое)

Метод приготовления.
Морковь нарезать дольками. Куриные окорочка посолить и поперчить.
На дно формы распределить морковь. Сверху уложить мясо, между ним чеснок и остаток моркови.
Куриные окорочка на морковном ложе

Посыпать базиликом и орегано, побрызгать оливковым маслом.

Налить вино и закрыть форму фольгой.

Печь на среднем огне около часа. В середине готовки убрать фольгу, чтоб они подрумянились. Изредка желательно поливать образовавшимся соком.
Куриные окорочка на морковном ложе
© Melochi-jizni.ru

Читайте также:
Закусочные улитки
Шашлык по Чимкентски
Салаты из птицы
Мясные салаты
Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 6088 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]















При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь