Мелочи жизни
Вторник, 12.11.2019, 08:23
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Хочу быть феей, или Как убить в себе мадам Хоботову

 Почему мы охладеваем друг к другу?

 Какими бывают разведенные мужчины

 Клубный макияж для голубых глаз

 Тест по определению вашей личности


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » Актеры, которые не хотят сниматься вместе

Актеры, которые не хотят сниматься вместе


Некоторые актеры настолько презирают друг друга, что не хотят сниматься вместе, а если этого не избежать, подписывают контракты, исключающие общие сцены. Представляем вам список знаменитостей, не переваривающих друг друга.

Дуэйн Джонсон и Вин Дизель

Актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель разругались на съемках фильма «Форсаж 8». Все началось с того, что Джонсон написал в Инстаграме, что некоторые актеры «трусы и сопляки». Речь в этом эмоциональном послании шла о сопродюсере Вине Дизеле, который раздражал Джонсона постоянными опозданиями на съемочную площадку. После очередной ссоры Дизель покинул съемочную площадку и все дальнейшие мероприятия по продвижению картины актеры осуществляли порознь.
Актеры, которые не хотят сниматься вместе

Лена Хиди и Джером Флинн

Вы когда-нибудь замечали, что Бронн и Серсея Ланнистер из «Игры престолов» никогда не играли в одной сцене? Дело в том, что у актеров Джерома Флинна и Лены Хиди, когда-то был роман (2004-2006), который закончился ссорой. По словам некого источника из съемочной группы, они настолько терпеть не могут друг друга, что у Хиди даже был особый пункт в контракте: не играть сцены фильма вместе с Флинном.

Джулия Робертс и Ник Нолти

С самого начала съемок фильма «Я люблю неприятности», Джулия Робертс и Ник Нолти не ладили. Съемки проходили в нервозной и хлопотной атмосфере, и когда фильм был закончен, Робертс и Нолти пообещали всем больше никогда не сниматься вместе.

Билл Мюррей и Люси Лью

Во время съемок в «Ангелах Чарли», Мюррей отпустил несколько неприятных комментариев относительно работоспособности Люси, после чего она возненавидела его. В сиквеле фильма Мюррей был заменен Берни Маком.

Алек Болдуин и Шайа Лабаф

Во время репетиции на Бродвее Лабаф разозлился на Болдуина, потому что тот не может запомнить роль и, как он выразился, замедляет его. Ситуация накалилась, Болдуин хотел уйти из спектакля, но режиссер решил уволить Лабафа.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Все началось во время съемок фильма «Лорды Флэтбуша» в 1974 году. Актеры все время подкалывали друг друга. Во время очередного обеда Гир нес себе за стол курицу в горчице и майонезе. Сталлоне сказал ему, что если хоть капля жира упадет на него, Гиру конец. Тут же на штаны Сталлоне упали несколько капель жира, и началась драка. В результате Гир был заменен. С тех пор эти актеры никогда не снимаются вместе.

Уэсли Снайпс, Райан Рейнольдс

Рейнольдс поделился с прессой, что во время съемок третьей части «Блейда» у него даже не было шанса поработать со Снайпсом, и что он сделал большую часть работы вместе с его дублерами. Снайпс даже не разговаривал со своими коллегами, все переговоры шли через ассистента. Не удивительно, что Райан Рейнольдс теперь категорически отказывается работать с Уэсли Снайпсом.


     Читайте также:
Дженнифер Энистон отправилась за бывшим мужем Джастином Теру в Инстаграм
Как росла звезда "Игры простолов" Мэйси Уильямс
Знаменитости и их померанские шпицы
7 звездных мам и их дочек, похожих друг на друга
Реабилитация Брэда Питта после расставания с Анджелиной Джоли
5 актеров, которые выглядят с длинными волосами гораздо привлекательней
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0 |





Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь