Четверг, 20.09.2018, 08:56
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Ресторан японской кухни Тануки

Ресторан японской кухни Тануки


Наверняка, многие догадываются, что суши, приготовленные в большинстве отечественных заведениях общественного питания несколько отличаются от японских. Поехали в Японию? Если гора не идет к Магомету…не все могут посетить Японию, но каждому доступна сеть ресторанов «Тануки», специализирующаяся на японской кухне.

По большому счету даже идти не надо, достаточно кликнуть мышкой и сделать заказ на ресурсе Тануки, немного подождать и тесно соприкоснуться с кухней Страны восходящего солнца.
Ресторан японской кухни Тануки

Узкоспециализированные рестораны – настоящий вкус суши

Как правило, владельцы ресторанов уходят от узкой специализации и основывают свой ассортимент на блюдах ряда популярных кухонь, в числе которых и японская.

Почему? Все дело в количестве посетителей, ведь любителей японской кухни меньше, чем общее число поклонников европейской, восточной, американской и др. Однако максимально познать вдали страны ее национальную кухню можно только в узкоспециализированном заведении. Поэтому тем, кто хочет отведать настоящий вкус японской кухни, адаптированный под отечественного потребителя, посвящается данная статья о сети ресторанов «Тануки».

Ассортимент сети ресторанов «Тануки»

Роллы! А что вы хотели? В действительности, «Тануки» предлагает как роллы, так и суши (к слову, многие под роллами понимают «суши» и так их называют). Говорят, что японцы, попробовавшие в нашей стране блюда, выдаваемые в качестве японской кухни, крайне удивлялись ингредиентам, обнаруженным в роллах и суши. В Японии они не используются. Чем и примечательна кухня «Тануки», так тем, что в процессе приготовления максимально соблюдается технология, отвечающая японским кулинарным традициям.

Наряду с классическими японскими роллами потребитель найдет популярные европейские варианты с несколькими начинками, в частности «Филадельфия», «Калифорния», «Дракон», которые можно встретить в меню ресторанов в Японии, настолько удачной оказалась их рецептура.

Для кого-то окажутся новинкой теплые роллы, называемые Харумаки. После обжарки в кляре из темпурной муки, они приобретают оригинальный вкус и хрустящую корочку.

Как на счет экономии? Для компании – вкусный, разнообразный сет, который за счет большого количества роллов в общей сложности обходится дешевле. Кстати, бесплатная доставка роллов также способствует экономии бюджета гурманов.

Вдобавок действует система скидок, позволяющая значительно удешевить заказываемые блюда. В частности, именинникам ресторан дарит существенную скидку в случае заказа с доставкой. Посетив «Тануки» онлайн не забудьте сохранить чек с промокодом, который понадобится во время оформления другого заказа. Есть и другие способы выгодно для кошелька подкрепить свои силы, о них подробнее можно узнать у персонала или на сайте ресторана.

Не одними суши едины. В меню также представлены японские супы с лапшой, рисом и морепродуктами. Если верить отзывам, то стоит заказать дим-самы, поразившие потребителя своим ярким вкусом.

Всего, воспользовавшись сервисом сайта «Тануки» можно сделать заказ, сформировав свое меню из более 400 блюд.

Оплата и доставка

За чей счет банкет? За ваш! Но, способ оплаты клиент выбирает наиболее оптимальный для себя – наличными или банковской картой курьеру или банковской картой через сервис сайта.

Судя по отзывам погодные условия, ситуации на дорогах и настроение водителя не влияют на время доставки. Как правило, клиент получает свой заказ в течение 45 минут (в Москве время доставки зависит от зоны, максимально в течение 120 минут).

Вышеупомянутые Харумаки, употребляемые в теплом виде, как и иные горячие блюда, клиенту доставляются соответствующей температуры. Клиенты, воспользовавшиеся сервисом «Тануки», отмечают достаточное количество соусов, доставляемых в индивидуальных упаковках и наличие салфеток и зубочисток.

И «совы», и «жаворонки» могут принимать пищу согласно своим биоритмам, ведь доставка работает круглосуточно и круглогодично без обеда и выходных дней.

«Тануки» - японская еда, приготовленная по всем правилам с быстрой бесплатной доставкой.


     Читайте также:
Топ-100 самых богатых спортсменов года
В сети сравнили футбольных фанаток России и Саудовской Аравии
Как выбрать хорошего репетитора онлайн
Участие в онлайн опросах - хороший способ провести время с пользой
Дополнительное профессиональное образование с МАСПК
Категория: Общество | Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь