Мелочи жизни
Вторник, 12.11.2019, 09:12
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Тест на навыки соблазна

 Психология скандала

 Жить до свадьбы вместе или не жить, вот в чем вопрос…

 Гороскоп мужа

 Скажи мне, какой у тебя телефон...


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » Как росла звезда "Игры простолов" Мэйси Уильямс

Как росла звезда "Игры простолов" Мэйси Уильямс


Как росла звезда Игры простолов Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс было 12, когда она получила роль Арьи Старк в проекте HBO «Игра престолов». Это был ее актерский дебют, от которого, как она сама призналась, не ожидала успеха. И теперь, спустя восемь лет после премьеры сериала, Уильямс поспрощалась с персонажем, вместе с которым она выросла.

А мы, зрители сериала, все это время наблюдали, как Мэйси растет и взрослеет. Сегодня она сильная, бесстрашная феминистка с успешной актерской карьерой и будущим в сфере интернет-предпринимательства.

фото: instagram.com/maisie_williams/

Мэйси родом из комиксов

Мэсси Уильямс родилась в Великобритани, в Бристоле. В семье из четырех детей она была самым младшим ребенком. Урожденная Маргарет Уильямс получила прозвище Мэйси от девочки-героини британского комикса.

Она росла в небогатой семье, и поэтому денег на уроки актерского мастерства для Мэйси не выделялось. Но у нее была определенный талант к выступлениям, особенно в кругу своей семьи: «Я любила делать смешные сценки и заставляла мою маму, моего отчима, братьев и сестер смеяться. Это именно то, что мне действительно нравилось.» - поделилась она с журналистами.

фото: instagram.com/maisie_williams/

Критика из-за отсутствия образования

Трудный рабочий график Мэйси Уильямс не позволял ей уделять особого внимания школе (а если точнее, она там почти не появлялась). Когда она решила отказаться от сдачи экзаменов, то вместе со своей матерью была подвергнута резкой критике со стороны прессы и общества. Мать юной актрисы ответила журналистам: «Мэйси было предоставлено много возможностей, от которых мы не можем отказаться ради образования. Я знаю, что многие люди не согласны с этим, но именно так мы решили поступить.»

Уильямс тоже не позволяла прессе диктовать ей, как жить дальше. Она сообщила изданию The Irish Times, что актерское мастерство - это огромные возможности, которые у нее не появились бы, останься она в школе. «Мне совсем не жаль» - сказала она. «Уходя из школы я понимаю, что оставляю после себя много людей, которые будут рады увидеть мое падение.»

фото: instagram.com/maisie_williams/

Неизменная любовь к танцам

Для Мэйси Уильямс актерское мастерство раньше было второстепенным занятием. Ее первой любовью был, и всегда будет танец. До прослушивания на «Игру престолов» актриса посещала несколько местных танцевальных классов, а затем поступила в танцевальный колледж Bath Dance College - школу исполнительского искусства, предлагающую доступное обучение на юго-западе Англии. Навыки, которое она там получила, помогли ей в трюковой работе сериала.

Мэйси утверждает, что, если бы не успех «Игры престолов», она бы продолжала танцевать полный рабочий день.

фото: instagram.com/maisie_williams/

Трудные подростковые годы

Расти перед камерой не просто, учитывая то, что весь мир видит и тщательно изучает все твои изменения и действия. «Когда пытаешься найти свою индивидуальность, очень трудно пытаться не замечать мнения других людей по поводу того, кто ты и что ты должна делать», - сообщила она в интервью The Guardian .

Мэйси Уильямс активный пользователь интернета. На момент публикации этой статьи у актрисы 11,8 миллионов подписчиков в Instagram и 2,86 миллиона в Twitter. Она поделилась с The Guardian, что чувства, связанные с кибербуллингом одинаковы для всех, независимо от того насколько ты популярен в интернете. «Комментарии все еще причиняют боль, будь они от одного человека, или всей вашей школы, или всего в района Лондона.»

Однако ей удалось выйти из этого сложного периода и обратить этот опыт себе на пользу. В 2015 году она снялась в роли Кейси, подростка, которого мучает онлайн-хакер в фильме «Кибер-террор».

фото: instagram.com/maisie_williams/

Карьера Мэйси Уильямс началась с неудачного прослушивания

Роли Арьи Старк в «Игре престолов» точно не было с списке желаний Мэйзи Уильямс. Во время интервью в 2011 году актриса рассказала, что даже не пошла бы на прослушивание, если бы не ее учительница школы танцев Сью. «Сью предложила мне посетить шоу талантов в Париже. Я отправилась на прослушивание с агентом Пиппой Холл, директором детского кастинга, для няни Макфи 2.»

Мэйси не получила эту роль и отправилась на другое прослушивание, на этот раз для роли Арьи. По словам актрисы, сначала она не особенно заинтересовалась этой ролью. Потребовался сам процесс прослушивания, чтобы ее мнение изменилось.

фото: instagram.com/maisie_williams/

Успех не ударил в голову Мэйзи Уильямс - она всегда была предана роли

Причины успеха роли Арьи Старк - естественное очарование и преданность роли. В одном из своих интервью Мэйси рассказала как научилась пользоваться мечом левой рукой, чтобы оставаться верной своему характеру. Подключив родителей, она в конце концов справилась с этой задачей. «Я хотел сделать все правильно, но не могла использовать левую руку все время из-за ракурсов камеры.»

В 2015 году Мэйси получила за работу в «Игре престолов» американскую кинопремию «Сатурн». А уже через год ее номинировали на первую в ее жизни «Эмми».

Дружба на век: Мэйзи Уильямс и Софи Тернер

За время работы в «Игре престолов» у Мэйии сформировать довольно тесные связи с некоторыми коллегами по актерскому составу и членами съемочной группы. Но самыми большими друзьями они стали с Софи Тернер, которая играла Сансу, старшую сестру Арьи.

Теперь, после окончания съемок в "Игре престолов", Мэйси Уильямс работает над другими проектами: это и новые съемки в фильмах и интернет-предпринимательство, и борьба за права женщин и даже миссия по спасению дельфинов. Талантливый человек - талантлив во всем. Пожелаем ей успехов, и конечно же, продолжим следить за ее актерской карьерой.

     Читайте также:
Знаменитости и их померанские шпицы
7 звездных мам и их дочек, похожих друг на друга
Реабилитация Брэда Питта после расставания с Анджелиной Джоли
5 актеров, которые выглядят с длинными волосами гораздо привлекательней
Неожиданные хобби знаменитостей
Деми Мур разоткровенничалась о своих отношениях с Эштоном Катчером
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0 |





Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь