Мелочи жизни
Среда, 18.09.2019, 02:31
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Любовь и фен-шуй

 О чем расскажет мелодия мобильного

 Резеда-тест. Узнай какой ты цветок.

 Если бы туфли могли говорить...

 Что можно узнать о МЧ по его СМС


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Общество » Каждая третья девушка соглашается на свидание ради еды

Каждая третья девушка соглашается на свидание ради еды


Каждая третья девушка соглашается на свидание ради еды
Парням на заметку! Девушки народ предусмотрительный. Чего зазря ходить на свидание? Вдруг первая встреча окажется последней? Может такое быть? Может! Зато поела бесплатно. Застолье за счет партнера ученые принимают за своеобразную компенсацию за напрасно потраченное время на мужика.

Социологи Калифорнии (США) провели исследования. Оказалось, что каждая третья девушка соглашается на свидание, ведомая не романтическими чувствами, а бесплатной едой.

Причем социологи решили узнать как в этой области обстоят дела у братьев меньших. Оказалось что девушки-шимпанзе соглашаются на интимные отношения ради калорийной еды, в частности, за порцию мяса. Ради харчевания они согласны даже всю жизнь прожить с самцом.

Почему этот вопрос заинтересовал социологов? Все дело в заметке в одной газете, которая попалась им на глаза. В ней шла речь о девушках, соглашающихся встретиться с мужчинами при условии посещения дорого ресторана.

Такой модели поведения придерживались юные леди, у которых в «медицинском букете» имеется макиавеллизм, нарциссизм и психопатия. Также они приверженки традиционного представления о ролях сильного и слабого пола.

Исследованием было охвачено 800 девушек-добровольцев, активных пользователей социальных сетей. Было составлено 800 психологических портретов и у каждой узнали ее видение подобных свиданий.

Опыт с бесплатным ужином в шикарном заведении был у каждой четвертой девушки. После того, как круг опрашиваемых сузился за счет отсеивания меньшинств, оказалось, что «грешили» 33% участниц исследования.

Выяснялось, что они отменно владеют искусством манипулирования поведением окружающих людей, на мысли и чувства которых им наплевать.

Как себя ведут мужчины пока неясно, социологи обещают, что скоро возьмутся за них.

     Читайте также:
Курсы программирования Swift: особенности и преимущества
Трамп удостоился двух антипремий «Золотая Малина»
Где недорого заказать суши в Ижевске
Доставка японской еды на дом в Тюмени
Ресторан японской кухни Тануки
Категория: Общество | Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь